MiG@s · 29-Авг-07 10:44(17 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Сен-07 11:18)
С меня хватит / Падение / Falling Down Год выпуска: 1993 Страна: USA Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:52.600 (161815 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джоэл Шумахер /Joel Schumacher/ В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Роберт Дюволл /Robert Duvall/, Барбара Херши /Barbara Hershey/, Рэйчел Тикотин /Rachel Ticotin/, Фредерик Форрест /Frederic Forrest/, Тьюздэй Уэлд /Tuesday Weld/ Описание: Самое страшное для американца - перестать улыбаться и возненавидеть весь белый свет. Это-то и происходит с работягой Дагласом, который в жутком стрессе начинает разрушительную одиссею по Лос-Анджелесу. Люди воспринимают его как шиза, маньяка, и только опытный детектив Дюволл знает, что с ним происходит и что дало толчок началу волны агрессии и убийств. Критика восприняла фильм как злую и горькую сатиру, однако не исключены и другие трактовки. В целом это мощная психологическая драма с насилием. Доп. информация: http://imdb.com/title/tt0106856/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 46 ~2200 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (рус.)
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (англ.)
MiG@s
Фильм отличный. Качество хорошее, но я думаю, что оптимальный размер 1400 МБ.
Больше не имеет смысла.
Я делаю больше размером только фильмы длительностью более 2 часов.
Фильм хороший, но перевод ужасен.... "Комплекс сгорел...", а на самом деле "He has been fired month ago"="Его уволили месяц назад" и таких ляпов куча, так что нельзя писать "Перевод: профессиональный"
Обидно и противно. 2ГB файл сделан из 600 или 700 MB файла 10-летней давности. Не шучу - знаю,
диск у меня этот есть! Смотрел фильм 1000000 раз. Знаю каждый "квадратик" древнего кодека и
звук почти тоже наизусть.
Ребята, больше так не делайте!
Какие 600 метров? Фильм достойного ДВД качества, смотрел по телеку - отличная картинка. Спасибо за раритетное разрешение - хожу, ищу такие вот квадратные форматы. И за перевод ОРТ-шный тоже спасибо, словно бы вернули год эдак 96 и я мальцом смотрю это славное кино. Не видел всех фильмов Дугласа, но по мне, так лучшая его роль.
Ищу фильмы с квадратными пропорциями экрана. А запросы с соотношением ничего не выдают. В треккере такой отдельной категории нету? А то может не так ищу...
давненько его показывали по телику, запомнился и сейчас пересмотрел с удовольствием - хотелось бы, чтобы сюжет был чуть ближе к реальности, но и так неплохо, насколько я знаю на тему бунта белого культурного человека вообще нет ни одного фильма кроме этого. И в этом его главная ценность. Спасибо.