Leonard Lew · 11-Дек-17 13:09(7 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Дек-17 14:18)
Ип Ман 3 / Yip Man 3 / Ip Man 3 Страна: Гонконг Жанр: боевые искусства, драма Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:44:41 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Сербин Субтитры: нет Режиссер: Уилсон Ип / Wilson Yip В ролях: Донни Ен, Линн Хун, Цзинь Чжан, Майк Тайсон, Патрик Там, Карина ЭнДжи, Кент Чэн, Ка-Ян Леунг, Квок-Куен Чан Описание: В 1959 году герой жил с женой и младшим сынов в Гонконге, пока старший проходил обучение вдали от семьи. Ип Ман продолжает преподавать единоборства и сам не оставляет практику, не переставая совершенствоваться. К сожалению, не все используют кунг-фу во благо. Местные бандиты устраивают подпольные бои, где сражаются не только злодеи, но и те, кому не хватает денег на содержание родных. Фрэнку, заправляющему тотализатором, мало доходов от поединков и ставок, он ставит перед подчинёнными цель подчинить район и начальную школу, расположенную там. Мастер Ип вместе с учениками и другими наставниками становится добровольцем, охраняющим детей. Он укоряет полицию за бездействие, что заставляет их совесть зашевелиться. Как бы то ни было, силы не равны, к тому же Фрэнк использует методы недопустимые для Ип Мана. В передрягу оказывается втянут рикша – отец одноклассника сына героя. Ему нужно сделать правильный выбор между деньгами и честью, чтобы не загубить жизнь себе и отпрыску... Сэмпл: http://multi-up.com/1179481 Качество видео: BDRip(Исходник BDRemux 1080p) Формат видео: AVI Видео: XviD 73, 720x304, (2,35:1), 24,000 fps, 1543 Кбит/с, 8 бит, 0.29 bit/pixel Аудио: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 448 Kbps)
MediaInfo
Общее Полное имя : H:\Фильмы на трекер\Ип Ман - 3 (боевик, драма, биография 2015 год).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 44 м. Общий поток : 2001 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 44 м. Битрейт : 1543 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.294 Размер потока : 1,13 Гбайт (77%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 44 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 335 Мбайт (22%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Спасибо огромное за Сербина. Вырезала дорогу и пришила к другой раздаче, повыше качеством, это меня спасло, ибо смотреть в том что предлагают остальные мне тяжко)
Charli_XCX, ну да, как-то так получается, но не придумал же я это, на Кинопоиске видимо и видел это тогда!) Вон и про анонс на 2018 год нашёл статьи в сети)
78303729Charli_XCX, ну да, как-то так получается, но не придумал же я это, на Кинопоиске видимо и видел это тогда!) Вон и про анонс на 2018 год нашёл статьи в сети)
Изначально премьеру планировали на декабрь 2019-го , но затем перенесли на декабрь 2020-го.
В конце декабря месяца 2019-го года официально вышел оригинальный полнометражный фильм от реж. Уилсона Ипа "Ип Ман-4:Финальная Схватка". Может у кого-то уже есть в нормальном русском и хотя бы любительском переводе(Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Сербин)?:)
79331078Эээммм, кто-нибудь может мне объяснить куда делся их старший сын?
Шкет из этой части родился в конце предыдущей.
И в четвёртой про старшего ни слова.
Сына из финального фильма исключили скорее всего из-за того потому что режиссёр Уилсон Ип заявил в самом конце что Ип Ман-4 будет финальной частью и продолжений больше не будет.
массовые уличные драки с использованием всевозможных подручных средств, колоритные и не очень злодеи, и происходящие в перерывах между боями драматические события.
79331078Эээммм, кто-нибудь может мне объяснить куда делся их старший сын?
Шкет из этой части родился в конце предыдущей.
И в четвёртой про старшего ни слова.
В первом предложении описания фильма из этой раздачи сказано:
Цитата:
В 1959 году герой жил с женой и младшим сынов в Гонконге, пока старший проходил обучение вдали от семьи.
Меня больше расстраивает, что ни в одной части не упоминается и не показывается, как Ип Ман служил в полиции и до, и после войны (в Википедии так сказано). Еще помимо сыновей у него было две дочери. Их вроде тоже не показывали в 3 частях (хотя, может быть, они присутствуют в 4-й).