bruk67, vitalaleks - большое спасибо за редкую и замечательную пластинку!!!!! Вы делаете очень хорошее и большое дело, без всякой скромности можно сказать, что Ваш вклад в сохранение культуры народов СССР, историю отечественной музыки весьма существенен. С уважением, boyhunt. P.S. очень хочется надеяться на продолжение темы
Вот-Вот это те самые "пласты" (имею в виду данный релиз, а не то, что выше там пишет какой-то чел с аватарой кота) за которые я так люблю "Мелодию", хотя это REISSUE да и еще на другом лэйбле или как говорят у вас - переиздание. А bruk67 спасибо за то, что не вы фэйдите паузы между треками.
77979196Вот-Вот это те самые "пласты" (имею в виду данный релиз, а не то, что выше там пишет какой-то чел с аватарой кота) за которые я так люблю "Мелодию", хотя это REISSUE да и еще на другом лэйбле или как говорят у вас - переиздание. А bruk67 спасибо за то, что не вы фэйдите паузы между треками.
77979196Вот-Вот это те самые "пласты" (имею в виду данный релиз, а не то, что выше там пишет какой-то чел с аватарой кота) за которые я так люблю "Мелодию", хотя это REISSUE да и еще на другом лэйбле или как говорят у вас - переиздание. А bruk67 спасибо за то, что не вы фэйдите паузы между треками.
Ахинея. Как говорят у нас.
Как говорят у вас: На вас не угодишь. Всё с чем вы не согласны - ахинея (лечиться нужно однако). Вот ваш никнэйм ахинея полнейшая. Вы для меня прародитель ахинеи и отсутствия менталитета как такового (суждение основано на ващих коммэнтариях). Не срите в чужих темах, используйте сцециально отведенную для этого комнату в вашем сарае (сарай - некое жилище, предположительно там где стоит ваш PC, если он есть у вас). Спорить и что-то тут доказывать мне не надо - жил у вас > 30 лет. bruk67 - спасибо за все ваши оцифровки.
viDiacchi Той "Мелодии" нет, давно уж как. Вы ударились головой, при восхождении на Монблан? bruk67
Ещё раз спасибо, за то немногое, что когда то было, а сейчас нет совсем.
77979886viDiacchi Той "Мелодии" нет, давно уж как. Вы ударились головой, при восхождении на Монблан?
Ты поди и не сразу то вспомнил пасс для очередного клона-аккаунта? "Мелодии" нет, а винил того самого первого издания от "Мелодии" у нас в наличии (в магазине имеется в виду). Я подозреваю в вас бота, Proto-pop (бот псевдо-интеллекта, способного отвечать и зачинать перепалки). Хороший ник - trust00 - 00% доверия.
Помню когда я прилетел к вам учиться в 70х годах, хамья хватало и тогда (через неделю ограбили) - вот и получилось, что наглости я набрался от вас подобных еще тогда. Но порядочных людей было больше конечно.
Ну не судите - вы же не судья. Вам неизвестно кто еще у вас получится. Я имею свои принципы морали поэтому меня не в чем упрекнуть. Хотя можно было прожить жизнь и правильнее. Интернет это интернет, а реальная жизнь - Real File. Если уж пользуетесь гугл транслейт имейте в виду то это переводится как "деревянная шпага" - название кинотеатра.
viDiacchi
Ну вот, слёзы, сопли, переезжайте к нам, у нас веселее, но только не к Proto-pop A vacuum, там Вас ограбят с невинной улыбкой, я там бывал-знаю
trust00, ну я не знал, что процесс ограбления для вас имеет такой забавный оттенок (для вас как для жертвы). Когда вас резать будут вы смейтесь, только по громче. Имейте в виду если мне выпишут кляп, у меня припасено еще несколько аккаунтов. trust00 aka Proto-pop A vacuum - палишься не подеЦки. Русскай язык оказывается и не такой сложный. Не так страшеен черт как его малюют.
Не приписывай себе сверхъестественные способности супернатурал местного разлиу. Оревуар кошатник.
trust00 писал(а):
77980484viDiacchi
P.S. Вы большой ребёнок.
Это суждение может быть применимо к каждому (все мы дурачимся - даже будучи зрелыми и состоявшимися людьми). Вам не постичь того, что ведомо только мне. Мои года - мое богатство. Пластинка хороша!
отличный коллектив! Все как ни странно сделано как надо, без колхоза.
Отсылки к Return To Forever просто отвал башки. Огромное спасибо!
Гасан Мамедов просто на высоте!