Please! У меня уже установлено несколько VSTi от Sugar Bytes. Обычная установка, не NO INSTALL. Их лучше снести перед установкой Bundle?
Ещё вопрос: Guitarist - он вместе с библиотекой? Как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5498023
Из Ваш путь\SugarBytes All Synth&Effects 2016.09 NO
INSTALL\C\Users\Public\Documents\Sugar Bytes копируете папку с Sugar Bytes (С пресетами которая) соответственно в C:\Users\Public\Documents вот и все ))
Из Ваш путь\SugarBytes All Synth&Effects 2016.09 NO
INSTALL\C\Users\Public\Documents\Sugar Bytes копируете папку с Sugar Bytes (С пресетами которая) соответственно в C:\Users\Public\Documents вот и все ))
Плагины работают, папку с пресетами нашел, копировал как сказано выше, но пресеты в плагинах не появились На сколько я понял, проблема в формате файлов. Требуются файлы формата .sbmp , а там какие угодно, но только не эти))) Помогите, что делать?
78596192Да как установить? Не работает! Можно просто написать?
надо просто от имени админа запустить(сам не сразу догадался, уж было хотел все это дело сносить ) потом 2 рег файла прожать) ну я еще запускал кейген, хз надо ли... если сразу от админа запускаешь)
а папку с пресетами, трогать не надо)
Увы, тоже снёс. Не вопрос, что нет пресетов, вопрос в том, что и накрутить их не выйдет, ибо синты вообще никаких звуков не издают. Отдельное спасибо аффтору. Так заботливо предупредил, что в этой раздаче 6 гигов бесполезного мусора, который синты не увидят и вам самим своими кривыми руцями придётся всё крутить. Ей богу пожаловался бы на раздачу, если б можно было.
Ставить только через симлинк. Пресеты увиделись только через второй запуск симлинка, поверх... После каждого раза проверял видимость пресетов запускаемой от имени админа ФЛстудио. Танцы с бубном короче. Надо бы снести вес пак и повторить, а то хз, может второй раз такой фокус не удастся...
Всё работает, спасибо! (Ставьте с помощью SymLink Installer, никаких копирований вручную в системные папки не нужно (а если вам нужно это - лучше качайте инсталлятор, а не NO INSTALL))
Всё работает! Думаю не работать может только если уже стояли версии инсталл, в этом случае надо деинсталлировать как следует и только потом ставить ноуинсталл.
У кого проблемы с Guitarist нет звука. Надо переместить папку Guitarist Library из C:\Program Files\Sugar Bytes в папку C:\Program Files (x86)\Sugar Bytes. Потому, что в реестре прописан этот путь. Но папка там отсутствует. Не знаю может кому поможет. Может быть это только у меня одного такое было.
79374890У кого проблемы с Guitarist нет звука. Надо переместить папку Guitarist Library из C:\Program Files\Sugar Bytes в папку C:\Program Files (x86)\Sugar Bytes. Потому, что в реестре прописан этот путь. Но папка там отсутствует. Не знаю может кому поможет. Может быть это только у меня одного такое было.
79344050Ставить только через симлинк. Пресеты увиделись только через второй запуск симлинка, поверх... После каждого раза проверял видимость пресетов запускаемой от имени админа ФЛстудио. Танцы с бубном короче. Надо бы снести вес пак и повторить, а то хз, может второй раз такой фокус не удастся...
Плюсую, с Ableton 10кой та же история, только со второго раза.
Всё работает и установилось с пресетами с первого раза. Вот только Guitarist пустой, не видит свою библиотеку. Как подгрузить библы в него? UPD. Пардон, увидел решение.
все запустилось, только ДрамКомпютер с багом.. нет текста в интерфейсе (шрифты в системе есть) и пресетов. Нажатие на что либо завершается зависанием...
79374890У кого проблемы с Guitarist нет звука. Надо переместить папку Guitarist Library из C:\Program Files\Sugar Bytes в папку C:\Program Files (x86)\Sugar Bytes. Потому, что в реестре прописан этот путь. Но папка там отсутствует. Не знаю может кому поможет. Может быть это только у меня одного такое было.
Спасибо. У меня тоже папки не было изначально
Спасибо огромное братан.....сутки искал проблему...удивляюсь почему автору так тяжело написать эту строку в заголовке......................все заиграло
У кого проблемы с Guitarist нет звука. Надо переместить папку Guitarist Library из C:\Program Files\Sugar Bytes в папку C:\Program Files (x86)\Sugar Bytes. Потому, что в реестре прописан этот путь. Но папка там отсутствует. Не знаю может кому поможет. Может быть это только у меня одного такое было.
Спасибо!!!