[TR24][OF] Alice Cooper - Breadcrumbs - 2019 (Hard Rock)

Страницы:  1
Ответить

Dattura

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dattura · 14-Сен-19 15:29 (6 лет назад)

Alice Cooper / Breadcrumbs
Формат записи/Источник записи: [TR24][OF]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания/переиздания диска: 2019
Жанр: Hard Rock
Издатель (лейбл): earMUSIC
Продолжительность: 00:21:04
Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома
Треклист:
01. Detroit City 2020
02. Go Man Go
03. East Side Story
04. Your Mama Won't Like Me
05. Devil with a Blue Dress on / Chains of Love
06. Sister Anne
Контейнер: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Разрядность: 24/48
Формат: PCM
Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества

General
Complete name : L:\MUSIC\CLASSIC ROCK & HARD ROCK\Alice Cooper Lossless\2019 Alice Cooper - Breadcrumbs (Hi-Res) flac\01 - Detroit City 2020.flac
Format : FLAC
Format/Info : Free Lossless Audio Codec
File size : 43.7 MiB
Duration : 3 min 20 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 830 kb/s
Album : Breadcrumbs
Album/Performer : Alice Cooper
Part : 1
Part/Total : 1
Track name : Detroit City 2020
Track name/Position : 1
Track name/Total : 6
Performer : Alice Cooper
Composer : Alice Cooper
Producer : earMUSIC
Genre : Metal
Recorded date : 2019
ISRC : DEH841900316
Copyright : 2019 Edel Germany GmbH. earMUSIC is a project of Edel. 2019 Edel Germany GmbH. earMUSIC is a project of Edel.
Cover : Yes
Cover type : Cover (front)
Cover MIME : image/jpeg
Audio
Duration : 3 min 20 s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 797 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Bit depth : 24 bits
Stream size : 42.9 MiB (98%)
General
Complete name : L:\MUSIC\CLASSIC ROCK & HARD ROCK\Alice Cooper Lossless\2019 Alice Cooper - Breadcrumbs (Hi-Res) flac\02 - Go Man Go.flac
File size : 35.3 MiB
Duration : 2 min 42 s
Overall bit rate : 1 826 kb/s
Track name : Go Man Go
Track name/Position : 2
Composer : Alice Cooper
ISRC : DEH841900317
Copyright : 2019 Edel Germany GmbH. earMUSIC is a project of Edel. 2019 Edel Germany GmbH. earMUSIC is a project of Edel.
Audio
Duration : 2 min 42 s
Bit rate : 1 784 kb/s
Stream size : 34.5 MiB (98%)
General
Complete name : L:\MUSIC\CLASSIC ROCK & HARD ROCK\Alice Cooper Lossless\2019 Alice Cooper - Breadcrumbs (Hi-Res) flac\03 - East Side Story.flac
File size : 37.9 MiB
Duration : 2 min 51 s
Overall bit rate : 1 854 kb/s
Track name : East Side Story
Track name/Position : 3
Composer : Bob Seger
ISRC : DEH841900318
Audio
Duration : 2 min 51 s
Bit rate : 1 814 kb/s
Stream size : 37.1 MiB (98%)
General
Complete name : L:\MUSIC\CLASSIC ROCK & HARD ROCK\Alice Cooper Lossless\2019 Alice Cooper - Breadcrumbs (Hi-Res) flac\04 - Your Mama Won't Like Me.flac
File size : 44.3 MiB
Duration : 3 min 31 s
Overall bit rate : 1 762 kb/s
Track name : Your Mama Won't Like Me
Track name/Position : 4
Composer : Michael Chapman
ISRC : DEH841900319
Audio
Duration : 3 min 31 s
Bit rate : 1 730 kb/s
Stream size : 43.5 MiB (98%)
General
Complete name : L:\MUSIC\CLASSIC ROCK & HARD ROCK\Alice Cooper Lossless\2019 Alice Cooper - Breadcrumbs (Hi-Res) flac\05 - Devil with a Blue Dress on - Chains of Love.flac
File size : 47.6 MiB
Duration : 3 min 54 s
Overall bit rate : 1 707 kb/s
Track name : Devil with a Blue Dress on / Chains of Love
Track name/Position : 5
Composer : Frederick Long
ISRC : DEH841900320
Audio
Duration : 3 min 54 s
Bit rate : 1 678 kb/s
Stream size : 46.8 MiB (98%)
General
Complete name : L:\MUSIC\CLASSIC ROCK & HARD ROCK\Alice Cooper Lossless\2019 Alice Cooper - Breadcrumbs (Hi-Res) flac\06 - Sister Anne.flac
File size : 61.4 MiB
Duration : 4 min 46 s
Overall bit rate : 1 802 kb/s
Track name : Sister Anne
Track name/Position : 6
Composer : Fred Smith
ISRC : DEH841900321
Audio
Duration : 4 min 46 s
Bit rate : 1 778 kb/s
Stream size : 60.6 MiB (99%)
Скриншот спектра частот
Источник (релизер): https://www.qobuz.com/de-de/album/breadcrumbs-alice-cooper/csj4nmj7l78ic
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mountroll

