Спасибо. Прекрасная оцифровка.
Раньше слушал вашу старую оцифровку.
Можно надеяться на продолжение тему в таком качестве?
Не планируете ли Вы Dire Straits на этом тракте?
Еще раз, большое спасибо.
Спасибо за релиз. Здесь прибавка в качестве, относительно Вашей старой оцифровки очевидна и очень хочется надеяться на продолжение. Хотя бы с Челентано
А мне это "но" вообще не мешает. Что есть, что нету его.
Везёт! А меня это сильно отвлекает от прослушивания. bazar
Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=51761239#51761239 релизёр говорит, что зажал какую-то кнопку, и у него получилось победить это "но". Похоже, возьми любой винил этого альбома, проблема будет такая же.
StigLаrsson
Да. Так получилось, что первая "зарубежка, которую я послушал на первом, личном магнитофоне, были Челентано и Кутуньо. Так и осталось, как первая любовь, то-сё )
Выложил CD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4868649
Там слабенькая дискография по составу дисков. Половина левак и самое главное нету раннего выпуска лучшего альбома певца, но имеется другая раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4823599
Paradoxumus
Половина левак?))
Там первые четыре российские (пиратские, скорее всего), их я попросил у другого человека для раздачи. Остальное всё фирменное, лично купленное в магазинах FNAC и Virgin во франции.
А про L'italiano.. я просил его в свою раздачу, но тот релизёр даже не ответил мне.
cimitero
Ragazza Madre у меня нет, но этот сингл входит в бокс Carosello из 3CD "Ritratto". Чет не стал я его покупать.
---
К слову об альбоме раздаваемом Андреем Atmosfera. Прикиньте, сюда должна была войти песня L'Italiano написанная Minellono и Cutugno специально для Celentano, но он её даже не спел хотя бы для демо записи.
78747196cimitero
Ragazza Madre у меня нет, но этот сингл входит в бокс Carosello из 3CD "Ritratto". Чет не стал я его покупать.
---
К слову об альбоме раздаваемом Андреем Atmosfera. Прикиньте, сюда должна была войти песня L'Italiano написанная Minellono и Cutugno специально для Celentano, но он её даже не спел хотя бы для демо записи.
я смотрю ты обладатель инайдеровской инфы,
я тут недавно обнаружил сингл кутуньо поет 77г, а у меня нет его, купить надо будет, рыбка на обложке
Да не, всё проще) Ранее не очень доступные синглы (если нет вертушки) - Ragazza Madre и Come Ieri, Come Oggi, Come Sempre выпустили на CD.
Тут он раздаётся - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3660118 Послушал и не стал покупать.
А про рыбку на обложке не помню.
п.с. так ты там отмечался, сейчас только увидел.
Ах, так, да!? Врубаю детство в заднице
А ты знаешь, какой я сейчас рип с винила Cutugno слушаю? Его на дискогс нет не только для продажи, а даже как информации о нём. Представляешь насколько это раритет?
Могу сказать что винил шведский 1981 года. ХАХ!
И качество офигенное просто. На обычных Carosello такого нет. ХА!
nikon200
Непрошибаемый?))
На дворе китайская корона бродит, завтра все умрём со своими раритетами, делиться нужно, пока не поздно.
В Судный День я скажу - Золоно сделал доброе дело для меня))
Ах, так, да!? Врубаю детство в заднице
А ты знаешь, какой я сейчас рип с винила Cutugno слушаю? Его на дискогс нет не только для продажи, а даже как информации о нём. Представляешь насколько это раритет?
Могу сказать что винил шведский 1981 года. ХАХ!
И качество офигенное просто. На обычных Carosello такого нет. ХА!
на дискогсе много чего нет.
а песни-то все те же будут, хоть пластинка шведская хоть из монголии
все мои пластинки или итальянские или французские или немецкие, одна падла греческая затесалась.
никакие другие страны не признаю, особенно презираю японию, не знаю почему тут местные придурки зачастую именно японские и выкладывают, непонятно почему
Золоно, у меня нет вертушки, но есть несколько пластинок. К руке, как говорится, прилипли, когда гулял по рынку. Семёрки ещё есть, но пока большие покажу.
скрытый текст
Был бы проигрыватель, оцифровал бы их, и ты такой заходишь в тему - это что за конский размер)
А другой заходит - смени трааакт)) Весело было бы.
На испанском Cutugno поёт на трёх пластинках, которые по центру в столбик. Остальное всё на итальянском.
Celentano верхний слева тоже на итальянском, там только шрифт в оформлении испанский.