Гордый · 21-Июл-08 06:06(17 лет 1 месяц назад, ред. 14-Ноя-10 21:52)
The Shorts - Comment ça va? (1983), LP transfer to DVD-A Жанр: Pop, Teenager Rock Год выпуска диска: 1983 Производитель диска: Болгария Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: 9216 Продолжительность: 41:49 Трэклист:
1. Comment ca va?
2. One pair
3. Een beetje vuur
4. Ik zing
5. Springtime
6. I'm a musician
7. Je suis, tu es
8. Subway love
9. I'm saving
10. Annabelle
11. Goodbye, don't cry... Доп. информация: The Shorts — ансамбль начала-сердины 80-х, состоящий из четырёх голландских подростков. Группа была создана в 1976 году композитором Eddy De Heer. В неё входили: Hans Van Vondelen (вокал); Erik De Wildt (клавишные); Hans Stokkermanns (бас) und Peter Wezenbeek (ударные). Известным ансамбль стал благодаря хиту «Comment ca va», исполненным в 1983 году. Музыку и исходный текст (на голландском) к нему написал Eddy de Heer. The Shorts исполнили так же несколько других песен, которые однако не стали хитами. Многие композиции были записаны по-голландски. Очень качественный диск с разрешением 24/192!
Я скачал, а как установить эти файлы не понимаю.. сам файл iso открыл демон тулсом, а дальше че делать надо ?(( ps: открывал, виндовс медиа плеером, неро, и медиа плеер классиком и там шипящий звук какой то пенси ваще еле проходят ..
Я скачал, а как установить эти файлы не понимаю.. сам файл iso открыл демон тулсом, а дальше че делать надо ?((
Ты чего собрался устанавливать?
Сам файл забрасываешь на виртуальный привод и играешь в WinDVD, PowerDVD!
Лучше нажечь этот файл на диск и играть на стационаре (DVD-Audio Player)
salo6. Ты хочешь прослушать этот альбом под названием The Shorts - Comment ça va? (1983), LP transfer to DVD-A, то тебе нужен Foobar2000 1.1.10 RusXPack 1.25 от vadimsva, я тебе дам ссылку откуда можно скачать и потом установить и все твои проблемы исчезнут сами по себе.Надеюсь nero 10 стоит на компе если нет то надо сначала его установить а потом только Foobar2000 1.1.10 RusXPack 1.25. ВОТ ТЕБЕ ССЫЛКА:http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-1 а от сюда скачаешь:Foobar2000 1.1.10 RusXPack 1.25 / Зеркало [Дата: 28.12.11. Инсталятор. Размер: 17.4Мб] .
НАСЛАЖДАЙСЯ потом.!
спасибо большое но мне нравится эта группа и я бы хотел перенести ее на диск а это DVD AUDUIO а качество звука у DVD AUDIO такое же как у WAV? хотелось бы узнать данные DVD AUDUIO, но их тут нет, сравнимо ли качество звука у DVD AUDUIO c WAV ( то есть стереобаза, частоты и битрейт)? для меня важно качество записи или это ближе к MP3? я задаю эти вопросы лишь потому что я не сталкивался с этим форматом никогда а выкладывающие музыку в этом формате в теме как правило не указывают, поэтому мне желательно знать техническую характеристику этого формата то есть данные о битрейте и так далее то есть то, что обычно заливают вместе с файлами Lossless. так же желательно указать исходник из которого был сделан рип, потому что если эта запись сделана с MP3 диска или файла то стереобаза будет такая же как в MP3 что я считаю не приемлимым. заранее спасибо
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Люди, зачем такие сложности делать????? Неужели трудно было в обычный WAV или FLAC запоковать как это делают все нормальные люди. У меня CD проигрыватель не читает DVD audio, а как записать эту пластинку на обычную CD болванку фиг его знает.
76272274Люди, зачем такие сложности делать????? Неужели трудно было в обычный WAV или FLAC запоковать как это делают все нормальные люди. У меня CD проигрыватель не читает DVD audio, а как записать эту пластинку на обычную CD болванку фиг его знает.
Это не сложности, это, наоборот, простости Если, конечно, иметь "железный" проигрыватель, воспроизводящий DVD audio, "как это делают все нормальные люди"
Иначе, Foobar2000 Вам в помощь.
76272274Люди, зачем такие сложности делать????? Неужели трудно было в обычный WAV или FLAC запоковать как это делают все нормальные люди. У меня CD проигрыватель не читает DVD audio, а как записать эту пластинку на обычную CD болванку фиг его знает.
Это не сложности, это, наоборот, простости Если, конечно, иметь "железный" проигрыватель, воспроизводящий DVD audio, "как это делают все нормальные люди"
Иначе, Foobar2000 Вам в помощь.
Ну, знаете, DVD audio далеко не каждый проигрыватель воспроизводит. Поэтому я и не могу понять зачем так делать, можно же эту оцифровку запаковать в обычный Лослесс как это делают все, кто оцифровывает винил. И далее без проблем можно записать на CD болванку и слушать на любом проигрывателе. Причем, разницы в качестве звучания нету. А Foobar2000 это просто плеер, чтобы проиграть на компе, а мне нужен конвертер, чтобы эту DVD перевести в обычный WAV
... А Foobar2000 это просто плеер, чтобы проиграть на компе, а мне нужен конвертер, чтобы эту DVD перевести в обычный WAV
А, вот в чём Ваше заблуждение! Да, это плеер, но также и конвертер форматов, записыватель CD дисков и ещё масса всего в одном флаконе
Поэтому он столь популярен, хотя иногда люди используют и другие (специализированные на какой-либо одной функции) программы. UPD:
В теме по ссылке уже нет иллюстраций, вот аналогичное объяснение "на пальцах"
... А Foobar2000 это просто плеер, чтобы проиграть на компе, а мне нужен конвертер, чтобы эту DVD перевести в обычный WAV
А, вот в чём Ваше заблуждение! Да, это плеер, но также и конвертер форматов, записыватель CD дисков и ещё масса всего в одном флаконе
Поэтому он столь популярен, хотя иногда люди используют и другие (специализированные на какой-либо одной функции) программы. UPD:
В теме по ссылке уже нет иллюстраций, вот аналогичное объяснение "на пальцах"
Установил foobar2000, настроил все по инструкции. Аудиофайлы конвертирует без проблем, но вот этот DVD audio даже не определяет. Вы думаете, стал бы я просто так критиковать раздачу если бы все было хорошо? Я много работаю с музыкой, перепробовал много разных ковертеров и аудио редакторов, и ни один не может адекватно перевести этот DVD нормальный WAV. Единственное, что получилось, это прослушать через powerDVD. Ладно, будем искать другую раздачу, если не получится найти, тогда как вариант записать с линейного выхода на другой компьютер.
Большое вам спасибо за помощь, разобрался наконец-то. Оказалось, что я неправильно плагин DVD audio установил для foobar2000. После корректной установки все отлично заработало.