Знакомое лицо из Sicario-2.
Это типа продолжение, допустим. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему realDonaldTrump [id: 42057265] (0) xfiles
Предсказуемый простяцкий фильм уровня Нетфликсов-Холмарков и т.п. Ни разу не комедия. Актуален разве что для тех, кому близка тема усыновления-удочерения.
Озвучка портит весь фильм. Смотрел фильм на борту аэрофлота в апреле 2019 в более лучшем качестве и главное в хорошем дубляже. Как же озвука влияет на восприятие фильма. Скажу вам, что фильм из-за данной озвучки реально скучен, эмоции не переданы, многие шутки не переведены: " Дорогая, я подогнал машину поближе. - Она и так рядом с выходом стояла. Трус!" Я разочарован, хотел с супругой посмотреть. Ей понравился, но эмоции не те.... Кстати, есть реальный пример с фильмом "Троица", если кто застал такой фильм. В переводе Михалёва фильм смотрится на одном дыхании, он реально стал культовым. В дубляже смотерть не мог, такая гадость...Ждите хорошего перевода.
77240832Как же озвука влияет на восприятие фильма. Кстати, есть реальный пример с фильмом "Троица", если кто застал такой фильм. В переводе Михалёва фильм смотрится на одном дыхании, он реально стал культовым. В дубляже смотерть не мог, такая гадость...Ждите хорошего перевода.
Да, озвучка очень большое значение имеет.
Смотришь фильм (а он ведь замечательный) - что-то там они, актёры, шепелявят невыразительно - но российские дублёры так великолепно всё преподносят, что ни в какое сравнение с бесцветным оригиналом актёрского звучания.
И таких фильмов, где российские дублёры лучше - большинство. Российские дублёры очень хороши.
C этим фильмом видимо не повезло, бывает). Ещё у фильмов есть и другой режиссёр - режиссёр дубляжа же.
Фильм "Троица" - не помню такого.
Один сплошной батхед на всё кино. Зачем, скажите, зачем удочерять 15-летнюю девочку, если через три года на ней уже вообще жениться можно? Один сплошной дисонанс.
При этом, девчонку подобрали сексуальнее некуда. А новые мамка с папкой с ней уси-пусечки пытаются разводить. Со взрослым сформировавшимся человеком. Видимо, от того с обнимашками и не заладилось, что выглядели бы они вестма двусмысленно.
неплохой фильм для богатых белых старпёров которые просрали молодость и решили завести детей и усыновили троих которых за них родила нищебродка наркоманка латиноска - короче реалии жизни - и подано с хорошим юмором - местами ржал аки конь - зачёт!
Фильм направлен на развитие толерантности, это сразу бросается в глаза.
Мамаша раздражает своим поведением и гримасками, при которых количество мимических морщин на единицу площади уныло-грустного лица, просто зашкаливает. То скорбное выражение, что запечатлено на постере, практически не меняется на протяжении всего фильма.
В целом, фильм смотреть можно. Смотреть второй раз я не буду точно, но на один раз сойдёт.
77273454Один сплошной батхед на всё кино. Зачем, скажите, зачем удочерять 15-летнюю девочку, если через три года на ней уже вообще жениться можно? Один сплошной дисонанс.
При этом, девчонку подобрали сексуальнее некуда. А новые мамка с папкой с ней уси-пусечки пытаются разводить. Со взрослым сформировавшимся человеком. Видимо, от того с обнимашками и не заладилось, что выглядели бы они вестма двусмысленно.
Ага, за руки за ноги :)))
Начнём с того, что по жизни ей 17 лет. А теперь вспомним, в каком возрасте начинают думмать "про это" Давно цветы пора дарить. Какой, нафиг, папа, какая мама?
При этом, подростка как-то можно понять: он на жизнь зарабатывать ещё не научился - помощь не помешает. Но усыновители... Сразу дайте им дочку 15-ти лет? Им, вообще, ребёнок нужен или кто? Воспитывать поздно - что они с ним делать планировали? Просто заботиться? Не знаю, мне уже стрёмно
Ага, за руки за ноги :)))
Начнём с того, что по жизни ей 17 лет. А теперь вспомним, в каком возрасте начинают думмать "про это" Давно цветы пора дарить. Какой, нафиг, папа, какая мама?
При этом, подростка как-то можно понять: он на жизнь зарабатывать ещё не научился - помощь не помешает. Но усыновители... Сразу дайте им дочку 15-ти лет? Им, вообще, ребёнок нужен или кто? Воспитывать поздно - что они с ним делать планировали? Просто заботиться? Не знаю, мне уже стрёмно
Ну, жизнь у таких "выпускников" всяких интернатов действительно не сахар - их просто с голой жопой на мороз выкидывают. Да, вроде бы от государства какое-то жилье полагается и помощь, но нередко таких в оборот берут и заканчивают они плачевным образом (кто на игле, кто в криминале или на панели). По крайней мере, в СНГ именно так. Можешь сам погуглить, как разворовывают даже пожертвования, одежду и игрушки, которые приносят благотворительные организации и просто люди. Бизнес на сиротах неплохой заколачивают.
Вот и берут таких детей всякие сердобольные, религиозные и т.д. Могут пожилые-бездетные взять, чтобы о них позаботились в старости, и оставляют наследство приемышам. Но вообще все это редко - даже в самом фильме сказали, что обычно все клали на взрослых сирот, а берут только малышей.
Но вообще все это редко - даже в самом фильме сказали, что обычно все клали на взрослых сирот, а берут только малышей.
В целом согласен. Но, если усыновили подростка - значит не усыновили малыша. В среднем. Значит малыш останется без родителей, и вырастет в одиногоко подростка, и всё по кругу. Если б малышей разбирали - подростков бы не было. Или совсем мало, кто уже "взрослым" остался без родителей. Так-то бабушки-дедушки, сёстры, племянники... родни всегда хватает. В данном случае мать одиночка смотрится как исключение.
Впрочем, американская душа - потёмки. Может у них с этим делом иначе и бабушки внуков стороной обходят.