guginot · 29-Июл-06 20:13(18 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Июн-10 00:49)
Самурай-убийцаSamurai aka Samurai assassin Год выпуска: 1965 Страна: Япония Производство: Toho Company Ltd Жанр: Боевик, Драма, Приключения Продолжительность: 2 ч 1 мин 43,14 с Перевод: многоголосый, закадровый Режиссер: Кихачи Окамото Оператор: Хироси Мураи Сценарий: Дзиромаса Гюндзи, Шинобу Хасимото Композитор: Масару Сато Продюсер: Рейдзи Мива, Томоюки Танака В ролях: Тосиро Мифуне, Кейдзу Кобаяси, МИчио Аратама, Юносуке Ито, Эйдзиро Тоно, Татсатуоси Ехара, Тадао Накамуру, Широ Оцуде, Йошио Инаба, Акихит Хирата… Описание: Историческая эпопея о Японии времен междоусобных войн, снятая с небывалым размахом на местах подлинных исторических событий. 1860-й год. Раздираемая на части Япония и династия Токугава находится на грани краха. Ли Наосуке, по прозвищу «Красный Дьявол», поставил на трон марионетку, чтобы самому стать сёгуном. Клан Мито, находящийся в оппозиции, планирует убийство Наосуке. Среди них — Нииро Цурихиё (Тоширо Мифунэ). Незаконнорожденный сын большого дворянина, он был воспитан в семье торговцев, но, несмотря на это, хочет стать самураем. Нииро — выдающийся фехтовальщик, социальный изгой, которого подозревают в шпионаже члены клана. Тосиро Мифунэ великолепно сыграл роль беспринципного человека, жизнь которого превращается в личную трагедию. Трагедию, которая угрожает уничтожить династию.…Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD MPEG-4 codec, 640x272, 23,9760 кадр./с, 713,467 кбит/с Аудио:Релиз содержит две дорожки
RUS (Dolby AC3, 48000 Гц, 192 кбит/с, стерео)
JAP (MP3, 48000 Гц, 79,936 кбит/с, моно) Субтитры: Английские (Srt, Sub)
guginot
))) понимаю смешно, просто я имел ввиду: есть ли помимо военных там сцен, сцен битв и тд ещё что-нибудь, а то последние 2 фильма из этой серии меня не очень обрадовали((
Крутейший фильм! Я думаю, один из лучших самурайских чёрно-белых фильмов. По графике , мне думается, даже превосходит "Харакири" и "Восставший", хотя они безупречны. Я ещё не скачал этот торрент, просто у меня есть лицензионный dvd. Скажите, в данном случае, качество картинки выше? Чтоб зря не качать. Спасибо заранее. Вообще, потрясающая подборка редкого кино. Жаль, мало классических "Якудза-эйга"...
Крутейший фильм! Я думаю, один из лучших самурайских чёрно-белых фильмов.
Да, я такого же мнения, один из лучших, если не самый лучший. Определённо шедевр самурайского кино, решительно советую смотреть!
(торрент не качал, есть на DVD)
Озвучка чудовищная !!! Сёгунайт, бридж, гейт - люди вообще не в японской теме. Да еще все время переводят покушение на Господина как покушение на Императора, которого в фильме нет даже косвенно. Никто никогда на императора не покушался! Спасает английский текст. Только успевай читать. Особо бьет по мозгам "Ли Наосукэ", который в действительности Ии Наоскэ - в английских субтитрахIi не есть Li. В японском языке нет звука "л". Надо азы знать прежде чем браться.
marquezz, верно подметил. Когда японские фильмы озвучивают люди, о Японии имеющие смутное представление, это называется ХАЛТУРОЙ. Озвучка сильно смазывает впечатление от великолепного фильма и сильно запутывает зрителя. Путать сёгуна с императором!? И чтобы самураи покушались на божественную для любого японца особу!? Я, честно, подумал на минуту, что самураи в фильме сбежали из сумасшедшего дома Хотя если учесть, что император носит китайскую фамилию ЛИ, то такого необходимо было убить.
vdiiimiiius
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
74376096vdiiimiiius
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Ребята , если кому интересно , по моему заказу этот фильм заново перевели (хорошо перевели , профессионально , с оригинала , а не с кривого ансаба ) и озвучили Green Tea , вконтакте в их группе есть.
fiks22 писал(а):
74376931vdiiimiiius
Вроде бы писал, когда перезалил. Почему-то удалили это сообщение.
Можете попробовать перезалить с новым переводом , если с грин ти договоритесь - я возражать не буду.