JN · 09-Фев-08 05:17(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Миллион лет до нашей эры 2 / Sa majesté Minor Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Испания Жанр: фэнтези, комедия Продолжительность: 1:36:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Жак Анно В ролях: Хосе Гарсиа
Венсан Кассель
Серджо Перис-Менчета
Мелани Бернье
Клод Брассе
Руфус
Жан-Люк Бидо
Таира
Марк Андреони
Бернард Хэллер Описание: Воображаемый остров в синем-синем Эгейском море. Причудливые скрученные скалы, задиристые камешки. А дальше — таинственный зеленый лес, первобытный, словно приснившийся. К югу от него — село с хижинами-ульями. Его обитатели — народец с забавными обычаями. Им живется привольно в компании властной свиноматки и стада ее сородичей, а еще — поэта, способного зачаровать богов, и прекрасной дочки старейшины, по которой сходят с ума все кентавры. Время действия — задолго до эпохи Гомера… Доп. информация: Sample (27,4 Mb) 700 Mb Если у кого-то при просмотре отсутствует звук, то Вам следует скачать и установить пакет кодеков K-Lite, скачать его можно здесь Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: DTS Видео: XVID 720x304 25.00fps 2125Kbps Аудио: DTS 48000Hz 5ch 754Kbps
JN пасиб! зы, я тут на форуме новичек, вот смотрю у тебя статус Top Seed. глянул рейтинг, у тебя 2,2 при "отдано 808,03 GB" и "Скачано 570,41 GB"
смотрю свой рейтинг
Рейтинг: 8,15
Всего отдано 722,02 GB + на своих раздачах 6,33 GB + бонусных 1,19 GB ) / Скачано 89,53 GB по какому признаку эти статусы выставляются?
JN пасиб! зы, я тут на форуме новичек, вот смотрю у тебя статус Top Seed. глянул рейтинг, у тебя 2,2 при "отдано 808,03 GB" и "Скачано 570,41 GB"
смотрю свой рейтинг
Всего отдано 722,02 GB + на своих раздачах 6,33 GB + бонусных 1,19 GB ) / Скачано 89,53 GB по какому признаку эти статусы выставляются?
Если честно, то без понятия, просто в один прекрасный день на своем профиле обнаружил звездочку.
Для тех кто "не вкурил",каждый видит в этом фильме то,что хочет,или способен,а вообще это ПРИТЧА,о людской тупости,злобе и подлости,это не комедия в чистом виде,чтобы типа просто поржать(хотя и это есть,теперь мы знаем,что это "геологов"так в лес тянет )
Для тех кто "не вкурил",каждый видит в этом фильме то,что хочет,или способен,а вообще это ПРИТЧА,о людской тупости,злобе и подлости,это не комедия в чистом виде,чтобы типа просто поржать(хотя и это есть,теперь мы знаем,что это "геологов"так в лес тянет )
согласна с тобой времена изменилиь,а люди остались те же
смотрю свой рейтинг
Как я понимаю, Top Seed это когда ты СВОЕГО много раздал. Ты своих раздач только 6, 33 гигов, надо много своих раздать, чтобы быть топ сидом.
фильм полная клоака, никаким юмором в стиле "RRRRRRRrrrrrrrr..." - который был переведен как "Миллион лет до нашей эры" здесь не пахнет. Фильм про то как сделать пошло, что б при этом было не смешно.
У меня, видимо, недостаток интеллекта, но на притчу это не тянет, даже если тянуть будет Кличко со всей силой.
Туфта. Удалила моментально после просмотра.