отпишитесь хоть кто-нибудь о качестве, а то просьб было много выложить, но вот понравится ли! =)
Ещё не добрались.
Столько всего с катушек сейчас выплыло,обалдеть,спасибо всем, сегодня удалось один альбом только послушать- альфу (где то здесь лежит) впечатлений море, мне вообще пофигу по качеству, главное звук другой, так что полубому отлично! Уже послушал, звук для меня,как не специалиста а простого слушателя-супер!!!
У меня когда был бабинник это был сущий ад, лента сыпалась,провалы и прочее,какаято безнадёжность.
Кстате у меня сейчас дома почти такой как на фото маг,только МК-112с, работает,иногда включаю.Но плёнки живой - нет.С этим мне не повезло.
Уже послушал, звук для меня,как не специалиста а простого слушателя-супер!!!
У меня когда был бабинник это был сущий ад, лента сыпалась,провалы и прочее,какаято безнадёжность.
Кстате у меня сейчас дома почти такой как на фото маг,только МК-112с, работает,иногда включаю.Но плёнки живой - нет.С этим мне не повезло.
112х у меня 2.5 штуки! =)
но там головки стеклянные и их использую только для прослушивания, а этот Ростов МК-105с-1 с Тиковскими головками использую на запись и оцифровку... Ибо Тики красивее звучат, стёкла как-то суховато, хотя и очень чисто! =) спасибо за отзыв, рад стараться! =)
Спасибо большое качаю прослушаю отпишусь о качестве. Судя по сэмплу качество очень даже неплохо, подожду когда скачается, скорость очень маленькая чето вообще еле ползет. Скачал прослушал, и что хочу сказать РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ ОГРОМНЫЙ за давно разыскиваемый альбом этой команды, в лучшем варианте я ее не слышал, да если честно в лоссе ее вообще нигде нету. С треклистом и названием песен тоже все верно
Да мы все в поисках более качественной записи этого альбома, но ни на СиДи ни на виниле он не выходил остается надеятся что может у кого нибудь есть катушка в отличном состоянии. Будем искать.
Спасибо большое!!!встреча с юностью.слушала когда в технаре училась в году эдак 89-м.долго не могла найти,помнила,что была песня про калининский проспект,вот нашла,скачаю и буду слушать,и не важно на качество,за такую древнюю самиздатовскую музыку-низкий поклон.
Спасибо большое!!!встреча с юностью.слушала когда в технаре училась в году эдак 89-м.долго не могла найти,помнила,что была песня про калининский проспект,вот нашла,скачаю и буду слушать,и не важно на качество,за такую древнюю самиздатовскую музыку-низкий поклон.
Незачто, слушайте. =) В МР3, кстати, это всё давно есть... Странно, что на CD до сих пор не издано. =(
есть фильм -Наш человек в сан-ремо- там мегаполис и Олег Нестеров снимались...Лукьяненков Маркин Овсиенко Соколов Андрей----совсем молоденькие---фильм 80 годов---посмотрите и послушай те Мегаполис