порошков · 11-Авг-19 08:08(6 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-19 09:48)
Балканский рубеж Страна: Россия, Сербия Жанр: боевик, драма Год выпуска: 2019 Продолжительность: 02:31:16Перевод: Не требуется Субтитры: французские Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер:
Андрей ВолгинВ ролях:
Антон Пампушный, Гоша Куценко, Милош Бикович, Милена Радулович, Гойко Митич, Равшана Куркова, Дмитрий Фрид, Александар Сречкович, Светлана Чуйкина, Миодраг РадоничОписание: Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна...Тип релиза: Blu-ray Disc Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 30927 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: French / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4040 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио: Russian / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4071 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Про один из эпизодов войны на разрушение суверенного государства Югославия, развязанной НАТО. Реальный прототип одного из главных героев картины (Бека) - Юнус-Бек Евкуров (до недавнего времени президент Ингушетии). Подробнее можно узнать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE%...0%B2%D0%B8%D1%87 (информация про аэропорт "Слатина" города Приштина - столицы автономного края Косово и Метохия в Югославии).
Фильм в целом хороший, стоит смотреть. Это я вам говорю, кто российские фильмы вообще обычно не смотрю ибо какчество ((( Да, пару клише и штампов, музыка в конце не впопад ваще... Режиссер не знал то ли на любовной ноте закончить, то ли на военной...Но тему не раскрыли до конца, что пиндосы и нато наших сербов славян бомбили и войну разожгли, а ельцин или струхнул или работал на пиндосов бл.... не буду плохо о покойниках. Бог все расставит по местам в конце...
А русское издание будет ли вообще? Похоже что заводы по выпуску дисков давно уже прикрыты. Нет смысла им штамповать когда ничего не берут. Спасибо нашим гаджетам. Развалить любое производство можно махом, а вот восстановить............
78170356А русское издание будет ли вообще? Похоже что заводы по выпуску дисков давно уже прикрыты. Нет смысла им штамповать когда ничего не берут. Спасибо нашим гаджетам. Развалить любое производство можно махом, а вот восстановить............
На голде будет в продаже 13 ноября,незнаю точно/не точно,я им писал в сентябре,сказали дату релиза перенесли на неизвестно когда. Так что ждем
Спасибо за раздачу! Я, конечно, понимаю, что не каждый готов к сербской речи, да и актеры там что по-русски, что по-сербски, половину слов глотают, но мне было приятно посмотреть, так сказать, в оригинале.