Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dschinghis Khan [2 Videos, 1979, Disco, DVD, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

NoMadU

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NoMadU · 28-Июн-18 10:59 (7 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июн-20 01:55)

Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dschinghis Khan
Страна: Germany
Жанр: Disco
Год выпуска: 1979
Источник: Rutracker.org
Cсылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=87698
Описание:
Песня, также известная в Союзе под названием "Казачок", из дебютного альбома немецкой диско-группы.
В папке 2 файла - один на английском, второй на немецком языках. В конце названия англоязычного клипа есть буква "e" (english) , немецкоязычного - "d" (deutsch). За английскую версию большое спасибо dukat41!
Звуковая дорожка в обоих видео заменена на лосслесс-рип.
Важно! Замену звука и работу с видео произвожу в MPEG Video Wizard DVD. Это единственный видеоредактор, который сохраняет результат, не перекодируя его, то есть оставляя исходник таким, каким есть. Как правило, любое перекодирование ослабляет резкость оригинала. Я же предпочитаю сохранять максимально возможное качество. Любой скачавший при необходимости может сам перекодировать в тот формат, который ему удобнее. А также добавить деинтерлейс и другие желаемые фильтры. С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
В этих двух файлах видео интерлейсное. Поэтому деинтерлейс должен быть обязательно включён.
Остальные мои релизы в Disco (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ (ALL MY UPLOADS)
.
Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dschinghis Khan 1979 (English Version)
Качество: SatRip
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Продолжительность: 00:04:19
Видео: MPEG 2, PAL, 25 fps, 720*576 (4:3), 6390 Kbps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Перед скачиванием результат можно посмотреть на Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=sUxVDqyd3j4
Скриншоты
.
Dschinghis Khan - Rocking Son Of Dschinghis Khan 1979 (Deutsch Version)
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Продолжительность: 00:04:11
Видео: MPEG 2, PAL, 25 fps, 720*576 (4:3), 6620 Kbps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Перед скачиванием результат можно посмотреть на Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=7iN8yeTswRQ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 28-Июн-18 11:33 (спустя 34 мин.)

С первоначальным скачиванием могут быть проблемы. Как мне объяснили, мой провайдер "no connectable". У кого провайдер такой же, скачать у меня не сможет. Нужно дождаться, пока скачает тот, кто "connectable". Тогда с него уже могут качать все.
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 29-Июн-18 09:06 (спустя 21 час, ред. 11-Окт-18 10:55)

Силур_2000 писал(а):
Спасибо!
Силур_2000, пожалуйста!
Англоязычную версию с моего Youtube-канала телеканал "Ностальгия" показывал в эту новогоднюю ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Heaven Cat · 14-Янв-19 07:54 (спустя 6 месяцев)

Большое спасибо! Может кто-нибудь знает ,где можно найти видео Der Verrater хоть в сколько нибудь приемлемом качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

sеsеrsе

Стаж: 9 лет 7 месяцев

sеsеrsе · 01-Июл-19 20:01 (спустя 5 месяцев 18 дней)

NoMadU, спасибо вам большое за ваши прекрасные работы. У меня небольшой вопрос-просьба: не планируете ли вы что-то из The Flirts?
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 04-Июл-19 12:20 (спустя 2 дня 16 часов)

Пожалуйста!
Из тех, что мне нравятся, более-менее качественные видео есть только на песни "Passion" и "Dancing Madly Backwards". Как-нибудь позже сделаю и выложу.
Больше всего нравится "Helpless ". На мой взгляд, это один самых крутых хитов диско середины 80-х. Но качественных исходников, к сожалению, нет. Самый известный вариант - видеомикс alekosgа на ютубе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error