Thirteen013
Интересно было бы сравнить, выкладывайте свой вариант звука, с немца

Zyx r1000 (на котором сделана оцифровка моего экземпляра) приукрашивает басы но слегка проваливает серединку. Есть у него такие особенности.
Насчёт издания - достал пластинку, глянул номера матриц на яблоках - они соответствуют номерам матриц указанным на дискогс у первого немецкого пресса. Как и каталожные номера, указанные на конверте. Как и яблоки. Да и покупал у продавца на дискогс я именно немца

В принципе, изданий было не так уж и много, давайте пробежимся по ним:
Английские издания от back on black выходили лишь в двух расцветках - серой и кровавый сплаттер. У меня черный винил - не сходится.
Если интересно как звучит англичанин - можно качнуть соседнюю раздачу:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3955334 (звук в ней, правда, снят на benz micro glider, у него тоже есть свои особенности)
Что остаётся? Тестовый пресс (тот самый, что указан как unknown на дискогс) насколько я вижу, имеет белые яблоки (без информации на них) - стало быть, это не он

Если у вас на руках есть оригинальный немецкий пресс - сделайте фотку яблок - посмотрим и сравним с тем, что представлено в этой раздаче. Так же, можете написать номера матриц, вдруг на дискогс ошибка - такое тоже бывает.