DMG Audio - Plugins Bundle VST, AAX x86 x64 WIN [12.2018]

Страницы:  1
Ответить

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 7 лет 5 месяцев

josenacha · 08-Дек-18 12:45 (6 лет 9 месяцев назад)

DMG Audio - Plugins Bundle
Год/Дата Выпуска: 01.12.2018
Версия: 12.2018
Разработчик: DMG Audio
Сайт разработчика: DMG Audio
Формат: VST, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Microsoft Windows Vista, Windows 7, 8 or 10 (x86 or x64)
Описание:
DMGAudio это Дейв Гэмбл и соучастник Кшиштофа Октальского, обогащенный идеями сотен инженеров, продюсеров и специалистов audoi. Дэйв работал в ProAudio более десяти лет для таких престижных компаний, как Focusrite, Novation, Sonalksis, Neyrinck, Brainworx.
Included:
Compassion v1.17
Dualism v1.07
Equality v1.31
Equick v1.13
Equilibrium v1.56
Essence v1.05
Expurgate v1.03
Limitless v1.06
Pitchfunk v1.12
Trackcomp v1.02
Trackcontrol v1.01
TrackDS v1.01
Trackgate v1.01
Tracklimit v1.01
Trackmeter v1.01
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

arsxxi

Стаж: 15 лет

arsxxi · 08-Дек-18 18:03 (спустя 5 часов)

А где таблэтка?
[Профиль]  [ЛС] 

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 7 лет 5 месяцев

josenacha · 08-Дек-18 19:46 (спустя 1 час 42 мин., ред. 08-Дек-18 19:46)

arsxxi
это не лишено любого. Установить и забыть
[Профиль]  [ЛС] 

yakushinLeonid

Стаж: 14 лет 2 месяца

yakushinLeonid · 09-Дек-18 16:28 (спустя 20 часов)

Пакет вылечен. Автор, видимо, ошибся в "шапке" в графе "таблэтка" Спасибо за раздачу. ААХ Работает. Остальное, думаю, тоже просто vst не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

Walker010294

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Walker010294 · 27-Дек-18 19:50 (спустя 18 дней)

А как установить только определенный плагин?
Мне нужен только эквилибриум и лимитлесс
[Профиль]  [ЛС] 

wir161

Стаж: 14 лет

wir161 · 27-Дек-18 21:01 (спустя 1 час 10 мин.)

Walker010294 писал(а):
76570508А как установить только определенный плагин?
Мне нужен только эквилибриум и лимитлесс
Не будь евреем.Там всё минимально.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 04-Янв-19 10:14 (спустя 7 дней)

Equilibrium - самый прозрачный эквалайзер из всех, что я пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

dve_dve

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dve_dve · 05-Янв-19 14:01 (спустя 1 день 3 часа)

ironmine, лучше фабфильтра?
[Профиль]  [ЛС] 

djkmm

Стаж: 15 лет 1 месяц

djkmm · 05-Янв-19 14:33 (спустя 31 мин.)

dve_dve писал(а):
76616842ironmine, лучше фабфильтра?
лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 06-Янв-19 16:34 (спустя 1 день 2 часа)

dve_dve писал(а):
76616842ironmine, лучше фабфильтра?
Может, у тех, кто работает с созданием музыки, требования другие к эквалайзерам (например, интерфейс, отсутствие задержки, быстродействие и т.д.), но у меня, как у аудиофила (с современным процессором в компе) требование одно - максимальное качество звука, т.е. прозрачность.
Для меня долгое время FabFilter Pro-Q был лучшим, но после прямого сравнения с DMG Audio Equlibrium - "король умер, да здравствует король!".
Попробуйте в настройках (setup > dsp) DMG Audio Equlibrium поставить:
Processing Mode - FIR
Phase: Full Minimum
Impulse Length - 262144
Impulse Padding - 8
Эквалайзер я использую для основной аудиосистемы ((колонки) довольно редко, иногда только НЧ поднимаю немного на 1-2 дб на тех альбомах, где их не хватает слегка. Основное предназначение эквалайзера у меня - это коррекция АЧХ наушников.
[Профиль]  [ЛС] 

hinowi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hinowi · 12-Фев-19 14:47 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 12-Фев-19 14:59)

очень печально, что люди не видят разницу между color eq и surgical eq и думают, что eq он один должен быть один классный другой не классный
Color eq имеет тон характер (дисторшен,сатурация и прочие вещи уже встроены в каждый поворот крутилки) который создается долгими ночами и днями и без него вы не сможете создать особый звук который будет давать тучу красок и жира как вы любите говорить..особенно для акустической и рок музыки...поэтому гуру миксинга всегда используют разные color eq для разных дорожек ..т.к. покрасить вокал в зелёный кому то будет круче чем покрасить вокал в красный ..как maag и neve и тд
Surgical eq не имеет тона и характера...называется transparent этот процесс..т.е. тупо чистый лист....либо генерирует его при нажатии на кнопочку и очень сложно его заставить повторить color eq который создатель "рисовал" ночами и днями... его используют для удаления нежелательных чистот которые создают color eq и другие вещи типо преампов
в идеале имеем схему...красим микс разными eq ..и убираем какашки Surgical eq ...я конечно за dmg, у него больше настроек как звука так и в целом всего...к тому же если вы профи у дмг автогейн функция с погрешностью 1 на метре в 90 дб ..эта штука экономит вам тонну времени...эта штука даёт вам 98% точности восприятия того, что вы подкрутили..когда color eq даёт вам 0% из за того, что уши при малейшем прибавлении гейна к частоте воспринимают это как - "становится лучше" ...еще это особенно полезно для нубов которые после эквализации даж не думают о том, что у них на метре +6 стало...простая математика...трек из 20 дорожек..там + 6..тут +5...здесяяяя +3..и в итоге +30 на микбасе..сделали ручки потише на пост фейдерах на слух и думают всё отлажено всё красиво ...и их миксы потом трещат и пердят
отсюда мы в принципе и имеем, что имеем..диджеи и любители электронной музыки которые её создают..не особо творческие и умные люди..поэтому они выбирают fab filter,кик звучит так как он в сэмпле звучал..как он понравился изначально...ну и доделывая микс многие любители электронный музыки потом сталкиваются с такой ерундой как - их микс не достаточно интересный звук имеет..чистый звук..но не инетресный..и они его на миксбасе или мастеринге красят через старые железяки ) эт не плохой метод ..но не лучший
fab filter это самое простое решение и самое идеальное для их задачи..т.е. фаб фильтр я не оскорбляю..он крут..но он слишком прост..и не даст вам той детализации, что даёт эквилибриум
dmg эквилибриум является самым сложным эквалайзером когда либо существовавшим вообще в природе...поэтому эт очевидно, что его выбирают единицы людей для самой детальной работы
[Профиль]  [ЛС] 

djkmm

Стаж: 15 лет 1 месяц

djkmm · 12-Фев-19 14:47 (спустя 29 сек.)

У дмж мульбэнд компрессор вчера вышел, ждём
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error