Стаж: 8 лет 10 месяцев

mountroll · 14-Сен-19 17:35 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 14-Сен-19 17:35)

citrgreens писал(а):
77969434DR7 ((
это уже дурной тон, писать про DR... тем более, что для такого панковатого гаража, как тут - это норма...
[Профиль]  [ЛС] 

citrgreens

Хранитель

Стаж: 15 лет 6 месяцев

citrgreens · 14-Сен-19 18:07 (спустя 31 мин.)

mountroll писал(а):
77969612
citrgreens писал(а):
77969434DR7 ((
это уже дурной тон, писать про DR... тем более, что для такого панковатого гаража, как тут - это норма...
насколько помню указание DR - требование для раздач такого рода (хотя может и отменили)
+ "тем более.." не проходит, будет винил - будет DR другой (последний ZZ TOP так и было)
[Профиль]  [ЛС] 

SpirtRoyal

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SpirtRoyal · 14-Сен-19 19:10 (спустя 1 час 3 мин.)

Первый раз вижу коды ISRC для цифровых релизов
[Профиль]  [ЛС] 

Colpy

Стаж: 12 лет 4 месяца

Colpy · 15-Сен-19 15:09 (спустя 19 часов)

SpirtRoyal писал(а):
77970170Первый раз вижу коды ISRC для цифровых релизов
"ISRC не идентифицирует физические носители информации (для них существуют иные системы идентификации такие, как EAN, UPC и т. д.). ISRC также не назначается пакетам цифровых записей (альбомы, сборники и т. д.), но каждой записи в пакете должен быть присвоен уникальный ISRC.
Производители записей, цифровые дистрибьюторы и др. используют ISRC в своих базах данных и отчетах о продажах. Однородность обозначения записей делает возможным взаимодействие между базами данных различных производителей."

Эт так, к сведению, выдержки из стандартов данной системы!
[Профиль]  [ЛС] 

RCMusic

Стаж: 11 лет 10 месяцев

RCMusic · 15-Сен-19 17:41 (спустя 2 часа 31 мин.)

SpirtRoyal писал(а):
77970170Первый раз вижу коды ISRC для цифровых релизов
Для конечного потребителя бесполезная информация, конечно. А так много где прописаны.
[Профиль]  [ЛС] 

mountroll

mountroll · 15-Сен-19 23:10 (спустя 5 часов, ред. 15-Сен-19 23:10)

и вам не хворать писал(а):
увидев значения от 0 ... пожалуй и откажусь даже от ознакомления
я так понимаю, вы когда-то услышали рейв, и этот испуг остался с вами на всю жизнь
увидев значения ... до 7
в этом нет ничего страшного, просто нужно себя перебороть и сделать попытку послушать... а вот значения 4-5 для хард-рока пугают даже меня
что касается лога DR в оформлении раздачи, то я только за, да и в большинстве раздач он есть... почему именно в этой релизёр ограничился медиаинфо и ему на это модератор не указал - хз... когда я оформлял свои раздачи, модераторы просили лог DR, а не медиаинфо... но я думаю, что наличие лога DR в оформлении раздачи, не остановит любителей рассматривать цифирьки от написания очередного недовольного коммента...
дурным тоном я считаю ныть о низком динамическом диапазоне для современных записей рок музыки, особенно изданных на CD, я уж не говорю о данном релизе (все эти 24-48 только понты) - тут по другому и быть не может, иначе это уже будет и музыка другая, не гараж... это как ныть, что вот опять осень наступила, дожди... вот если бы лето до ноября, вот тогда другое дело, или DR в хайрезе 11-14, вот тут выражение чувств вполне уместно...
а что касается непосредственно хай-реза, опять-таки все приобщённые к прослушиванию сего формата записи прекрасно понимают, что есть специальные издания для аудиофилов (которых совсем немного, ремастеры McCartney, к примеру, ремастеры Вилсона отличаются мастерингом для CD и блю-реев с DVD), и есть всё остальное... поэтому не нужно ныть над каждым так называемом хай-рез релизом...
[Профиль]  [ЛС] 

LBinks

Стаж: 8 лет 1 месяц

LBinks · 16-Сен-19 01:21 (спустя 2 часа 10 мин.)

