BigBigDeF писал(а):
харэ уже умничать.
Слышь ты, умник, ты таким тоном будешь с мамой и папой разговаривать, усек?
UltimateSlayer
Забираю свои слова обратно относительно качества. Действительно, оно на высоте. Плохое качество изображения было ТОЛЬКО на ПЕРВОМ диске в ПЕРВОЙ части, к остальному претензий нет. Очень хороший битрейт. Добиться его удалось благодаря тому, что диски занимают по продолжительности всего 75 минут (был даже и 50 какой-то).
По правам. Я звонил людям с Вокса и в "Русское счастье". Спросил, почему они не хотят выпустить первую криминальную Россию на 36 DVD? Ответ меня, честно говоря, шокировал. Ситуация такая. Со слов "Русского счастья", они бы и рады были выкупить права, но НОМИНАЛЬНО они до сих пор у "Вокса". А "Вокс", несмотря на то, что является держателем лицензии, это контора, которая больше не существует. В "Воксе" (если мне не соврали) у них права давно кончились и теперь вернулись назад к НТВ. Соответственно, заключение каких-либо договоров, как я понял, никакой юридической силы иметь не будут, зато можно огрести неслабых люлей от НТВ (там юристы будьте-нате работают) в случае, если издание увидит свет.
Посему, ожидать ПЕРВУЮ Криминальную Россию на DVD не стоит. Скорее всего, никогда. На BD также не выйдет ни одна, ни вторая КР. Сами понимаете, искуственно поднимать 720х576 (бетакамовский формат) под 1920х1080 не будет никто. Это верх абсурда. Посему, будем довольствоваться тем, что есть.