[fl-studiopro] [Freaxment] Dubstep Music Production [2018, RUS]

Страницы:  1
Ответить

mess26

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mess26 · 02-Дек-19 19:07 (5 лет 7 месяцев назад)

[Freaxment] Dubstep Music Production
Год выпуска: 2018
Производитель: fl-studiopro
Сайт производителя: dubstep.fl-studiopro.ru
Автор: Freaxment
Продолжительность: 6 часов 24 мин
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Видеокурс, являющийся не просто пошаговым обучающим материалом по созданию музыки в популярном жанре Dubstep,
но и показывающий, как современному музыканту быть оригинальным в своем звучании.
Содержание
Первые шаги
Структуры Drop
Синтез в Dubstep
Построение фундамента дропа
Melodic dubstep
Как гармонично сочетать части дропа между собой
Второй дроп
Создание атмосферной ямы breakdown
Написание разгона с целью заставить слушателя ждать дроп
Сглаживание переходов между частями дабстеп трека
Интро имеет значение. Оригинальные приёмы в аранжировке
Завершение работы над треком и мастеринг
Видео превью курса
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Видео: AVC, 1920x1080, 30 fps, 1132 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 110 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz
Скриншоты
Доп. информация: Все бонусы присутствуют
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mess26

mess26 · 02-Дек-19 19:18 (спустя 10 мин., ред. 02-Дек-19 19:18)

Курс проходит в 20-й ФЛке
[Профиль]  [ЛС] 

weskervergil

Стаж: 12 лет 2 месяца

weskervergil · 04-Дек-19 12:32 (спустя 1 день 17 часов)

Первые 16 минут: Втирает про какие-то такты, расхваливает новый FL, настойчиво рекомендует переделать интерфейс якобы так более удобно. А если мне и так удобно?? Пока-что одно жевание. Продолжу смотреть как настрой появится. А пока скажу одно - Freaxment объяснять абсолютно не умеет, не один курс так и не досмотрел до конца, не понимаю я его курсы. То ли малокосос ешё то что, то ли просто не дано парню объяснять как следует. В общем до великого Александра Орионова как до пекина! Ребятки... Что-то мысль меня посетила, не очередной ли это трэш?
[Профиль]  [ЛС] 

mess26

mess26 · 04-Дек-19 13:44 (спустя 1 час 12 мин., ред. 04-Дек-19 13:44)

weskervergil писал(а):
78436818Первые 16 минут: Втирает про какие-то такты, расхваливает новый FL, настойчиво рекомендует переделать интерфейс якобы так более удобно. А если мне и так удобно?? Пока-что одно жевание. Продолжу смотреть как настрой появится. А пока скажу одно - Freaxment объяснять абсолютно не умеет, не один курс так и не досмотрел до конца, не понимаю я его курсы. То ли малокосос ешё то что, то ли просто не дано парню объяснять как следует. В общем до великого Александра Орионова как до пекина! Ребятки... Что-то мысль меня посетила, не очередной ли это трэш?
Малой инфобизнесмен, только школу окончил, а уже делает из себя профи-учителя... Я как послушал его трек из курса про Трэп, аж стыдно стало, а в курсе про серум объясняет так, как будто люди наиполнейшие тупари, при обзоре интерфейса объяснил, что это логотип в углу....на сколько надо быть тупым, чтоб не понять, что это логотип...
[Профиль]  [ЛС] 

weskervergil

Стаж: 12 лет 2 месяца

weskervergil · 04-Дек-19 22:01 (спустя 8 часов)

По серуму как по мне лучший курс это Sonicum Serum! Где-то тут есть. Вот там всё как надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Xach1234

Стаж: 15 лет 1 месяц

Xach1234 · 05-Дек-19 11:38 (спустя 13 часов)

Курсы эти, это конечно шляпа. Как можно учится у человека, чьи треки звучат как Г? Сомнительное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

DiVine TranceOOf

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DiVine TranceOOf · 05-Дек-19 14:01 (спустя 2 часа 23 мин.)

weskervergil писал(а):
78436818Первые 16 минут: Втирает про какие-то такты, расхваливает новый FL, настойчиво рекомендует переделать интерфейс якобы так более удобно. А если мне и так удобно?? Пока-что одно жевание. Продолжу смотреть как настрой появится. А пока скажу одно - Freaxment объяснять абсолютно не умеет, не один курс так и не досмотрел до конца, не понимаю я его курсы. То ли малокосос ешё то что, то ли просто не дано парню объяснять как следует. В общем до великого Александра Орионова как до пекина! Ребятки... Что-то мысль меня посетила, не очередной ли это трэш?
А Александр Mars? Который офигенную музыку писал для WOrld OF tanks?!
Жалко что хорошие авторы, уходят от обучения...
Или начинают репетиторами по скайпу становится, с огромным ценником...
[Профиль]  [ЛС] 

vitaha_90

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitaha_90 · 09-Дек-20 18:45 (спустя 1 год)

Фриксмент, как для своего юного возраста весьма неплохо объясняет и из его курсов можно подчеркнуть что-то полезное
[Профиль]  [ЛС] 

KastomKnuckles

Стаж: 5 лет 8 месяцев

KastomKnuckles · 30-Мар-21 15:15 (спустя 3 месяца 20 дней)

Да там в принципе весь проект FL Studio Pro инфоцыганский
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error