Немецкая компания Magix Software GmbH купила Sony Creative Software (SCS)
https://www.cinema5d.com/magix-has-acquired-sony-vegas/
Немецкая компания Magix Software GmbH купила Sony Creative Software (SCS), а именно следующие софтовые линейки продуктов: Vegas Pro (Vegas Pro, Vegas Pro Edit, Vegas Pro Suite, Vegas Pro Production Assistant, и Vegas Pro Connect), DVD Architect Pro и DVD Architect Studio, Movie Studio (Movie Studio, Movie Studio Platinum, и Movie Studio Suite), Sound Forge Pro (Sound Forge Pro, Sound Forge Pro Mac, Sound Forge Mac, и Sound Forge Audio Studio), ACID Pro (ACID Pro, ACID Music Studio, и ACID Xpress), SpectraLayers Pro, Audio Master Suite и Audio Master Suite Mac, Sound Series Production Music и Sound Series Loops & Samples, ACIDplanet Web Site и Music Assets, CD Architect, Noise Reduction Audio Plug-in.
SCS Catalyst Browse и Catalyst Production Suite остается за компанией Sony.
Magix планирует вскоре выпустить новые версии видеоредакторов Vegas Pro и Movie Studio.
Цитаты из интервью продакт менеджера Gary Rebholz который будет отвечать за Vegas Pro в Magix:
— Команда работающая над Sony Vegas Pro останется работать в США, в офисе в столице штата Висконсин — городе Мэдисон.
Эта команда будет иметь доступ к ресурсам в области технологий для команд разработчиков MAGIX, базирующихся в Германии.
— Новый релиз Vegas Pro запланирован на осень 2016 года, это будет и ребрендинг и исправление ошибок и повышение стабильности работы. Также будет добавлена нативная поддержка Apple ProRes и HEVC/H.265 видео.
— Конкурент Vegas Pro программа MAGIX Video Pro X также параллельно продолжит свое развитие. Аналогичное справедливо и для связки: Movie Studio и MAGIX Video Deluxe.
Примечание к Magix Vegas и preset MainConcept AVC/AAC (*.mp4, *.avc)
Примечание к Magix Vegas и preset MainConcept AVC/AAC (*.mp4, *.avc), он по умолчанию отключен в новых версиях и меню Render As выглядит так:
скрытый текст
То есть, его попросту нет. Что бы его включить, надо зайти в Options-->Preferences(зажать при этом Shift иначе не появится следующая вкладка)-->Internal и там найти Enable MainConcept AVC/AAC и изменить ключ FALSE на TRUE
скрытый текст
В меню Render As появится MainConcept AVC/AAC (*.mp4, *.avc)
скрытый текст
Причины поедание всей памяти и завершение работы программы:
Утечки памяти происходит при установке старого (до 11й версии) плагина Boris FX | Sapphire Решение проблемы утечки памяти: удалить полностью пакет Boris FX | Sapphire и поставить новый 11-й. Источник:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74881519#74881519
Скриншоты
Скриншоты окна About
09/03/2020 - MAGIX Vegas Pro v17.0 Build 421 (x64) Final [2020, Ml\Eng]
В 16.0.352 из программы вырезали русскую локализацию.
Теоретически можно подкинуть ресурсы из прошлого EXE, но скорее всего это будет ещё более нестабильно, чем ранее используемый метод включения русского языка.
Не нашел, как можно отключить подпись названия файлов над отображением миниатюр видео и звуковой волны аудио на таймлайн (чего не было у версии 16, либо там было у меня отключено по умолчанию). Подскажите пожалуйста !
78313171Не нашел, как можно отключить подпись названия файлов над отображением миниатюр видео и звуковой волны аудио на таймлайн (чего не было у версии 16, либо там было у меня отключено по умолчанию). Подскажите пожалуйста !
78313171Не нашел, как можно отключить подпись названия файлов над отображением миниатюр видео и звуковой волны аудио на таймлайн (чего не было у версии 16, либо там было у меня отключено по умолчанию). Подскажите пожалуйста !
View-active take information. ctrl+shift+I
Спасибо, но сам нашел. Немного не так - View - Event header.
Но увы и ах.... Vegas 17 по крайней мере в этом build можно считать нерабочий. Вылеты при загрузке проекта. Зависания при предпросмотре. Варьирование обьемом выделяемой памяти, что иногда помогало решать подобные проблемы в 16-ом, тут ничего не меняют...
Потому снос и остаемся пока на 16 build 424. С ним никаких проблем не наблюдается.
Но увы и ах.... Vegas 17 по крайней мере в этом build можно считать нерабочий. Вылеты при загрузке проекта. Зависания при предпросмотре. Варьирование обьемом выделяемой памяти, что иногда помогало решать подобные проблемы в 16-ом, тут ничего не меняют...
