порошков · 24-Авг-19 10:30(6 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-19 08:23)
Робот 2.0 / 2.0 Страна: Индия Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:40:18Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: С. Шанкар / S. ShankarВ ролях: Раджиникант, Акшай Кумар, Эми Джексон, Адиль Хуссэйн, Суданшу Пандей, Калабхаван Шаджон, Анант Нараян Махадеван, Майилсами, Ишари Ганеш, Кайзаад КотвальОписание: Миру угрожает монструозный крылатый злодей, покусившийся на самое святое, что есть у человечества — мобильные телефоны. Бессовестное чудовище в прямом смысле слова подчиняет себе устройства и создаёт из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно. Так и проиграли бы люди этот неравный бой, если бы не другое важное изобретение — робот Читти.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1684 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
77864390 Ребят отпишитесь те кто смотрел это творение стоит его смотреть или же лучше пройти мимо этого фильма....?????????
Я смотрел, правда полную версию которая 2 часа 21 минуту идет, но в убогой озвучке колобков. Наши локализаторы вырезали из фильма аж 40 минут.
Комедия абсурда какая-то, все происходящее на экране вызывало дикий смех. Я бы сказал на любителя. Тему вроде бы и важную затронули, но как же это всё снято. Наиболее определяющие жанры для этого фильма - фантастика, комедия.
77864390 Ребят отпишитесь те кто смотрел это творение стоит его смотреть или же лучше пройти мимо этого фильма....?????????
Я смотрел, правда полную версию которая 2 часа 21 идет, но в убогой озвучке колобков. Наши локализаторы вырезали из фильма аж 40 минут.
Комедия абсурда какая-то, все происходящее на экране вызывало дикий смех. Я бы сказал на любителя. Тему вроде бы и важную затронули, но как же это всё снято. Наиболее определяющие жанры для этого фильма - фантастика, комедия.
Pigy спасибо вам за отзыв...!!!! Качать не буду потому что настоящая фантастика не может быть комедийной....если фантастика граничит с комедией то это уже пафос...!!! Спасибо вам Pigy за сыкономленное время и за трафик...!!! Я лучше под пивко посмотрю сегодня другой какой нибудь фильм....!!!
Когда я смотрел первого индийского "Робота" - я чуть не умер со смеху. Просто каждые пять минут останавливал просмотр - и бежал ржать на диван :). Наверное даже побоюсь смотреть вторую часть.
Ребят, а что с полной версией? Есть же вроде какая-то любительская студия озвучки, которая индийские фильмы озвучивает не хуже профессионалов, название забыл. Слышно ли что-нибудь об этом?
77864726Когда я смотрел первого индийского "Робота" - я чуть не умер со смеху. Просто каждые пять минут останавливал просмотр - и бежал ржать на диван :). Наверное даже побоюсь смотреть вторую часть.
Смотрел в кино. Если бы у нас показывали полную версию и она была бы такой же дикой, у меня бы сердце встало. Смеялся больше чем за весь год в кино.
77864726Когда я смотрел первого индийского "Робота" - я чуть не умер со смеху.
все же качнуть что ли глянуть
Пошел на риск и посмотрел... Фильм конечно детский, но как не странно фильм вызывает уважение, в том плане что смотрится легко и не принужденно!
Фильм хороший, смотреть стоит
Смотрел кино и всё думал, чё-то эта индианка какая-то уж очень симпатичная для индианки. Полез в вики - Эми Луиза Джексон - Мисс ЛИВЕРПУЛЬ 2010 !!! Короче, "Калькулятор" - самая клёвая и прикольная в этом непойми-чего-типа-кино.
P.S. И да, кнопочные Nokia - рулят!
P.P.S. В первой серии "толстомордый терминатор" хоть с комарами говорил по обкурке. А тут, фи - голуби.
77960655Это чепуха с первой частью не сравниться, самое лучшее в этом фильме, это клип в конце.
Полностью согласен. Если первый фильм, с зеттабайтной памятью робота, ещё с большой натяжкой
можно было выдать за фантастику, то во втором уже полный бред с левитирующими гаджетами,
которые никогда не разряжаются, в отличии от робота.
77867815Ребят, а что с полной версией? Есть же вроде какая-то любительская студия озвучки, которая индийские фильмы озвучивает не хуже профессионалов, название забыл. Слышно ли что-нибудь об этом?
Да, есть озвученная полная версия фильма, который длится 2:20, а это огрызок.
Индусы как всегда в своем пришибленном духе. Отличный визуальный ряд, женщины супер. Казалось бы, ну сделай дело до конца на отлично, но так ведь скучно будет, на те вам на главную роль очередного беременного человека-пингвина. Невыносимо глупый и красивый фильм. Сей смешной прогон успешно конкурирует с другим животоразрывным шедевром "Бахубали"
Ну за что такая маленькая картинка?!
Неужели нет рипа покрупнее?
kirillpus71 писал(а):
78270645
ded philych писал(а):
77867815Ребят, а что с полной версией? Есть же вроде какая-то любительская студия озвучки, которая индийские фильмы озвучивает не хуже профессионалов, название забыл. Слышно ли что-нибудь об этом?
Да, есть озвученная полная версия фильма, который длится 2:20, а это огрызок.