|
madars1
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 966
|
madars1 ·
13-Май-19 20:17
(6 лет 4 месяца назад)
Цитата:
"Кровью и потом: Анаболики" - не пробовали?
Смотрел, мне зашло, хорошая черная комедия, переходящая в жесткую драму.
|
|
Mike The
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 435
|
Mike The ·
14-Май-19 08:59
(спустя 12 часов)
madars1 писал(а):
77367135
Цитата:
"Кровью и потом: Анаболики" - не пробовали?
Смотрел, мне зашло, хорошая черная комедия, переходящая в жесткую драму.
Я в какой-то момент уже начал плеваться и тут закадровый голос: "Вы ещё помните, что всё это - реально произошедшие события?" Меня и накрыло :)))
|
|
madars1
|
madars1 ·
14-Май-19 18:02
(спустя 9 часов)
Цитата:
Я в какой-то момент уже начал плеваться и тут закадровый голос: "Вы ещё помните, что всё это - реально произошедшие события?" Меня и накрыло :)))
Кстати читаю что Халивудчина "продалась" китайцам, кроме шуток - сейчас очень много высокобюджетных фильмов спродюссировано Китайцами, имеет это какую-то связь плохой\хороший фильм на выходе?
|
|
Mike The
|
Mike The ·
15-Май-19 10:47
(спустя 16 часов)
madars1 писал(а):
Кстати читаю что Халивудчина "продалась" китайцам, кроме шуток - сейчас очень много высокобюджетных фильмов спродюссировано Китайцами, имеет это какую-то связь плохой\хороший фильм на выходе?
Холливуд работает на бабло. Оскар работает на бабло. Это 95% их продакшна. Это не значит, что с осмысленными нетривиальными картинами плохо: если такое кино позволяет заработать – его тоже снимают.
Тут любопытно взглянуть на последний Китайский хит – «Блуждающая Земля». Так-то халтура-халтурой, но, если порыться в перипетиях… чем она так уж сильно отличается от «Гравитации»? Или от «Интерстеллара». И это всё глубокомысленные научные картины, не какие-нибудь «Трансформеры».
ИМХО, распад начался с засилья супергероев. Тренд зашёл и постепенно проник во все жанры. Вот у нас и «Звёздные Войны» попахивают Марвелом, и продолжение «Чужих» превращается в трэш. И даже потенциально-сильные заготовки типа «Петли времени», скатываются в красивые пострелушки в ущерб логике.
Не знаю, что будет дальше, пока народу достаточно зрелищности. Остальное не интересует. Может, переболеем.
|
|
madars1
|
madars1 ·
15-Май-19 12:13
(спустя 1 час 26 мин.)
Mike The писал(а):
77375179
madars1 писал(а):
ИМХО, распад начался с засилья супергероев. Тренд зашёл и постепенно проник во все жанры. Вот у нас и «Звёздные Войны» попахивают Марвелом, и продолжение «Чужих» превращается в трэш. И даже потенциально-сильные заготовки типа «Петли времени», скатываются в красивые пострелушки в ущерб логике.
Не знаю, что будет дальше, пока народу достаточно зрелищности. Остальное не интересует. Может, переболеем.
А я вот думаю вот в чем дело: Люди поглупели, студиям без разницы что снимать, лишь бы капали денюшки, с вами полностью тут согласен - поэтому так много тупых глупых комедий, поэтому много супергероев. Спрос рождает предложение, как говорится было время,богатыри не мы! Люди хотят простые, я бы даже сказал упрощенные комедии, что бы вообще перестать напрягать извилины!
Мой вердикт - поменялись вкусы у большинства, поэтому имеем то что имеем. НЕ студии плохие, не халливуд в целом отстой, а люди отстой, вкус отстой. Я сам подсел на марвел  Интерстеллар мне не зашел, я его не понял(((
|
|
Mike The
|
Mike The ·
15-Май-19 19:55
(спустя 7 часов)
madars1 писал(а):
Интерстеллар мне не зашел, я его не понял(((
Смотрите на Ютубе Красного Циника. У человека качественный стёб над всем сегодняшним кинобезумием и хорошая аудитория. Значит не всё так катастрофично. Его смотреть интереснее чем сами фильмы 
Но и с фильмами прошлого не так просто. Один дома? Бетховен? Восставшие из ада? Бесконечные мордобои с Вандамом, Сталоне, Шварцем... Та же ерунда творилась - паритеты сохраняются :))
|
|
madars1
|
madars1 ·
16-Май-19 01:06
(спустя 5 часов)
Цитата:
Смотрите на Ютубе Красного Циника. У человека качественный стёб над всем сегодняшним кинобезумием и хорошая аудитория. Значит не всё так катастрофично. Его смотреть интереснее чем сами фильмы
Тут есть часть правды, в том что: порой Его смотреть интереснее чем сами фильмы. А вся правда в том что к любому фильму можно найти к чему придраться, поэтому спустя время обзоры кажутся просто забавой и дурачеством, кроме того что приносят хорошие бабки 
Поти чтоже самое касается Бэдкомедиан. Бедный женя аналогично не знает к чему бы докопаться? Со временем это осознаешь и понимаешь как это уже скучно, и главное не интересно. Но иногда что бы поднять настроение, то можно и посмотреть
|
|
itjrepl
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 261
|
itjrepl ·
16-Май-19 02:09
(спустя 1 час 3 мин.)
