09871234hh · 22-Окт-19 20:11(5 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-20 00:33)
Перекрёсток Одиночества Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Михайлов Имя автора: Дем Исполнитель: Петров Никита (Петроник) Цикл/серия: Крест Номер книги: 01 Жанр: фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 13:51:57 Описание: Главный герой многого добился в этой жизни – и заскучал. Заскучал по временам, когда шёл к цели и каждый прожитый день был наполнен смыслом и борьбой. Что ж, судьба даёт ему возможность снова испытать эти чувства. Правда, в условиях, совсем некомфортных. Герой оказывается в странном месте, где каждый день нужно бороться за жизнь. Где чтобы поесть и согреться – нельзя расслабляться ни на минуту. В месте, которое стало его тюремной камерой и маленькой вселенной. Сможет ли он понять, где оказался, и выбраться? Ответ даст аудиокнига. Доп. информация: цикл "Крест" на трекере:
1. Перекрёсток Одиночества - эта книга
Михайлов написал не ЛитРуху?... ваще люблю его юмор в любом жанре... хоть под конец немного сдал позиции в жанре... даже конкретно сдал...мож другое начало обрадует
автор наверное не знал о существовании Форт Боярд, от чего заставлял ГГ усиленно спиваться.
Прослушал три часа текста, - бессмысленная хрень, вернее сказать записки психопата.
78180856Михайлов написал не ЛитРуху?... ваще люблю его юмор в любом жанре... хоть под конец немного сдал позиции в жанре... даже конкретно сдал...мож другое начало обрадует
Так у него было не ЛитРПГ, "Изгой" тот же самый. Но я его дальше 3й или 4й книги не осилил.
Начало необычное, надеюсь к концу автор не слажает.
Чет автор перемудрил с поведением гг, надресировался очень быстро, и отношение к еде, такое как будто неделю на сухарях жил.
Кто-то дослушал??? Есть перемены или гг и дальше в клетке сидит.
А то я до 7й главы дослушал, и прям хз продолжать или ну его нафиг. Ожидал я побольше чем торговлю и посредничество, так ещё и гг странный.
78184331вот бы он с кем нить типо Перумова скооперировался и написали бы вместе такое ЛитРпг чтоб ваще всех попёрло)))
чтобы уже во второй главе ГГ бил морду админу, в третьей искал бы в реале жильё владельца сервера, в 4 узнав бы что наша жизнь - глюченая игра, боги которой это админы, написал уже ним ? Думаю мало кто бы смог слушать ЛитРПГ в которой статы героя были бы длинной в 100500 знаков, ибо чрезмерная эпиШность главный козырь Пердумова
mk122
Ты чего-то перепутал? Феса весь цикл как тряпку мотали, когда он супер нагибатором стал, когда сдох (заснул в последней, хуй знает какой книге?)
Как раз перумов
понимал что гг должен страдать, а не быть всеходнимплевком победю
Я честно пытался. На шестой главе плюнул. Отвратительно. Это бессвязный бред. Действительно бред, и действительно бессвязный. И это отвратительно. Слшуать это невозможно. Потому что бред. Бред и тавтология. Нескончаемая тавтология и бред. Бессвязный. И поэтому слушать невозможно. Это отвратительно. И бессвязно. И бредово. И тавтология. Нет, ну я честно пытался. Но этот бессвязный бред слушать невозможно. Только тавтология и отвратиельный бред. Бессвязный. (чёрт, автор заразен, как и его герой)
78187366Я честно пытался. На шестой главе плюнул. Отвратительно. Это бессвязный бред. Действительно бред, и действительно бессвязный. И это отвратительно. Слшуать это невозможно. Потому что бред. Бред и тавтология. Нескончаемая тавтология и бред. Бессвязный. И поэтому слушать невозможно. Это отвратительно. И бессвязно. И бредово. И тавтология. Нет, ну я честно пытался. Но этот бессвязный бред слушать невозможно. Только тавтология и отвратиельный бред. Бессвязный. (чёрт, автор заразен, как и его герой)
До 9й дослушал, последние главы уже через силу, хотелось узнать что там после открытия окна
Так вот там РАЗОЧАРОВАНИЕ, я в мыслях уже такое напридумывал, как эти камеры по стальным путям ползают в железной огромной непонятной конструкции, а в центре неведомая хрень отхватывает молниями. А там, там... Они летают... И все как отрезало.
Отличная вещь. Слегка нудно по началу, но потом....Концовка первой книги хороша. Согласен с предыдущими ораторами это пожалуй лучшее что было за последнее время. Кстати сюжет чем то перекликается ( забыл название ) где поселенцы жили на искусственном спутнике и им с детства внушали что Земли не существует. Но один парень решил сбежать.....
понравилось...простенько и со вкусом...
не ожидала от этого автора, первая книга в серии удалась на мой взгляд и слух ))) удачи ему в написании следующих томов