mountroll писал(а):
77977285особенно изданных на CD, я уж не говорю о данном релизе (все эти 24-48 только понты)
Изначально же, вместе с анонсом указывалось, что данный релиз не будут издавать на CD. Только цифровое распространение и винил.
А почему сразу понты? Если 24-48 честные, то, имхо, это самый оптимальный вариант.
Релиз добротный. Спасибо за раздачу! Ожидаем в следующем году новый альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

mountroll

mountroll · 16-Сен-19 10:27 (спустя 9 часов, ред. 16-Сен-19 10:27)

LBinks писал(а):
77977918
mountroll писал(а):
77977285особенно изданных на CD, я уж не говорю о данном релизе (все эти 24-48 только понты)
Изначально же, вместе с анонсом указывалось, что данный релиз не будут издавать на CD. Только цифровое распространение и винил.
А почему сразу понты? Если 24-48 честные, то, имхо, это самый оптимальный вариант.
этот холивар уже давно возникает на многих форумах...
все эти "цифровые" издания предназначены для стримов и скачивания - то есть для той-же массы слушателя, для которых раньше штамповали CD... из чего делается эти 24-48, а в большинстве случаев 24-44.1 - хз...
насколько реально наполнение этих 24-х бит полезной инфой на данный момент проверить нечем, это тоже не раз перетирали...
в отношении мастеринга ничего не изменилось - как его делали для бумбоксов, так и делают, просто сейчас в каждом бумбоксе есть интернет, блютуз или можно воткнуть флешку - всё...
все эти волшебные цифирьки 24-96 или буковки hi-res совершенно не означают, что мы получим что-то, отличающееся от масс-продукта, который раньше употребляли на CD... появился спрос на хай-рез, так как у народа девайсы стали его воспроизводить, вот и получите - маркетинг, ничего личного...
да и DR7 этого издания выглядит более щадящим, чем DR5 последних альбомов Whitesnake и Judas Priest...
повторюсь - специальные издания в хай-рез для нежных ушек меломанов - редкость... вот, к примеру, приятным исключением стал последний альбом Dream Theater... но обратите внимание, с каким DR он продавалcя на кобузе, так называемый digital download, и с каким DR он издан на блю-рее - оба варианта есть на рутрекере...
[Профиль]  [ЛС] 

полковник

Стаж: 11 лет 5 месяцев

полковник · 17-Сен-19 20:53 (спустя 1 день 10 часов)

Включил в машине по дороге на работу. Самое то оказалось - динамично, агрессивно, рок-н-ролльно
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ironmine · 19-Сен-19 08:43 (спустя 1 день 11 часов)

А что такой динамический диапазон низкий? Опять самому придётся растягивать...
[Профиль]  [ЛС] 

Colpy

Colpy · 19-Сен-19 13:48 (спустя 5 часов)

ironmine
О-о! Не соблаговолит ли уважаемый джин... поделиться опытом
[Профиль]  [ЛС] 

Colpy

Colpy · 19-Сен-19 23:21 (спустя 9 часов)

77994851В разделе "Аудио" представлены варианты некоторых альбомов таковых "растяжек"
Самими пользователями Я понимаю, когда это делается через мастер-ленту, но что бы сам сабдж это дело творил и поднимал динамический диапазон, предположим с 5 единиц, до 10 - "дас ист фантастиш"
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

Стаж: 13 лет

LonVert · 20-Сен-19 06:40 (спустя 7 часов, ред. 20-Сен-19 06:40)

Судя по глазам с обложки "Love It To Death" (ежели кто помнит) - имеем простое и бескомпромиссное возвращение к истокам!
Хорошо дедушка лабает! Задорно!
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 20-Сен-19 10:02 (спустя 3 часа, ред. 20-Сен-19 10:02)

Colpy писал(а):
77994039ironmine
О-о! Не соблаговолит ли уважаемый джин... поделиться опытом
Я использую Thimeo Stereo Tool (функции DeClipper и/или Natural Dynamics) в виде VST-плагина. Просто включаю его в фубаре, и он применяет процессинг "на лету".
Методом проб и ошибок я нащупал более-менее универсальную настройку (также консультировался с Лисным Йожыгом), которая увеличивает диапазон на 3 дб, и подходит к 80% материала, страдающего от чрезмерного сжатия.
Ещё мне нравится в некоторых случаях Accusonus ERA Declipper.
У меня эти vst-плагины стоят в цепочке в режиме "bypass" по умолчанию. Если чувствую, что материал слишком сжат, то просто отжимаю эту кнопку "bypass", плагин активизируется. Если на слух стало лучше, так и слушаю. Если хуже - отключаю снова.
А так, сидеть часами и подбирать индивидуально параметры под каждый альбом - я не заморачиваюсь настолько, времени нет.
Colpy, если никогда не сталкивались и хотите послушать разницу, то попробуйте оригинал Rod Steward "Blood Red Roses" c DR6 и вот эту обработку с DR11.
[Профиль]  [ЛС] 