Что-то Уолберг стареет. Неужели Последний рыцарь останется его последней крупной ролью? Пора ему на ТВ позажигать
|
|
boksss777
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
boksss777 ·
19-Май-19 18:53
(спустя 3 дня)
Куча неловких сцен и диалогов.
Рейтинг явно накручен из-за серьёзности темы. А фильм уныл и скучен. Чутка раздражает ,что к каждой драме приписывают еще и комедия
|
|
Shiryaev311
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
Shiryaev311 ·
25-Май-19 15:24
(спустя 5 дней)
Музыка приятная в фильме. Ретро такое. В стиле Джорджио Мородёра
|
|
* ZoomeR *
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1768
|
* ZoomeR * ·
23-Июн-19 22:52
(спустя 29 дней)
|
|
tab34
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
tab34 ·
03-Июл-19 20:41
(спустя 9 дней)
Драма с элементами комедии, умилительная, легко можно всплакнуть. Совсем не ожидал, (не нравится Марк Уолберг), относительно редко такие фильмы попадаются.. Рекомендую эмпатам и вообще не сухарям.
9 из 10.
|
|
timon023
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
timon023 ·
04-Июл-19 19:52
(спустя 23 часа)
Душевный, добрый, семейный фильм!
|
|
grafery
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
grafery ·
07-Июл-19 01:19
(спустя 2 дня 5 часов)
Очень годное кино, рекомендую к семейному просмотру.
|
|
snejok 123
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
snejok 123 ·
07-Июл-19 20:06
(спустя 18 часов)
Хоть и не нравится мне Уолберг, но фильм чем то зацепил. Хорошее, доброе кино. Стоит посмотреть.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в CTEHbKA8 [id: 42261511] (0) xfiles
|
|
kirdenis
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 370
|
kirdenis ·
09-Дек-19 14:54
(спустя 5 месяцев 1 день)
Отличный фильм. Добротная комедия.
|
|
fighterall
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
fighterall ·
10-Дек-19 13:40
(спустя 22 часа)
Не знаю в жизни так бывает? Фильм понравился, рек.
|
|
kirdenis
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 370
|
kirdenis ·
12-Дек-19 20:14
(спустя 2 дня 6 часов)
fighterall писал(а):
78474591Не знаю в жизни так бывает? Фильм понравился, рек.
Ну если-бы показали как действительно в жизни может быть, то опекунам-бы в этом фильме очень не повезло. А так, можно сказать легко отделались
|
|
Lisjonkin
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Lisjonkin ·
06-Мар-20 16:23
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 06-Мар-20 16:23)
Хороший и интересный фильм. Посмотрела два раза и в будущем еще посмотрю. Особенно хорош для тех, кто боится заводить детей, боится всех ужасов материнства и т.д. Не совсем комедия, можно всплакнуть ) такая же комедия, как и "Марли и я" (про собаку с шилом в попе, которую взяли в дом и дом стоял на ушах до старости).
|
|
Figlia del Sole
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1124
|
Figlia del Sole ·
25-Май-20 06:24
(спустя 2 месяца 18 дней)
Не рискнула бы усыновлять сразу троих детей, один из которых уже почти взрослый.
evco писал(а):
77322443Фильм направлен на развитие толерантности, это сразу бросается в глаза.
Мамаша раздражает своим поведением и гримасками, при которых количество мимических морщин на единицу площади уныло-грустного лица, просто зашкаливает. То скорбное выражение, что запечатлено на постере, практически не меняется на протяжении всего фильма.
А мне нравится Роуз Бирн. Она милая.
|
|
serge-ip
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
serge-ip ·
23-Фев-21 20:29
(спустя 8 месяцев, ред. 23-Фев-21 20:29)
отличное кино. Роуз Бирн неподражаема и мила. впечатлила меня еще по фильму "Одержимость"
|
|
джоннэш
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
джоннэш ·
23-Фев-21 23:38
(спустя 3 часа)
Изабела Монер не Монер а Мерсед.
|
|
Lavrentii1213
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
Lavrentii1213 ·
12-Июл-24 07:16
(спустя 3 года 4 месяца, ред. 12-Июл-24 07:16)
Одна из самых смешных комедий которые смотрел за последнее время (и неплохая драма при этом)!
Ребята, не мучайте себя бубляжами-переводами и пр, учите язык и смотрите фильмы в оригинале!! Подумайте как "смешно" было б смотреть Бриллиантовую Руку или Собачье Сердце с английским дубляжом? 50% шуток просто невозможно перевести, не говоря об интонациях актёров. Ни один мастер дубляжа не передаст манеру речи первой бабушки в этом фильме, например, или то как она произносила имена "на испанский манер". Те, кто тешат себя мыслью что "хороший дубляж делает фильм лучше" просто борются со своим когнитивным диссонансом, вызванным незнанием иностранного языка и нежеланием его учить. Сами лишаете себя удовольствия от просмотра фильмов.
|
|
|