Гость · 28-Май-07 01:15(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Королевская регата Год выпуска: 1966 Жанр: комедия Продолжительность: 01:25:34 Режиссер: Юрий Чулюкин В ролях: Владимир Липпарт, Наталья Кустинская, Ирина Мирошниченко, Олег Мокшанцев (...тренер Солуянов), Александр Потапов, Валентин Смирнитский, Александр Грузинский, Александр Ханов, Георгий Куликов (...Нильс Бор), Леонид Чубаров, Кларина Фролова. Описание: Краткое содержание:
Команде гребцов, распавшейся после поражения, удается вновь объединиться. Благодаря новому тренеру и разработанному им методу гребли восьмерка становится серебряным призером европейской регаты. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 Аудио: 192к
Огромное спасибо всем кто поддержал раздачу. Скачалось быстро. Отдельное громадное СПАСИБО Вам WAIIII. Я давно и безуспешно искала этот фильм. Вы меня порадовали. Еще раз спасибо.
Эту свою скачку я посвящаю победе Российской сборной над командой Нидерландов
в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу ... )) Большое всем спасибо за добрую спортивную советскую кинокартину с красивыми видами , стюардессами ,
советскими автомобилями , мотороллерами , и рекламой Фиата-500 !
Фильм просто великолепен! Полон юношеского оптимизма и уверенности в себе, что так недостает время от времени! Фильм, правда, у меня уже есть, но не могу не отдать должное высочайшему вкусу этого сайта, который так бережно собрал то ценное, что было в нашей истории!!! Спасибо, молодцы!!!
Это не добрая комедия. Это почти документальный фильм.
События, описываемые в фильме реально происходили. И это была команда МАИ (Маевцам, привет).
Спасибо, покажу фильмешник бывшим одногруппникам - пусть порадуются-погордятся.
В этом фильме снимался единственный ПРОФЕССИОНАЛ (его не указали в главных ролях - забыли поставить) - призёр Олимпийских игр-Мартышкин Александр Георгиевич-он здоров и здравствует и ему 26 августа исполняется 66 лет. Мартышкин Александр Георгиевич . Родился 26 августа 1943 года. Заслуженный мастер спорта по академической гребле. Бронзовый призер XIX Олимпийских игр 1968 года в Мехико в соревнованиях мужских восьмерок, победитель 30 крупных международных регат. Если можете-то укажите его в главных ролях-заранее спасибо.
По количеству крика и беготни на погонный метр киноплёнки этот фильм бьёт все рекорды. Если бы ещё оригинального сюжета побольше, или хоть какой-нибудь завалящей интриги, может фильм бы и смотрелся ... Одним словом, киножвачка.