Wepwawet · 31-Мар-12 19:21(13 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-12 19:23)
Viper - Soldiers Of Sunrise [1st Brazilian Press RBR060] Жанр: Heavy/Power Metal Год выпуска: 1987 Лейбл: Rock Brigade Records / RBR060 Страна-производитель: Brazil Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 34:46.000 (400 512 000 samples) Треклист: 01.Knights Of Destruction 3:14
02.Nightmares 3:37
03.The Whipper 3:11
04.Wings Of The Evil 3:54
05.H.R. 3:13
06.Soldiers Of Sunrise 6:54
07.Signs Of The Night 3:32
08.Killera (Princess Of Hell) 2:38
09.Law Of The Sword 4:29 Источник оцифровки: bazar Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: ручное удаление щелчков (iZotope RX 2)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Винил мой, оцифровка bazar'а (за что ему вот такое спасибо).
Пластинка, увы, сильно попилена, поэтому я долго и нудно чистил рип в iZotope.
Oleg-Leshiy
Исключительно для ценителей этой группы. Андеграунд натуральный. Бюджет записи, думаю, в районе пары ящиков пива
Матосу тут нет и 16, но поет он уже ого-го.
надо же, в бразилии пайэр играют?))) спасибо, сча слушаю предыдущий, вначале обрадовался, такими некоторыми интонациями running wild запахло, но, затем, врубилась скорость...поклонники пауэр, думаю, будут довольны))
увы, не мое
такими некоторыми интонациями running wild запахло
Грамотно подмечено! Значит и Лому заинтересовала банда! Андрей хочешь правду? Они только в Wings Of The Evil стали похожи на группу! Я сам когда то по молодости в подвалах играл (смех), Здесь тоже такое чувство, что команда только щупает друг дружку. То есть коллектив только создаётся! Но всё не так уж плохо. В целом альбом сложился! Очень напомнило Баттл Химнс у Мановара! Все только учаться)))
lobashova
Я же писал выше - это андеграунд, на любителя, тут совсем еще дети играют. Второй альбом на голову выше. Но мне очень нравятся оба.
Что касается Battle Hymns - на мой вкус, это лучший альбом Мановара, без вариантов.
Разница только в годах
Хорошая команда. И за Planets спасибо! Стыдно признаться, но никогда не думал, что это исполняет команда с направлением категорически не похожим на Майк Олдфилда или Жарра!
lobashova
Немец. Я про страну продавцов говорю. Одно VG в продаже, да еще и из Испании, а там VG = "вероятно, говно". Есть NM-, но тоже из Испании, а они так винил оценивают, что это скорей всего VG. Там только один вариант, вызывающий доверие - из Дании, 46 евро. Дорого.
Надо будет както присесть за клаву и погуглить на этот альбом. Может гдето и найдём и в нормальном состоянии и по более благорозумной цене. Сейчас работа, да и моя уже задрала меня этим Санштормом новым. Сколько можно. Скоро все слова наизусть выучу.