vikkar · 11-Авг-09 09:19(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Авг-09 09:21)
Переступить черту Год выпуска: 1985 Жанр: Детектив Продолжительность: 3:00:05 Режиссер: Юлий Колтун В ролях: Вадим Лобанов, Татьяна Васильева, Александр Поляков, Михаил Девяткин, Вера Быкова-Пижель, Виктор Адеев, Сергей Андрейчук, Сергей Власов, Галина Гудова, Виктор Мирошниченко, Игорь Озеров, Павел Первушин, Владимир Данилин, Валерия Киселева, Хенрикас Кураускас Сценаристы: Александр Житинский, Станислав Родионов, Эдуард Тропинин Оператор: Вячеслав Бабенков Композитор: Олег Каравайчук Страна: СССР Производство: Лентелефильм Описание: По мотивам повести С.Родионова "Долгое дело".
Три дела - одно за другим - ложатся на стол следователя Владимира Петровича Сажина: автомобильный наезд (угнанными синими "Жигулями" сбит 16-летний мальчик), кража музыкальной аппаратуры из школы и дело о частной практике гражданки Калязиной, работающей в СЭС и пользующейся славой врача-экстрасенса среди элитной части горожан. Умерла в больнице старуха из рода Воронцовых, незадолго перед тем у неё пропали часы, принадлежавшие когда-то А.С.Пушкину. Интуитивно чувствуя связь между этими делами, Сажин шаг за шагом - спокойно, но верно - идет к цели... Size: 4.09 Gb ( 4 290 200 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 03:00:05
Video: PAL 4:3 (704x576) VBR
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO
Может кто подскажет, в каком дворе стояла ваза, где жила Анна Сергеевна?
Очень смахивает на начало Лиговского
Спасибо, в таком качестве смотреть даже непривычно.
Огромнейшее спасибо!
У меня есть только рип с канала 100ТВ с отвратительным качеством , закачанный не мной и сделанный кривыми руками!
Теперь буду наслаждаться одним из моих самых любимых фильмов!
))))))))) Кстати,в фильме звучат песни группы "Алиса" - под видом "творчества" группы "Бумажный Змей" ))))))))))))
Как я понял, это самое лучшее качество из того, что здесь есть - Avi-шку надо бы сделать, причем тому, кто умеет делать это хорошо. Ну и на том спасибо.
Огромнейшее спасибо!
У меня есть только рип с канала 100ТВ с отвратительным качеством , закачанный не мной и сделанный кривыми руками!
Теперь буду наслаждаться одним из моих самых любимых фильмов!
))))))))) Кстати,в фильме звучат песни группы "Алиса" - под видом "творчества" группы "Бумажный Змей" ))))))))))))
Как я понял, это самое лучшее качество из того, что здесь есть - Avi-шку надо бы сделать, причем тому, кто умеет делать это хорошо. Ну и на том спасибо.
Друзья- мастера на все руки, добрые человеки, откликнитесь на призывы народные. Сделайте, пожалуйста, с данной версии фильма АВИшный формат. Может быть он (при сохранении хорошего качества) будет помене весить. Некоторым (типа меня) тяжко тянуть с нешустрой "внехой" 4 гектара. Да и не этого "боюсь" (долго качать), боязно, что вдруг чего -нибудь не прочтётся (на моих считывателях). Знаю, что есть мастеровущие альтруисты, обретающие (живущие) на трекере - НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД, ПОРАДЕЙТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ (тем более видно, что с такой просьбой не одинок).
СПАСИБО за Фильм!! Хотелось бы ЕГО ЖЕ в Лучшем варианте найти
ФИЛЬМ Действительно ЭПОХА!!! (В ряду с "17 мгновений.." и "Место встречи..")
Такие фильмы остаются на всегда!!!
vikkar
Фильм - потрясный. Помню еще с 1985 года...
Сидов - нет совсем. Стою на нуле. Я не про - не знаю, если сидов не будет - то что?
Буду на приеме пока не скачается. Если можно - помогите.