Colpy

Colpy · 21-Сен-19 00:02 (спустя 14 часов)

Блин, ребята, ну Вы даете! Это же надо так "намастрячится" Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 21-Сен-19 07:48 (спустя 7 часов, ред. 21-Сен-19 07:48)

77999453
ironmine писал(а):
77998393Лисным Йожыгом
Он использует что-то другое. Не очень помню. Пробовал, лет 2-3 назад. Но нет ничего универсального.... в том и премудрость. Даже на одном диске надо менять параметры несколько раз. Именно - часами подбирать и не иначе. В противном случае, одна лажа накладывается на другую и итог - гурьевская каша...(! Да и с хорошей работой и подборкой все едино - не есть гуд. Чисто психологическое восприятие. Потому, не стоит воспринимать, как панацею. Конфетка может превратиться в говно, обратное - вряд ли...
Лисной Йожыг использует именно этот Thimeo Stereotool. Откройте его раздачи и посмотрите. Он применяет ещё и другие плагины, но мне больше нравится мой собственный минималистский подход. Для моих ушей он звучит лучше.
У меня нет цели добиться идеального или даже максимально хорошего результата с помощью этих деклипперов. На это нужно много времени и такая цель не оправдывает средства.
Моя цель была более практична и реалистична: подобрать такие setting у этого плагина, которые бы звучали лучше клипированного и сжатого оригинала в большинстве случаев. Мне это удалось. Поэтому я периодически пользуюсь этими плагинами с удовольствием, получая радость от прослушивания альбомов, которые бы иначе звучали довольно отвратно.
Вы же потерпели неудачу и не смогли обратить эти плагины себе на пользу, потому что погнались за недостижимым идеалом, за панацей и за методом, "превращающим говно в конфетку". Не делайте так. Помните, что 20% усилий дают 80% результата.
Colpy писал(а):
78003179Блин, ребята, ну Вы даете! Это же надо так "намастрячится" Респект!
Вы сравнили Rod Steward по ссылками выше? Ваши впечатления от сравнения?
[Профиль]  [ЛС] 

Track 1

Track 1 · 24-Сен-19 17:53 (спустя 3 дня, ред. 24-Сен-19 17:53)

Дядька Купер-реаниматолог накинул кислородную маску старому рокеру!
[Профиль]  [ЛС] 

LonVert

Стаж: 13 лет

LonVert · 26-Сен-19 06:58 (спустя 1 день 13 часов)

Track 1 писал(а):
78023391Дядька Купер-реаниматолог накинул кислородную маску старому рокеру!

- Серверный поток мыслей!
[Профиль]  [ЛС] 

m@jor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

m@jor · 29-Сен-19 18:18 (спустя 3 дня)

Вполне приличное качество записи для этого стиля
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 13 лет 1 месяц

andrey vg · 01-Ноя-20 01:10 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 01-Ноя-20 01:10)

Вообще то есть функция apply gain.Включил вроде получше стало.Есть ещё advanced limiter включил.Но по моему из каки не сделаешь путнего.Искажения идут и по причине низкого или повышенного сетевого напряжения а так же помех из сети.Это абсолютно точно.Случайно обнаружил что у меня повышенное напряжения.Когда напряжение 230 вольт или близкое к этому,звук идёт прям медовый.У меня видно на дисплее ИБП.Проверил тестером всё совпадает.Собираю деньги купить хороший стабилизатор.Пока взял дешёвые,чтобы технику не повредило высоким напряжением.Напряжение 245 и выше.Это в холодные месяцы энергетики поднимают напряжение чтобы оно не проседало т.к. много любителей погреться обогревателями.Звонил энергетикам,говорил с ними ,сначала не хотели признавать,потом сознались ,малость сбавили напряжение.Спрашиваю в отопительный сезон опять повысите,ну типа ну возможно.Звонил в фирму которая занимается напряжением,проверкой но это дорогое удовольствие.В фирме поговорил со специалистом и он подтвердил всё о чём я написал.И в завершение.Слушаю Imagine Dragons у него низкий DR и клиппинг но когда напряжение 230 то звук вроде без хрипа,хотя и на грани.Слышу стал появляться хрип и каша.Смотрю на дисплей ИБП и вижу что напряжение 222 вольта.Аудиотехнике надо ближе к 230.Когда понижается напряжение,это больше нагрузка в сети.Понавключали люди технику и не только напряжение понизилось но и помех много в сеть пошло.Техника то в осном дешёвая китайская,с импульсными блоками питания а они дают много помех.Ну не будешь же слушать глубокой ночью музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error