tеko · 06-Дек-11 11:52(13 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Июн-17 18:13)
Экспресс ужаса / Поезд ужасов / Horror Express Страна: Великобритания, Испания Жанр: ужасы, фантастика Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:27:45 Перевод: Студийный (одноголосый закадровый) - Андрей Ярославцев (Видеофильм) Субтитры: нет Режиссер: Эухенио Мартин / Eugenio Martin В ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг, Альберто де Мендоса, Сильвия Тортоза, Хулио Пенья, Анхель дель Позо, Телли Савалас, Хельга Лине, Элис Рейнхард, Хосе Хаспе Описание: 1906 год. Геологическая экспедиция находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс. Уже при погрузке русский священник утверждает, что там нечистая сила. Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x432 (1.67:1), 24 fps, XviD build 63 ~2171 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Я вот не понимаю зачем нужен этот неудобный AVC??
Формат AVI - это самое то! Проигрывается любым плеером, качества может быть вполне отменного, что зависит от качества исходника и правильно сделанного конвертирования, а этот MKV - это только для любителей софт-экзотики наверное..
Ну вы неправы. Каждый выбирает формат для себя. И для своей аппаратуры. А так как прогресс не стоит на месте, то железо есть и на матрешку. А по качеству картинки, х264 значительно превосходит xvid при прочих равных
Смотрела еще в видеосалоне времен перестройки, причем без перевода. Очень запомнились, хочу сейчас сравнить впечатления от просмотров. Тогда это были классические ужасы, от которых мурашки по всему телу шли!
помню показывали его по телеканалу 2х2 в конце 80-х. С регулярностью 3-4 раза в месяц и так на протяжении года. тогда уже тошнило от него, а сейчас с удовольствием вновь посмотрю.)
Спасибо за раздачу! Смотрел в молодости,ночью.просто не мог оторваться ,таким страшным показался мне фильм!Прошли годы,очень хотелось пересмотреть...вспомнить молодость!Фильм,был реально страшным для своего времени!Вспоминал название и нашел случайно на трекере... зачет,респект и уважуха раздающему,автору раздачи!!!!
49666187Я вот не понимаю зачем нужен этот неудобный AVC??
Формат AVI - это самое то! Проигрывается любым плеером, качества может быть вполне отменного, что зависит от качества исходника и правильно сделанного конвертирования, а этот MKV - это только для любителей софт-экзотики наверное..
Интересно, что Вы думаете спустя четыре с лишним года?
Интересно, что Вы думаете спустя четыре с лишним года?
Интересно будет снова встретиться через двадцать четыре года, как у Дюма "Двадцать лет спустя".
Огромное спасибо за классику жанра!
Прекрасный тандем Кристофера Ли и Питера Кашинга.
Смотрел в далеком детстве у другана дома, уххх, ссались дико тогда)))
Запомнил этот фильм на всю жизнь, реальный хоррор, до сих пор от него кирпичики откладываю))
В озвучке Ярославцева, вообще ТОП!!! Обожаю его. 10/10
77624384все фильмы в видеосалонах шли с переводом
память вам подводит
Не все. Я смотрел "Красную жару" и "Калигулу" без перевода. Несмотря на утверждение пацанов, включавших видак - в первом случае: "да там больше полфильма по-русски" и во втором: "там сплошная стебля и ничего больше" - просмотром остался недоволен и в обоих случаях выбил свои кровные обратно. "Жара", кстати, была ещё и наполовину чёрно-белая (цвет постоянно пропадал), и дублированная на французский экранка.
Хотя народ был тогда тоже требовательный, один мой кореш кассету с порнухой вернул продавцу из-за того, что не понял о чём там базарят.
77624384все фильмы в видеосалонах шли с переводом
память вам подводит
Не все. Я смотрел "Красную жару" и "Калигулу" без перевода.
мне такие не попадались кассеты с фильмами без перевода
есть больше вероятности получиться перезаписанную кассету другим фильмом поверх чем фильм без перевода
Как-то не очень фильмец. Идея про инопланетный сверхразум любопытна, но сама постановка заурядная. 6/10. Мне на подобную тему куда больше нравится Вторжение похитителей тел (1956).
Опен сорс всегда в приоритете лично для меня. К тому же все современные плееры даже самые дешевые играют mkv. На avi часто бывает рассинхрон.
Фильм топ.
Формат AVI - это самое то! Проигрывается любым плеером, качества может быть вполне отменного, что зависит от качества исходника и правильно сделанного конвертирования, а этот MKV - это только для любителей софт-экзотики наверное...
Смотрел фильм в 90-е года на Новый год. Родители ушли в гости, а я остался один. Почему-то по одному из каналов показывали этот ужастик. Жутко страшно было в 10 лет смотреть это кино.