The Christmas Spirit: Mother Goose's Untold Tales
Collector's Edition Год выпуска: 2018 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,96 ГБ свободного места Описание:
Domini Games с гордостью представляют еще одно веселое приключение Духа Рождества - Дух Рождества 2: Сказки Матушки Гусыни.
Старый король Коул всегда был добродушным весельчаком, но недавно его как подменили, он стал жадным и жестоким. А когда пропала Матушка Гусыня, он решил совсем отменить Рождество! Это было последней каплей для бедных и запуганных подданных короля, и они призывают вас помочь найти матушку Гусыню, чтобы восстановить в королевстве мир и счастье. Вам предстоит вместе с классическими персонажами Матушки Гусыни, такими как Шалтай-Болтай, три слепые Мыши и Скрюченный Человек, остановить тирана - короля Коула и вернуть Рождество в сказочное королевство в этой очаровательной приключенческой игре! Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
нет
76491243Игра скачалась, но в ней сидит программа которая сразу удаляет игру и программа это exe uninstall
V-man22, прям таки сразу даже не дав поиграть? и откуда ж такие выводы? exe uninstall нужен для того, чтобы удалить игру после того, как вы ее сыграли... скорей всего, вы просто не тот экзешник нажали случайно, установите заново...
Всем приветик, вчера все было ОК, а сегодня захожу поиграть, а появляется окно что эта программа unistall удалит вашу игру и на этой программе стоит круглый красный перечеркнутый значек, вот что это? Да и еще пропал значек на рабочем столе
76495445вот такой строчки у меня нет Я имею ввиду запуск игры
Вот значит антивирус и сожрал ее ,отключайте его.
У меня такое впечатление, что Вы первый раз скачиваете мой инстль), везде стоит перечеркнутый значок, это унистал, он удаляет игру, после Вашего прохода, но в том случае, если Вы сами этого захотите, нажав на него. Какая то странная ситуация у Вас сложилась), может Вы не удалили предыдущую игру, которую первый раз качали, тогда действительно программа может предложить ее удалить и поставить снова.
На счет этого значка - это удаление игры - иногда бывает, что при работе антивируса, в большом случае Аваст, он блокирует и тем самым не дает прокрасться вредоносным программам, и выносит их в песочницу или в хранилище вирусов. Такое было у меня, я с папки с установленной игры скопировал и поместил на рабочий стол ярлык с игрой, запустил игру и играл. Но именно с автором этих раздач проблем ни разу не было. Скачивал сегодня русскую версию Christmas Stories, все замечательно и работоспособно, спасибо за Ваши труды!
Играю и скачиваю с рутрекера уже, как видите, почти 7 лет и такое бывает не с каждой игрой, скачаешь и играешь хоть месяц, а бывает и такие вот проблемы и если мой антивиру не хочет эту игру я просто в нее не буду играть, а отключать его нет, на то он и антивурус чтобы всяку заразу не пропускать. Так что извините подождем другую игру, не хочу вас обидеть, знаю вам и так не просто, спасибо!
V-man22
Вот Вы сами говорите, что не первый год замужем, а элементарных вещей не поняли, о которых говорят на протяжении всех лет, что тут на трекере нет вирусов и если антивирус срабатывает, то он реагирует на кряк в игре, поэтому и предлагают Вам его отключить, чтобы не было такой ситуации. Качайте в таком случае с офф. сайтов, офф версии. И можно поинтересоваться, какой у Вас антивирус?
p/s. кстати, извиняться не стоит... от одного Вашего не скачивания, погода не испортится)))
У меня 360 Total Security и я не про скачивать или нет, я про что другие игры скачиваются без проблем, а некоторые с проблемами, но даже если это и глюк, а может это и есть вирус, да ладно не такая уж эта и проблема, хотя игра красивая, жаль что не получилось поиграть.
Dear grossme, I registered only to say 'thank you'. I am a big fan of hidden object games and been looking for a trusted source with magnet links.
NO luck for several months after the previous website I used had no update aaaaand I found you.
Big thanks and warm hugs!!! Please, keep your mind that people from all around the globe download the torrents that you've uploaded and appreciate you! Thanks again and keep going. Best regards, DeathSmell
Дорогой Гроссм, Я зарегистрировался только для того, чтобы сказать «спасибо». Я большой поклонник игр со скрытыми объектами и искал надежный источник с магнитными ссылками.
НЕТ удачи в течение нескольких месяцев после того, как предыдущий веб-сайт, который я использовал, не имел обновлений, и я нашел вас.
Большое спасибо и теплые объятия !!! Пожалуйста, имейте в виду, что люди со всего мира скачивают загруженные вами торренты и ценят вас! Еще раз спасибо и продолжайте. С наилучшими пожеланиями, DeathSmelll
grossme
Ленуся, некоторые антивирусы уже знаешь, как родных. Про вышеупомянутый разговор велся и не раз.
Человек его отключать не хочет (и это его право), но вместо того, чтобы сделать это молча, он пишет коммент. Я так понимаю, чтобы понимать, что игру он не проходил (а). В противном случае, я не могу себе вообразить, зачем о том, что ты что-то не скачиваешь с пиратского сайта, потому что антивирус реагирует на взлом, писать в комментариях.)))
Здесь вирусов нет. Скачивал уже не то что десятки, а сотни игр. У вас, V-man22, эвристика - если очень тупо говорить, АВ находит похожий на вирус код и начинает орать. Это его право и ваше право не качать тут ничего, а пойти на официальный сайт и купить там "чистую" игру.
А у меня вирусов никогда не бывает и V-man22 знает, видно что-то скучно стало.ТАК К СВЕДЕНИЮ : я сначала ставлю на свой сайт, потом тут и никогда никто не прокричал, что вирус в игре, мало того, я сначала ее проверяю, а потом выставляю.
Спасибо за релиз! Как-то пропустил я эту игру.
Что ж, еще одна милая рождественская сказочка, на этот раз от Домини. Скорее, очень гут для детей, но и для взрослых на каникулах неплохо. Если сравнивать со сказочками от Элефантов, то в "красивости" Домини (еще учитывая их цвета) проигрывают, зато резко выходят вперед по фантазии в сценах поиска и даже в мини-играх; хотя большинство их них совсем простенькие, но есть и оригинальные (например, с крючками и носками, я такого ни у кого не припомню). Да, игра на раз и для НГ-каникул, но совсем неплохо.