Потому снос и остаемся пока на 16 build 424. С ним никаких проблем не наблюдается.
у меня, что на 17, что на 16 почему-то при выходе из программы, она остаётся висеть в процессах и жрать память, в 15 такого не было. Крайне глючной стала после перекупки
у меня, что на 17, что на 16 почему-то при выходе из программы, она остаётся висеть в процессах и жрать память, в 15 такого не было. Крайне глючной стала после перекупки
Специально проверил. По крайней мере 16 build 424 ни в каких процессах у меня не остается после закрытия программы. Глюк видимо только у Вас.
Специально проверил. По крайней мере 16 build 424 ни в каких процессах у меня не остается после закрытия программы. Глюк видимо только у Вас.
Остается еще как. И 16 и 17ый вегасы. Задолбало их закрывать уже Win7 64
А разве Win 7 x64 является системой для Vegas 16 и 17 ? Что сказано производителем в спецификации на продукт - "Operating system: Microsoft® Windows 10 (64-bit)". Может у кого-то конечно и на Win 7 работает нормально. Но вообще не стоит обсуждать причины каких-то глюков при явном не соблюдении системных требований.
компьютеры себе купите нормальные и видеокарты с ними. этот софт не для сетевых принтеров с установленным на него медиаплеером.
78326954А разве Win 7 x64 является системой для Vegas 16 и 17 ?
для 16 конечно же является! 17 честно предупреждает что он для вин10, но продолжает спокойно работать под вин7 "неподдерживая" якобы какие то функции.[quote="torrent СПАМ нашел, как можно отключить подпись названия файлов над отображением миниатюр видео и звуковой волны аудио на таймлайн (чего не было у версии 16, либо там было у меня отключено по умолчанию). Подскажите пожалуйста !View-active take information. ctrl shift IСпасибо, но сам нашел. Немного не так - View - Event header.
Потому снос и остаемся пока на 16 build 424. С ним никаких проблем не наблюдается.у меня, что на 17, что на 16 почему-то при выходе из программы, она остаётся висеть в процессах и жрать память, в 15 такого не было. Крайне глючной стала после перекупкикомпьютеры себе купите нормальные и видеокарты с ними. этот софт не для сетевых принтеров с установленным на него медиаплеером.а причем тут комп? не надо чепухи, всё уже давно расжевано вам про компы. Если дело только в операционке, то в принципе это уже наши семерошные проблемы, а если нет?..
У кого вылеты, баги и глюки, попробуйте советы отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78299153#78299153 Этот билд у меня дружит со всеми плагинами. Только "борис FX" надо ставить самую-самую последнюю - 13. (старую версию снести или просто почистить ее OFX папку, чтобы вегас их не видел)
мне удалось пофиксить зависание в процессах. До этого 16 и 17 версии висели. Вин 7, 64-бит
1) деинсталлировал вегас
2) стер все упоминания о нем (папки Sony Vegas, Magix, Vegas Pro и т.п. Удобнее их искать с помощью мгновенного поисковика Everything), в реестре не трогал
3) удалил сторонние плагины для него (например, Magic Bullet Looks) и хвосты. Возможно, это ключевой момент, ибо Magic Bullet Looks очень глючный.
4) не стал ставить 17, ибо всё-таки раз уж написано, что для вин 10, то лучше ставить 16, отличий минимум Последняя 16 на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5662474
К постеру, разумеется, нет претензий, спасибо за раздачу, это святое.
А так - УЖОС, как принято писать в каментах.
Как только немцы выкупили у Сони, всё полетело нах. Прога рушится в процессе проекта, ни хера не сохранив 1,5 часа убитого времени. И это в Вин10 х64 1903, i9900K, 64gb,
В жопу. В Фотошопе видос и то надёжней смонтировать
Народ ! Что это за плагин или эффект в видео ? Есть ли он в magix ? Или это просто спанарамированная копия видеодорожки ?
__________________________________________________________________________________________________________
Как только немцы выкупили у Сони, всё полетело нах.
из овер 50 програмистов Sony Creative к немцам перешло менее десятка - остальные остались у тёти Сони и продолжают работать над новыми монтажками. А те несколько человек у немцев физически не в состоянии развивать старый проект…
Ну ладно вам. Старый сони вегас у меня крашился в разы чаще, и автосейвы там не работали вобще. Сейчас автосейвы прикрутили по аналогии с самплитудой и они очень хорошо работают, хоть каждую минуту снимки делай.
В общем и целом эта версия иногда все таки вылетает. 16 последнего билда (со всеми твиками) держит у меня тяжелые проекты по 5 часов без единого вылета.