Семь жизней / Seven PoundsСлоган: «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.»Год выпуска: 2008 Страна: США, Columbia Pictures Жанр: драма Продолжительность: 02:03:05 Перевод: Профессиональный ( полное дублирование) Русские субтитры: есть Навигация по главам: нетРежиссер: Габриэле Муччино / Gabriele MuccinoВ ролях: : Уилл Смит /Will Smith/, Розарио Доусон /Rosario Dawson/, Вуди Харрельсон /Woody Harrelson/, Майкл Или /Michael Ealy/, Бэрри Пеппер /Barry Pepper/, Элпидия Каррильо /Elpidia Carrillo/, Робин Ли /Robinne Lee/, Джо Нуньес /Joe Nunez/, Билл Смитрович /Bill Smitrovich/, Тим Келлехер /Тим Келлехер/Описание: Как часто мы задаемся вопросами… Кто мы в этом мире? Какие поступки мы вправе совершать? Достойны ли мы Любви? И готовы ли мы обрести крылья?… Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?Доп. информация: Исходник: Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино / Gabriele Muccino) [2008 г., драма, BD Remux] Качество: BDRip Формат: mkv Видеокодек: AVC Аудиокодек: AC3 Видео: 1152 x 480 (2.400:1) at 24 fps 3647 Кбит/сек 0.27 b/pl Аудио:
1. 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps /русский/ Dub
2. 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps /английский/ Original
3. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps /английский/ Commentary by Gabriele Muccino Субтитры: softsub (SRT) | Russian, English
Рип в стандарте H.264 High 10 Profile. На большинстве бытовых HD-проигрывателей не запустится.
Для проигрывания на компьютере Вам может потребоваться обновление программного обеспечения.Релиз от группы
CARTER. J. T.
А можно сравнение с рипом лолкина? Тут конечно же битрет на 2 тыщи больше и более прогресивная технология, хотесь бы увидить наочно. Если конечно это тебя не затруднит.
Вобщем, спасибо за труды.
habak-_- да легко. токо зачем, не понимаю http://screenshotcomparison.com/comparison/87641 тот рип нормален для своего "возраста" , к тому же он был сделан с применением фильтров, так что считаю что сравнение некорректно
фильм очень понравился. Сюжет отличный. Практически до конца не ясно, чего же и почему добивается герой. Сыграно отлично. Можно придираться, конечно, по поводу медицинской корректности, однако на мой взгляд, суть не в медицинской сути, а суть - в сути, извините за товтологию... В самоотдаче на 100%. Пожертвовать собой ради других. Даже во искупление своей вины - думаю таких людей просто мизер, если они вообще есть... А не нравится сентиментальность или глубокие чувства, так смотрите Битву титанов, Морской бой и прочие бессмысленные гляделки.
Ох, первое что хочу сказать, боялся что не смогу установить доп. ПО.
Однако, пол часа возни, и вроде все работает)
фильм посмотрел, не читал критиков, или обсуждений. просто взял и наугад посмотрел. да, соглашусь, Слезо-выжималка. я обычно не реву, при просмотре фильма, бывает так, на титрах - ну вот как вспомню, "искусственный разум", про мальчика робота. фильм фильмом....а под конец ка-а-ак разревешься)
Так вот, я к чему. обычно, ревешь в конце, а тут в принципе ВЕСЬ фильм охото реветь
Невольно вспоминаю "генетическую оперу", Репо-мен, -потрошители, с Джудом Лоу.
не знаю, фильм "семь жизней", хороший. но вот пересматривать я его вряд-ли стану.
Так что достаем поп корн, носовые платки и смотрим все по разику)
Ненавижу когда пишут комменты к фильмам, да и себя ненавижу за то, что читаю их! Зачем писать их здесь? Если бы я захотел прочитать их, я бы залез на КиноПоиск и там бы все узнал, а тут я для того, чтобы качать фильм! АаааАА