purskyi · 14-Мар-08 02:00(17 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Май-23 13:53)
И все-таки я люблю Год выпуска: 2007 Жанр: мелодрама Продолжительность: 20:35:20 (~ 50 мин/серия) Режиссер: Сергей Гинзбург В ролях: Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров, Вера Алентова, Михаил Жигалов, Раиса Рязанова, Лев Прыгунов, Анастасия Макеева Описание: Главные героини картины - мать и дочь. Дочь выходит замуж, но вскоре семейная жизнь оборачивается трагедией. Очень обеспеченные родители мужа сухо обвиняют ее в том, что она не из их круга, затем и вовсе выгоняют из дома. Родившегося ребенка муж не признает. Неожиданное богатство, свалившееся на девушку после свадьбы, вдруг оборачивается жизнью в бараке и абсолютной безнадегай.
Испытания грозят сломить героиню. Но противостоять трагическим поворотам судьбы помогает мистически сильная связь матери и дочери. Вместе они смогут стать выше обстоятельств. Но оправдается ли их надежда на счастье? «И все-таки я люблю...» - это определяющая для фильма фраза, создающая ему настроение. «И все-таки», несмотря ни на что.Начало истории - 70-е годы. Москва. Вера и ее подружки – молоды и жизнерадостны. Они - приезжие. Лимита. В Москве девчонки работают на "шарике" - Шарикоподшипниковом заводе, потому что с образованием и происхождением не сложилось. Живут в заводском общежитии. Им кажется, что их дружба – "не разлей вода". Они мечтают, смеются, "не понимают" москвичей и ругают "буржуев". И поводов для этого предостаточно. Взлеты на вершину мечты и падения на самое дно, неожиданные повороты, множество судеб и характеров, история нескольких поколений, история отдельных семей и история страны – все сплетается в причудливую мозаику, в которой сложно разобраться, кто прав, кто виноват. Да и стоит ли искать виноватых, когда часто на кону стоит не только любовь и счастье, но и сама жизнь… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 5, 640x368 (1.739), 25.000 fps, 842 kb/s (0.143 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 kHz, 2 ch, 128 kb/s, CBR (Russian) РЕЛИЗ ГРУППЫ КиноПоиск.ru
Молодца, надеюсь тут глюков не будет. Спасибо за оперативность. Скорость тоже на высшем уровне. Глючный файл удалил, жалко конечно было терять 5 гигов, хотя если посчитать все удалённые, то почти все 8 гигов было. Ну да и хрен с ним, неизвестно ещё, смог бы вообще запустить фильм, неспроста ведь постоянно ошибки выдавало. Ещё раз спасибо.
Да все нормуль ))), я комп на ночь оставлю включенным )) Я вообще этот сериал не смотрю, мне маму с женой жалко ))) А то показывают по 4 серии в неделю )))
извините, кто писал аннотацию... - что за бред??? - сериал, конечно, ничего себе, но это не о нем ( не об этом сериале)... я ничего не имею против, но все же, давайте придерживаться....
радоватся надо что с 2х компов раздаю, так бы 2 недели качали, а так 2-3 дня
сказал же качайте ставив приоритет на серии, чтобы полные куски были раньше и можно было посмотреть серии
расскажите мне ребята в чем прикол, а то я что то ничего не понимаю... серии качаются с очень хорошей скоростью, НО ни одна из них не закачивается полностью, то есть останавливается на 50-80% и все скорость вообще тухнет и даже не думает качаться дальше... что такое?