76466863zeedorf, его полностью показывали по одной из версий "Евроспорта", жаль, что неполный полуфинал.
Он был заявлен по программе, но сетку изменили примерно за час до начала, а трансляцию перенесли на евроспорт-плеер. Нехорошие они люди (редиски)
Ничего не переносили. Я программу смотрел ещё в пятницу, там был указан хоккей. А трансляция была по "Евроспорт 1 International", даже не плееру, даже с Синицыным.
76466863zeedorf, его полностью показывали по одной из версий "Евроспорта", жаль, что неполный полуфинал.
Он был заявлен по программе, но сетку изменили примерно за час до начала, а трансляцию перенесли на евроспорт-плеер. Нехорошие они люди (редиски)
Ничего не переносили. Я программу смотрел ещё в пятницу, там был указан хоккей. А трансляция была по "Евроспорт 1 International", даже не плееру, даже с Синицыным.
Я программу смотрел на сайте евроспорта во время первого полуфинала и второй полуфинал был заявлен на Е1 на 22:00. Сетку изменили, это обычная практика.
Вайделот, я смотрел программу в пятницу и ничего после этого не поменялось. Как был заявлен хоккей (ПО РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ!), так и остался. Наверное, мы разные программы смотрим. Или кто-то где-то что-то упускает.
76467118Вайделот, я смотрел программу в пятницу и ничего после этого не поменялось. Как был заявлен хоккей (ПО РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ!), так и остался. Наверное, мы разные программы смотрим. Или кто-то где-то что-то упускает.
zeedorf
Благодарю за раздачи.
Неплохо было бы еще выложить седьмой день. Вернее, меня там интересует лишь последний фрейм игры Ронни с О'Доннелом - ведь он вовсе не рядовой. Если есть возможность, прошу это сделать.