discofan74 · 07-Июл-19 09:58(6 лет 2 месяца назад, ред. 07-Июл-19 10:18)
D.J. Bobo - Dance With Me (real name: Peter René Cipiriano Baumann) Жанр: Euro-House/Eurodance Носитель: Picture LP, 33rpm Год выпуска: 1993 Лейбл: EAMS /3300-1/ Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 53:01 Треклист: A1. Intro 0:45
A2. Somebody Dance With Me 3:31
A3. Take Control... 4:28
A4. Everybody 3:53
A5. Keep On Dancing 3:32
A6. I Want Your Body 4:52
A7. Uh Uh 4:23 B1. Let's Groove On 3:00
B2. Somebody Dance With Me (Italian Mix) 5:21 (Remix by Robyx)
B3. Music 4:34
B4. Move Your Feet 3:45
B5. Keep On Dancing (12'' New Fashion Mix) 6:07
B6. Somebody Dance With Me (DMC Remix) 3:54 (Remix by Dakeyne)
B7. Bobo ID ''1'' 0:07
B8. Bobo ID ''2'' 0:06 Produced by Gutze Gautschi, Mark Wyss & Bobo Baumann
Mixing engineer by Axel Breitung at Bishop Tonstudio
(c) 07/2019 Vinylrip & scans by discofan74 for rutr.life Источник оцифровки: discofan74 (автор раздачи) Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-47F Головка звукоснимателя: Grado FCE+1 Предварительный усилитель: Yamaha HA-5 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: iZotope RX6 (щелкунишки)
Спектр/АЧХ/Уровень записи
Доп. информация: Немецкое издание 1-го альбома на Picture LP.
Мои поздравления. DR выше, чем у японского КД. Одни проблемы, теперь сиди и ломай голову, что выкинуть...
Спасибо большое и ждём продолжение в виде Эквадорского чемоданчика
P.S. И Спасибо за Robert Miles. Очень понравилось, как звучит.
77638322Мои поздравления. DR выше, чем у японского КД
я сначала подумал, что ты меня досрочно поздравляешь с др
Сейчас Золоно подробнее объяснит с чем этот DR едят и нужно ли об этом знать простому меломану.
lobashova писал(а):
77638322ждём продолжение в виде Эквадорского чемоданчика
я из таких стран не покупаю, да и альбомчик слабее этого, а продают по цене шести первопрессов Modern Talking.
я его на фирм. CD за 1 евро выиграл для коллекции.
lobashova писал(а):
77638322Спасибо за Robert Miles
в той теме и отписался бы, может кто-то ещё увидит да возрадуется.
77642880Да там вообще, конверт какой то интересный. Лицевая сторона правый верхний и нижний угол - закруглённые. Х.З. может обрезал сам)))
- Обрезанные углы конвертов, это либо не кондиция, либо уценённый вариант диска, ну, типа долго в продаже висел... обрезают углы У меня есть парочка таких
Может быть. Я такого никогда не видел. По моему удобней всего доставать было с наших журнальчиков, синие CDM На боливийском и бразильском варианте такого нет.
77642921уценённый вариант диска, ну, типа долго в продаже висел
Один немец так и объяснял в личке на мой вопрос -почему нулёвый винил с 1 евро продаёшь? Пластинки, мол, новые, но уценённые в магазине, долго не продавались, мне достались по знакомству, поэтому с 1 евро стартовая цена... Я у него тогда Алфавиль-89 пару штук, Камуфляж-89 прихватил по стартовой.
Французы правый верхний угол срезают - немецкий БББ-86 как-то пришёл такой, француз сказал уценка на импорт. Продал я его потом, не мог смотреть на это, тем более к тому времени запечатку такую купил.
Немцы и америкосы пропилы обычно ставят (вкладки тоже пропилены из-за этого бывают), у корейцев дырки от дыроколов.
По мне, так могли бы просто спецнаклейку сделать на конверте, а не портить товар.
с добрым утром, Алекс.
Дослушался ты свои семёрки - корейцев в землянки запихнул. Скажи, за что ты так с ними
Они не только пластинки, но и аудио-видеокассеты в 80х-90х выпускали. А ещё мобильные телефоны, видики-шмидики и ТВ делали и делают. Плюс вся страна в корейских кредитных авто разъезжает. Или ты не в Раше живёшь?
77647242Они не только пластинки, но и аудио-видеокассеты в 80х-90х выпускали. А ещё мобильные телефоны, видики-шмидики и ТВ делали и делают. Плюс вся страна в корейских кредитных авто разъезжает. Или ты не в Раше живёшь?
их активная деятельность началась явно не в 80-ые, и явно им в те годы не до выпуска виниловых пластинок было, да и вообще -кто-то когда-то слышал про корейскую музыку? -что они там выпускали, корейский фольклор что ли, и да -никогда не слышал ни про какие корейские пластинки, это какой-то парадокс.
Корейский рис -слышал такое, они им поля засеивают
77647559их активная деятельность началась явно не в 80-ые
В 70е по-моему. Под спойлером их известные студии, выпускающие по стилям (поп, рок, метал, диско) + в их стране дистрибьюция всех известных мировых лейблов типа EMI, Virgin, Hansa, Warner, TelDec, Sire etc.
77647559они там выпускали, корейский фольклор что ли
как и все местные студии (наша Мелодия тоже народные песни СССР выпускала) - фольклор, много рока и металла, диско, евро-диско, немного итало-диско, синт-поп, да много чего они выпускали, в том числе и пиратки на виниле. Ты уж их совсем за бибизьянок не считай
Полиграфия у них похожа на мутную ксерокопию с ориг. конвертов, винил толстый, как ZYX. Конверты плотные, вкладка с текстами во всех изданиях как у япошек, но звук на винилах как с компакта Я в начале коллекционирования покупал у них свою музыку: Joy, Bad Boys Blue, Blue System, Enigma, Radiorama, Baby's Gang, London Boys, Video Kids. F.R. David и т.п. Позже почти всё продал и нашёл оригинальные евроиздания по адекватным ценам. Один из корейских дорогих продавцов
cimitero
- Ты правда д...к, или придуряешься? Корейцы выпускали винил ещё до того, как ты начал собирать свой хлам из 7-дюймовок и из под стола выполз, где ты писал... Ну, вообще...