Внимание!
Если ваш антивирус в данной раздаче обнаружил в выложенном файле(файлах) подозрительное, Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам.
Также, вы можете сообщить о ложном срабатывании антивируса.
До ответа от вирусных аналитиков ничего Не пишите в этой теме!
Скриншоты
Скриншоты окна About
08/03/2020 - Movavi Video Editor Plus 2020 v20.2.0 Portable by Alz50 [2020, Ml\Rus]
Лично у меня при открытии .exe-установщика выбивает вот такую ошибку:
Запускал и от администратора и просто так. Выключение защитника Windows, также результатов не принесло.
Установлена Windows 10 Домашняя x64.
там же по русски написано что длинный путь
Путь короче сделайте, Скопируйте в корень диска (к примеру D:\ Movavi Video Editor Plus 2020.exe) и запускайте
"Отошлите файл(файлы) на анализ в антивирусную лабораторию вирусным аналитикам".
А ведь найдутся такие и отошлют. Автор молодца, послал глупых + подсказал им путь и контролечку аналитикам - пущай поудивляются понервничают коли "слунОв" окажется много По теме, программа полезная, не сильно грузит ни железо ноута ни головные думалки
Только что вот скачал. Всё работает хорошо. Только в начале проекты сохранялись в папку, которая видна только через приложение мовави (Скрытые папки все видны), но вылечил довольно просто - сохранил в другую папку. Спасибо!
Какая-то ерунда с записью в видео. Файл сохраняется, лежит в папке, его видно, проигрывается в плеере, но скопировать его оттуда не получается.
Решилось переопределением папки для сохранения.
78371883Какая-то ерунда с записью в видео. Файл сохраняется, лежит в папке, его видно, проигрывается в плеере, но скопировать его оттуда не получается.
Решилось переопределением папки для сохранения.
Если бы это установочная была, то да ерунда, а что Вы от портативки хотите от автора
Цитата:
В этой, да и в других моих портативках, по умолчанию всё находится в песочнице (поэтому файл можно найти там и скопировать его), поэтому после запуска всегда нужно настраивать папки в настройках под себя.
Это ещё хорошо, что файл можно открыть и проиграть, а в портативках других программ и этого не возможно.
Можно конечно сделать что бы все эти папки были в реальной системе, но это, по моему, мало кому понравиться.
Если Вас что-то не устраивает в этом вопросе, то всегда можно найти другие портативки этой программы, например от fcportables. Там все папки будут в реальной системе.
Вашу версию антивирус сразу удалил не раздумывая, указывая, что есть неоднократные свидетельства в его ненадежности, несмотря на его новизну (да, именно так и пишет). Версия от другого автора раздачи сразу заработала без проблем. Попробуйте изменить Ваш вариант сборки таким образом, чтобы у людей не возникало проблем. Как мы видим, это возможно. Рассказывать о неправильных детектах не надо, просто сделайте все так, как удалось это сделать другому автору раздачи. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Deks-vilm [id: 3956908] (0) Лишнее VlsVl
Ой как нехорошо, вижу Вы подгоняете мое сообщение под пункт правил об указании доказательств об наличии вируса в Вашей раздаче. Раньше я был не уверен, а теперь уверен, что Ваши продукты я точно не буду использовать, так как Вы удаляете не только моё безобидное сообщение, но и сообщения других пользователей о наличии вирусов.
В своем сообщении я нёс следующий посыл: "Попробуйте изменить Ваш вариант сборки таким образом, чтобы у людей не возникало проблем. Как мы видим, это возможно."
И да, я уже использую версию от другого автора раздачи. Я больше доверяю именитому создателю антивирусного ПО, чем анонимному пользователю трекера, который создает раздачи, которые детектятся даже защитником Виндовс. Напоминаю, я не утверждаю, что в Вашей раздаче вирус или какое-то иное вредоносное ПО, я предлагаю Вам использовать инструменты, которые позволяют создавать ПО без детекта от защитного ПО. И я утверждаю, что это возможно, так как есть такие продукты именно с Movavi на этом трекере. Deks-vilm, это не лишнее, тем более, что указывают на это большинство. Ваши действия по удалению справедливого комментария по теме, вызывают сомнения в том, что трекер не содействует распространению вредносного ПО. Я знаком со скам-сайтами, если удалите и это сообщение, то я буду знаком с ещё одним.
78707786Я больше доверяю именитому создателю антивирусного ПО, чем анонимному пользователю трекера, который создает раздачи, которые детектятся даже защитником Виндовс.
Я еще раз говорю Вам, качайте что хотите, не нравится проходите мимо
artforyour писал(а):
78707786я предлагаю Вам использовать инструменты, которые позволяют создавать ПО без детекта от защитного ПО. И я утверждаю, что это возможно, так как есть такие продукты именно с Movavi на этом трекере.
Ну так Вам надо, так и создайте тогда без детекта Deks-vilmэто не лишнеЭто лишнее.
Нет ни одного комментария, в котором бы вместо криков "вирус", было сообщение, что этот "вирус" делает.P.S.
на этом закончим
есть доказательства - пишите, нет - флудить не надо тогда в теме
работает прекрасно , качал только для обработки звука(изминения на робота) , но теперь вопрос, почему эта прога вырезает хромак лучше адоб премьера?))) или у меня руки из одного места просто
Работает хорошо, правда при первом запуске просто закрылась без ошибок, но при повторном запуске подобного не наблюдалось, полет отличный
Win 10 Home, McAfee ничего не обнаружил, на других машинах KIS и ESET тоже
VlsV -
Срочно понадобилось очистить звук в видеоролике: быстро скачал Movavi Video Editor, легко установился редактор, эквалайзер и устранение шумов без проблем улучшили звук в ролике, ну, и быстрая запись результата. Программа не навороченная, но зато легкая в обращении. Класс!
==============================================================================================
Windows 7x64 DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100) 3D-акселератор Intel HD Graphics 2000
Огромное спасибо! Скачали сразу в папку-исключение, которую антивирь не смотрит, оттуда же и запустили. Все работает без проблем! Функционала более чем достаточно для домашнего пользования.
И почему в названии слово плюс? как сделать эффект картинка в картинке? почему при двойном нажитии на картинке, нельзя никак ее редактировать...это ужасно, сидеть и искать то чего нет...время тратить, в прошлых версиях все было как вижу на ютубе
78303037Только что вот скачал. Всё работает хорошо. Только в начале проекты сохранялись в папку, которая видна только через приложение мовави (Скрытые папки все видны), но вылечил довольно просто - сохранил в другую папку. Спасибо!
78303037Только что вот скачал. Всё работает хорошо. Только в начале проекты сохранялись в папку, которая видна только через приложение мовави (Скрытые папки все видны), но вылечил довольно просто - сохранил в другую папку. Спасибо!