SquareFun · 24-Янв-15 19:04(10 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 20:58)
The Sims Bustin' Out Год выпуска: 2003 Жанр: Virtual Life Разработчик: Maxis Издательство: Electronic Arts Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 7+ Язык интерфейса: RUS/ENG(есть выбор) Тип перевода: текст Мультиплейер: 2 игрока Описание: The Sims Bustin' Out продолжает традиции всемирно знаменитой игры The Sims. Создав своего виртуала вы вступите в мир, похожий на наш с вами, чтобы помочь своему подопечному сделать красивую карьеру, завести знакомства и выстроить дом своей мечты. Или же предаться богемной праздности, перессориться со всеми соседями и жить в творческом бардаке — как вам больше нравится. The Sims Bustin' Out добавляет к предыдущей серии тонны нововведений, а также возможность игры вдвоем. Существование вашего виртуала поделено на этапы, прохождение каждого из которых приносит обогащение духовное и материальное, — ваш виртуальный житель обретает новые возможности, а также мебель, машины и прочие приятные атрибуты удавшейся жизни. Предусмотрен также режим «свободного полета» — можете жить так, как вам хочется, и даже так, как совсем не хочется, но интересно было бы попробовать. Никаких ограничений и заранее подготовленных заданий, все как в реальности, только смешнее. Новые виды средств общения между виртуалами и выражения своих эмоций. Теперь они научились еще и драться полотенцем, целоваться по-французски, показывать неприличные жесты и иными способами проявлять характер. Графика, спецэффекты и интерфейс игры подверглись тщательной переработке, а сочное звуковое сопровождение, живые голоса и звуки еще больше оживили мир Симзвилля. Великолепная возможность привлечь к игре друзей — предусмотрены совместный режим для двух управляемых виртуалов в одном городе, а также возможность взять питомца в гости, записав на карту памяти для PlayStation 2.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : The Sims Bustin' Out (PAL)(R_E).ISO
File Size : 4 281 204 736
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 280 877 056
ESR Patch : No
Created On : 13.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : PBPX-95506
Application: PLAYSTATION
Volume : SIMS_BUSTIN_OUT
Sony ID : PBPX-95506
Version : 1.00
Region : PAL
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5 : 67ad90336a9239285eb59f03f1a196bf
REAL MD5 : 7477015bddf20a82a97ab4289fdf9799
4 REDUMP : 67ad90336a9239285eb59f03f1a196bf
REAL SECTORS: 2090272 SIZE: 0xFF290000
USED SECTORS: 2090257
ZERO SECTORS: 160
==================================================
vitaly2003
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе. Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода. - используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди.
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
67464656vitaly2003
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка Verbatim, TDK, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе. Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода. - используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди.
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
Здравствуйте! Извините что так поздно говорю, но я решил проблему! У меня была программа ImgBurn, сначала писала нормально, но потом стала глючить. В итоге я вчера проверил антивирусом компьютер, он обнаружил (!) ВИРУС в инсталляторе, после чего я все понял. Установил сегодня Nero 7 Final (тоже с Rutracker), и решил записать игру KillZone (так как в ImgBurn испортил 2-3 болванки). Настроил и нажал запись... ОНА НАЧАЛАСЬ НА 18x! Я уже схватился за голову и решил "будь что будет" и стал ждать... Прожиг прошел успешно, диск вставил в PS2. ИГРА НАЧАЛА ЛЕТАТЬ!!! Теперь буду записывать с Nero 7.
P.S. Пытался записать также с Nero 6 (она у меня на диске), меня ждало разочарованье.
всегда на раздаче, но засада в том, что серый IP - коннект не со всеми и не всегда, что поделаешь.. ждите когда через сторонних пиров дойдёт - тех, кто ещё подключился к скачиванию или раздаче.., или попросите кого знакомого присоединиться к скачиванию, если к нему пойдёт, то от него может пойдёт и к Вам.
Всегда на раздаче, но серый IP - коннект не со всеми и не всегда, что поделаешь.. ждите когда через сторонних пиров дойдёт - тех, кто ещё подключился к скачиванию или раздаче.., или попросите кого знакомого присоединиться к скачиванию, если к нему пойдёт, то от него может пойдёт и к Вам.
там вроде полный мультиплеер возможен только онлайн, а оффлайн вроде только хот-сит - джойстик передавать другому. в этой раздаче есть мануал - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1805475 . можно почитать там. Вот из него две страницы о мультиплеере -