Rudikoll · 12-Ноя-19 20:39(5 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-19 14:25)
IK Multimedia - SampleTank 4 MAX Год/Дата Выпуска: 10.2019 Версия: 4.0.8 Разработчик: IK Multimedia Сайт разработчика: IK Multimedia Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX, AU Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 +,MacOs 10.13 Описание: SampleTank 4 доступен в трех конфигурациях, которые отличаются количеством включенных инструментов. По сравнению с прошлой версией, семплер был значительно перепроектирован. Звуковой движок и интерфейс программы были полностью переработаны и оптимизированы. В SampleTank расширилась библиотека инструментов, добавились 13 новых обработок, появилась модуляционная матрица эффектов и поддержка взаимодействия с MIDI контроллерами IK iRig Keys.
К основным особенностям SampleTank 4 относятся: возможность использование пресетов и паттернов для создания полноценных треков, встроенный микшер с эффектами, поддержка маршрутизации звука, режим автономной работы, обширная библиотека инструментов объемом 250 ГБ. Доп. информация: Библиотека имеет версию 1.5, 250 GB
Ну наконец то
Размер серьезный, ну и конечно выбор и возможности звука немалые.
IK Multimedia очень неплохо продвинула свое детище вперед и хотя многие
критикуют негативно, а я скажу что разработчики знают свое дело.
SampleTank 4 MAX-самая большая библиотека сэмплов, которую когда-либо выпускал IK, более 250 ГБ, включая 200 ГБ всех новых звуков. Это более 8000 звуков в общей сложности.
Ребята, оно понятно что это подарок, но это нужный релиз для тех кто зарабатывает
записывая аранжировки. IK Multimedia - это новый сэмплер высокого качества.
Извините, а что в этой раздаче за размер ? Я качаю с оффсайта полную библу 94.78 Gb. Тут еще что то добавлено ? P.S. Кстати, глянула , на аудионюсах тоже.
78309230Извините, а что в этой раздаче за размер ? Я качаю с оффсайта полную библу 94.78 Gb. Тут еще что то добавлено ? P.S. Кстати, глянула , на аудионюсах тоже.
94.78 Gb это в архиве, а если распаковать получается намного больше. Я не вносил никаких правок в файлы з просто скачал, разархивировал, и зарелизил на рутреккере. По поводу скорости - что то не хотели раздачи идти. Пару раз перегрузил программу - все пошло)))) (Возможности все время под компом сидеть и смотреть, идет раздача или нет, нету)
7830928194.78 Gb это в архиве, а если распаковать получается намного больше. Я не вносил никаких правок в файлы з просто скачал, разархивировал, и зарелизил на рутреккере. По поводу скорости - что то не хотели раздачи идти. Пару раз перегрузил программу - все пошло))))
7830928194.78 Gb это в архиве, а если распаковать получается намного больше. Я не вносил никаких правок в файлы з просто скачал, разархивировал, и зарелизил на рутреккере. По поводу скорости - что то не хотели раздачи идти. Пару раз перегрузил программу - все пошло))))
Понятно, но зачем распаковывать то ? Я скачала с офсайта за полчаса. щас распакую, гляну что там.
Ладно, всем удачи.
Понятно, но зачем распаковывать то ? Я скачала с офсайта за полчаса. щас распакую, гляну что там.
Ладно, всем удачи.
Я скачал с ньюсов библиотеку, там раздача всегда идёт в архиве, разархивировал получил iso и внёс его в раздачу. Все...
Великолепная библа. Oсобенно порадовалo Grand Piano Binaural. Такого объемного звучания фа-но не слышала до сих пор. Акустические драмсы хороши. Гитары тоже удобоваримие. Продолжаю кликать ...... Удачи всем.
78310316Великолепная библа. Oсобенно порадовалo Grand Piano Binaural. Такого объемного звучания фа-но не слышала до сих пор. Акустические драмсы хороши. Гитары тоже удобоваримие. Продолжаю кликать ...... Удачи всем.
Наконец кто-то написал отзыв про звуки
Спасибо большое