Гость · 04-Окт-06 17:52(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Враг общества №1 / L' Ennemi public no.1 Год выпуска: 1953 Страна: Франция - Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 105мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Анри Верней В ролях: Фернандель, Луи Сенье, Давид Опатошу Описание: Фернандель в комедии "Враг общества №1". Джо Калове, скромный американец, рекламирует дачные фургоны
в крупном нью-йоркском магазине. Бедолага Джо страдает
сильной близорукостью, и, ясно дело, его очки с толстенными
линзами абсолютно несовместимы с костюмом ковбоя, в котором
он работает. Поэтому он их снимает и… это превращает презентацию
в катастрофу. Его с треском увольняют, и, чтобы как-то утешиться,
он идет в кинотеатр посмотреть детектив. После сеанса Джо
случайно берет плащ соседа, гангстера из банды Тони Фаллоне и
сразу начинаются жуткие криминальные происшествия, которые
делают Джо Калове ВРАГОМ ОБЩЕСТВА №1… Доп. информация: Раздача с 21-00мск до 9-00мск, в другое время не гарантируется!!! Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: H.264/AVC Аудио кодек: AAC Видео: H.264/AVC 1,1Mbps 720x544 Аудио: LE AAC 128kbps Stereo русский Мой комментарий: Перерыв архивы, так и не нашел фильмов с участием Фернанделя. Луи Де Фюнес - навалом, но Фернандель, увы, увы ......
Поэтому и счел необходимым выложить несколько классических французских комедий с его участием. Это первый.
Посмотрите - смешно!
Уникальная - слишком громко, но редкая - безусловно. У нас более всего известен с участием Фернанделя фильм "Закон есть закон".
Я выкладывал фильм "Вокруг света за 80 дней" в котором тоже играет Фернандель, но эпизодическую роль.
ierei Да, дневного трафика практически нет. Закончу раздачу сегодня после 21-00мск. Фильмов с Фернанделем на DVD у нас вообще вышло очень мало. "Закон есть закон" на мой взгляд лучшее, что у нас выходило - изумительно смешной. Он у меня есть только в MPEG-2 и качество страшненькое.
Но вот "Дамского портного" и "Дамского цирюльника" раздам в отличном качестве. Более ничего нет, увы, увы .........
фильм отличный ...но он в формате MP-4 и ничего кроме VLS-плеера его не открывает
а есть какие нибудь проги чтобы можно было перекодировать в другой формат ?
Cпасибо огромное! Искал фильмы с участием Фернанделя,которые шли по ЦТ телевидению в 70-годы "Сегодня вечером Фернандель" (Ночь ужасов и др.), а нашёл такую прикольную комедию.Спасибо.
ничего смешного и прикольного не увидел. Примитив на примитиве.
Съемки старого Нью-Йорка - это единственное, что стоит увидеть в этом фильме (это пару минут)