Dima22839 · 05-Ноя-18 17:16(6 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Апр-19 02:49)
DDMF - BridgeWize15.4.2019 Обновление v1.1.3 Год/Дата Выпуска: 15.4.2019 Версия: 1.1.3 Разработчик: DDMF Сайт разработчика: DDMF Разрядность: x86 Таблэтка: присутствует R2R Системные требования: Совместимость с VST 2.4, Windows Vista и выше (тестировался на Windows XP) Описание: Поскольку все больше и больше хостов используют только 64-битную архитектуру, универсальный кроссплатформенный инструмент мостового соединения является неотъемлемой частью набора инструментов каждого аудиоинженера, который не хочет потерять все эти драгоценные (и часто легендарные) 32-битные плагины, все еще ожидающие использоваться. Введите Bridgewize: единственное приложение для работы с битами, которое охватывает подключаемые модули VST и AU для Mac и подключаемые модули VST в Windows. Он использует ту же запатентованную технику обертывания, которая уже была успешно внедрена в Metaplugin3, но теперь в выделенном автономном пакете, который позволяет вам выборочно создавать версии ваших любимых 32-битных малышей без швов.
ВАЖНО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ WINDOWS
Небольшое количество вирусных сканеров ложно маркировки BridgeApp.exe, приложение, которое необходимо, чтобы работать в фоновом режиме для Bridgewize к функции, как вирус. Там нет абсолютно никаких следов вируса в этой программе! Вы можете безопасно отключить любые ограничения антивирусные могли бы предложить для этого исполняемого файла.
-
A small number of virus scanners is falsely flagging BridgeApp.exe, an app which needs to be running in the background for Bridgewize to function, as a virus. There is absolutely no trace of a virus in that program! You can safely turn off any restrictions your virus scanner might suggest for that executable.
Особенности
Плагин организатора для отображения всех 32-битных кандидатов для простой и интуитивной упаковки и разворачивания
С нулевой задержкой аудио передачи между разрядной рабочей станцией 64 и 32 бит выделенным мостиковым приложением
Плагин UI появляется бесшовно в окне хоста
Незначительное дополнительное использование процессора
-
Plugin organizer to display all 32 bit candidates for easy and intuitive wrapping and unwrapping
Zero-latency audio transfer between the 64 bit DAW and the dedicated 32 bit bridging app
Plugin UI appearing seamlessly in the host’s window
Negligible additional CPU usage
76270885Matt900
а Edirol хоть в каком-то хосте их сохранял?
В том-то и дело, что говорят, ДХ версия и какая-то ВСТ вроде как есть, которые сохраняют. Но только не у меня.)
Думал может тут будет. Но видимо я единственный фанат Эдирола. Придется экспериментировать самому как-нибудь.
Matt900
Да не единственный, у меня родной брат фанат, я вот поговорил с ним и мы вспомнили, что вроде бы Edirol сохранял какие-то внутренние пресеты, файлом. Которые потом нужно вызывать вручную после загрузки его в DAW. Жутко неудобно, конечно.
А так в людях есть лишь версия 1.0.3 Assign (dxi, vsti) от 2014 и 1.0.3 Internal R2R (vsti), 2016 года
76271436Matt900
Да не единственный, у меня родной брат фанат, я вот поговорил с ним и мы вспомнили, что вроде бы Edirol сохранял какие-то внутренние пресеты, файлом. Которые потом нужно вызывать вручную после загрузки его в DAW. Жутко неудобно, конечно.
А так в людях есть лишь версия 1.0.3 Assign (dxi, vsti) от 2014 и 1.0.3 Internal R2R (vsti), 2016 года
Да, я знаю, что можно файлом сохранять внутри самого плагина. Это жутко неудобно. У некоторых и обычная ВСТ версия сохраняет настройки после выхода, у некоторых ДХ версия сохраняет, у меня никакая не сохраняет. Да и костыль с вызовом ДХ версии через файл сохранения ФЛ10, это полная шляпа. Там можно было какой-то приблудой конвертировать ДХ файл в вст оболочку, чтоб настройки сохранялись как в ДХ версии, но тогда давно у меня ничего не получилось, а потом половину сообщений на эту тему потёрли модеры.
77242294Так этот плагин позволяет использовать 32-битные плагины в 64-битном приложении? А наоборот может (64-битные плагины в 32-битном приложении)?
32-битные плагины всегда можно использовать в 64-битном приложении, а вот какой смысл 64-битные плагины использовать в 32-битном приложении ? по-любому рано или поздно придётся переходить на 64 имхо бессмысленный плагин