Kostjan12 · 10-Июн-19 12:10(6 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июн-19 17:00)
Паутина Тёмного Бога Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Муравьев Имя автора: Константин Исполнитель: Суслов Максим Цикл/серия: Перешагнуть Пропасть Номер книги: 11 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:52:15 Описание: Нейтральные миры, герой уже многое слышал о них. Но он не знал главного, именно тут засел один из его врагов. И Дим, сам не подозревая того, оказался в центре паутины интриг, раскинутой в этих мирах его опасным противником, которым волею случая стал истинный темный бог. И чтобы не дать схватить своих подруг, которые почему-то так интересуют этого темного бога, придется схлестнуться не только с обычными бандитами и наемниками или встать на пути у работорговцев, но и вступить в схватку с могущественной гильдией убийц, контролирующей этот и многие другие миры.
77508906Kostjan12, Благодарю за книгу.
Грёбаный ЛитРес снова через жопу начал озвучивать, дебилы мля.
наверное серия крутая ))
Скорее озвучена будет вся, уже два конкурента МедиаКнига, Аудиокнига.
ЛитРес ни причем, у них свои проекты.
Суслов, подписался ))
не крутая почитал в электронном варианте точнее не я а андроид так себе одно да потому и все по кругу писулька перечитал перумова и решил что он тоже магет но вышло все однообразно что в первых книгах что в последующих
Ну первая есть, а дальше все как то через ЖОПУ, так называемая "вторая" оказывается куском первой, а потом идет сразу 11
Хотя хрен его знает, может это кусок надцатой))) Хотя первая была вполне ничего P.S. Прошвырнулся по аудио трекерам и библиотекам, везде та же хрень, единственно в чем убедился, что типа "вторая" книга является третьей частью первой, да еще и без последних двух глав. Самое смешное, что в некоторых местах даже выложены названия частей и глав, а совпадения как будто в упор не видят
Nvaleryi
я в курсе что выходило. Суть моего вопроса в том, почему не по порядку начитка производится, а как бык поссал? И вопрос риторический. Потому что сомневаюсь, что ответ будет от исполнителя или издательства. А почему так "бык поссал" каждый придумает в меру своей испорченности)
77511653не крутая почитал в электронном варианте точнее не я а андроид так себе одно да потому и все по кругу писулька перечитал перумова и решил что он тоже магет но вышло все однообразно что в первых книгах что в последующих
Прочитал это предложение ( или, скорее набор слов ) несколько раз... И все равно, ничего не понял. В школе не учили , что в русском языке существую запятые, точки , заглавные буквы и остальные знаки препинания и орфографии ?
77511653не крутая почитал в электронном варианте точнее не я а андроид так себе одно да потому и все по кругу писулька перечитал перумова и решил что он тоже магет но вышло все однообразно что в первых книгах что в последующих
Прочитал это предложение ( или, скорее набор слов ) несколько раз... И все равно, ничего не понял. В школе не учили , что в русском языке существую запятые, точки , заглавные буквы и остальные знаки препинания и орфографии ?
Ты хоть сам понял, что написал??? Я не осилила, особенно без знаков препинания. Написала и увидела (смотри выше), что не только меня так разобрала эта галиматья.