Заранее спасибо за фильм. спасибо Ian-у. Поехало по-маленьку. Буду на раздаче - пока народ не перестанет up-speed-ать...
А мне не показалось, что в Бумажном змее играют 3 настоящих музыканта из Алисы: В титрах после первой серии указаны П. Кондратенко и М. Нефёдов, и ещё кажется сам Святослав Задерий играл на бас-гитаре.
61323779А мне не показалось, что в Бумажном змее играют 3 настоящих музыканта из Алисы: В титрах после первой серии указаны П. Кондратенко и М. Нефёдов, и ещё кажется сам Святослав Задерий играл на бас-гитаре.
Рассомтрим концерт в мансарде. Кондратенко крайний слева играет на синтезаторе, потом Панфилов в середине поет и жестикулирует, правее Задерий на басу. Чуть сзади дядин "племянничек" на гитаре и сзади Нефедов на барабанах.
А вот после концерта,сцена в лесу. Задерий внизу стоит, потом на корне сиди Костя, чуть выше Нефедов, над ним стоит Кондратенко и некто не участвующйи в красном свитере, на переднем плане "племмянник". "На кудыкину гору",- явно Костин голос.
Что-то мне показалось, тот кто поёт и жестикулирует совсем не похож на Костю, и в титрах нет его фамилии, однако Задерий в титрах тоже не упоминается...
И на сегодняшний день на данной записи представлено Самое приличное качество данного фильма из всего множества копий, что транслируются в эфире и раздаются в и-нете.
По-моему: во время концерта на клавишах Кондратенко, солист - не понятно, крупных планов нет, по моторике - Кинчев.
В лесу: внизу - Задерий, сидит на корне и курит - точно Константин Евгеньевич.
Кстати, он говорил: "Если очень постараться, в этом фильме меня можно заметить"
Нет, ну там был скандал, когда снималось «Переступи черту», то есть грубо говоря, скандал заключался в следующем… Я уехал в Питер, мы отыграли фестиваль, и т. д. и т. п., где-то май месяц, вдруг я узнаю, что Задерия там на мои песни написал, записал свой голос и снимается в какой-то киноленте. Я приехал, говорю «Что за дела?» Вот. Сказал об этом Шатлу, Шатл тоже приехал. После съёмок была идиотская ситуация, то есть фонограмма существовала… Задерьевский голос, а, соответственно, снимался я. Перековеркал кучу слов: не «скользкий, как медуза», а «склизкий, как медуза», ну это такой язык Задерии. В общем, я посчитал поступок достаточно непорядочным, что, в общем, наверное, и послужило к тому, что мы, в принципе, летом уже с Задерием и расстались. Уже когда «Энергию» писали[1].
Константин Кинчев https://ru.wikipedia.org/wiki/Переступить_черту_(фильм,_1985)
48261568СПАСИБО за Фильм!! Хотелось бы ЕГО ЖЕ в Лучшем варианте найти
ФИЛЬМ Действительно ЭПОХА!!! (В ряду с "17 мгновений.." и "Место встречи..")
Такие фильмы остаются на всегда!!!
Согласен !!!! Я помню учился в 8 классе в 1985... и для меня этот фильм как магия была.... не оторваться ))) Все актеры хороши, но особенно Татьяна Васильева ))) супер )))
vlad_real Золотая мина
Гонки по вертикали
Визит к Минотавру
Противостояние
Сержант милиции
Черный принц
Сицилианская защита
Место встречи изменить нельзя (гы!)
Приветствую... Внезапно... Не воспроизвелся VTS_01_3.VOB на ТВ Samsung. Не напрочь не пошел, а при переходе на вторую серию выпал.
На компьютере проходит нормально (MPC_HC). Пофиксилось с помощью QuikStreamFix из комплекта VideoReDo. Предлагаю принять к сведению...
Как-то так...
Сюрреалистические планы Питера, тяжелая рука, которой управляется расследование трех совершенно различных дел, мистическая музыкальная тема и, наконец, противостояние следователя и целительницы (Вадим Лобанов и Татьяна Васильева) – все это формирует совершенно гипнотический видеоряд и приковывает к экрану.