Darkness – Conclusion & Revival Жанр: Thrash Metal Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: Hot Blood Records – 87211 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 38:25 Треклист:
A1 Soldiers
A2 The Omniscient
A3 Under Control
A4 Bass
A5 Burial
B1 Predetermined Destiny
B2 Price Of Fame
B3 All Left To Say
B4 Beside My Grave Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pioneer PL50 Головка звукоснимателя: AT 440 Mla Предварительный усилитель: H/K 3390 АЦП: Steinberg Программа-оцифровщик: SSF Обработка: фэйды
звук совершенно обезжиренный и "песочный", звукозаписывающие студии ржут над тем как разводят лохов на такие винилы. И каким бы плохим не был звук на виниле, верующие все равно будут орать, что это же винил, а значит по умолчанию он крут)) Забавные такие особенности мышления хомо. Без приставки "сапиенс", конечно же)
76755786звук совершенно обезжиренный и "песочный", звукозаписывающие студии ржут над тем как разводят лохов на такие винилы. И каким бы плохим не был звук на виниле, верующие все равно будут орать, что это же винил, а значит по умолчанию он крут)) Забавные такие особенности мышления хомо. Без приставки "сапиенс", конечно же)
успокойся неугомонный, не кому ржать, студия Hot Blood Records давно уже распалась
Никто никого не разводил, первопресы тех лет не то что современные новоделы, хотя изредка бывают исключения. У Макса это особенность тракта такая, его рипы звучат чуть звонче обычного. Ну и что? Я например, слушаю через эквалайзер его рипы с легкой коррекцией и все прекрасно звучит. К тому же я уверен, что эта звонкость наоборот нравится некоторым. Спасибо Макс, за эту замечательную пластинку!
76769153Отличный рип. Звучит намного лучше, чем сжатый CD.
ты что несешь? какое сжатие в 1989 г., ваша необразованность?? Послушайте оригинальный рип с диска-первопресса, сжатия там нет, ДР даже поболе будет, чем на этом винил-рипе
Люди добрые!! Дайте скорости ПЛИЗ!!!!!!!!! А звук то реально по лучше будет чем на СД! И тарелочки что б выделялись вообще моя любовь:)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На полочку Ваш рип! Остальные удаляю.