Leonard Lew · 29-Окт-18 10:24(6 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Фев-24 08:57)
Звездные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Продолжительность: 02:31:51 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Сербин Субтитры: нет Режиссер: Райан Джонсон / Rian Johnson В ролях: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энди Серкис, Лупита Нионго Описание: После гибели Хана Соло противостояние темных и светлых сил не заканчивается. Начинается новая глава, где противоборствующим сторонам вновь придется схлестнуться в эпическом поединке, чтобы навсегда определить свою роль в Галактике. И пока Первый Орден и Силы сопротивления отчаянно вступают в схватку, лавируя в позициях сражений, в бескрайних просторах Галактики вершится ее судьба. После неожиданной встречи с дроидом астромехаником у непримечательной в способностях Рей зародилась внутри невероятная сила, превосходящая по мощи даже Люка Скайуокера. Чтобы убедиться в этом Рей отправляется на поиски постаревшего последнего джедая. Но что она хочет узнать у единственного выжившего рыцаря? Между тем, Кайло Рен окончательно занял сторону темных сил. Под воздействием охватившим его чувств, Рен убил собственного отца, после чего занял главенствующую позицию в Первом Ордене. Но что стоит ожидать от строптивого юноши с генетическим кодом от самого Дарта Вейдера..? Сэмпл: http://multi-up.com/1213180 Качество видео: BDRip(Исходник BDRemux 1080p) Формат видео: AVI Видео: XviD 73, 720x304, (2,35:1), 23,976 fps, 1586 Кбит/с, 8 бит, 0.30 bit/pixel Аудио: Русский (АС3, 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE), 48,0 KHz, 448 Kbps)
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Звездные войны Последние джедаи (боевик, приключения 2017 год).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,17 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 31 м. Общий поток : 2046 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 31 м. Битрейт : 1586 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.302 Размер потока : 1,68 Гбайт (78%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 31 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 487 Мбайт (22%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
76221615Наконец-то Сербин..Любимый синхронист,наряду с Гавриловым и Михалёвым...А Гаврилов не переводил последние части ЗВ,кстати? Еще б скорости прибавить..
"Звёздные войны Пробуждение силы" - планирую с Сербиным залить завтра. Насчет Гаврилова не знаю переводил ли, сам бы глянул с удовольствием....
76221615Наконец-то Сербин..Любимый синхронист,наряду с Гавриловым и Михалёвым...А Гаврилов не переводил последние части ЗВ,кстати? Еще б скорости прибавить..
"Звёздные войны Пробуждение силы" - планирую с Сербиным залить завтра. Насчет Гаврилова не знаю переводил ли, сам бы глянул с удовольствием....
Спасибо,добрый человек..В общем,спорные серии,конечно..Может,дело в том,что,когда первые ЗВ вышли,это было в новинку,а я был подростком..А может,дело в том,что сейчас другое поколение,и фильмы снимаются в общем,для него..Слишком все быстро и красочно..Силой управлять умеем на раз(вспомним,сколько Люк учился ей),противников на свою сторону переманиваем по щелчку пальцев,да и сам противник какой-то психически неустойчивый...В общем,не примите за брюзжание,но старые серии были глубже и интереснее..А тут ощущение,что всех героев прошлого враз убить решили..
76245259Спасибо,добрый человек..В общем,спорные серии,конечно..Может,дело в том,что,когда первые ЗВ вышли,это было в новинку,а я был подростком..А может,дело в том,что сейчас другое поколение,и фильмы снимаются в общем,для него..Слишком все быстро и красочно..Силой управлять умеем на раз(вспомним,сколько Люк учился ей),противников на свою сторону переманиваем по щелчку пальцев,да и сам противник какой-то психически неустойчивый...В общем,не примите за брюзжание,но старые серии были глубже и интереснее..А тут ощущение,что всех героев прошлого враз убить решили..
Начал смотреть с сыном "Пробуждение силы" в переводе Себрина, потом качнул полную локализацию просто для лучшей картинки. Там было несколько озвучек, он выбрал ту где оригинальной вообще не было слышно. Как-то грустно совсем стало. Эту будем вашу смотреть, а сыну скажу - нет других.
79809444angelica_k
Я тоже самое писал еще год назад, мой пост удалили =)
Дело хозяйское, я себе пересобрала. Там нужно то было вставить кусок примерно 1.21 секунды с английских дорог.
скрытый текст
Помнится, к одному из фильмов, на Гаврилове и Сербине был примерно такой же вырез. Релиз провисел 2 года с такими дорогами, притом что я давала ссылку на переделанные, и только потом релизёр заменил битые дороги на мои пересобранные.
во всех раздачах (и на других сайтах тоже) везде рассинхрон так и "гуляет".
Проверила несколько раздач, в одной нашлось (14-Июн-21)
LockDown2012 писал(а):
81566434в дороге с сербиным после 2:11 рассинхрон
Уж не знаю, что мешало релизёрам самим исправить, или обратиться за прАвленной дорогой.
Напомню - что о правленной дороге Сербина я писала ещё в июле 2020 года.
Выкладываю.
скрытый текст
[Input info]
Bitrate=448
Actual rate=448.000000
Sampling Frec=48000
TotalFrames=284737
Bytesperframe=1792.0000
Filesize=510248704
FrameDuration= 32.0000
Framespersecond= 31.2500
Duration=02:31:51.584
Channels mode=3/2: L+C+R+SL+SR
LFE=LFE: Present
[Target info]
StartFrame=0
EndFrame=284736
NotFixedDelay= 0.0000 Duration=02:31:51.584
====== PROCESSING LOG ======================
Number of written frames = 284737
Number of Errors= 0
во всех раздачах (и на других сайтах тоже) везде рассинхрон так и "гуляет".
Проверила несколько раздач, в одной нашлось (14-Июн-21)
LockDown2012 писал(а):
81566434в дороге с сербиным после 2:11 рассинхрон
Уж не знаю, что мешало релизёрам самим исправить, или обратиться за прАвленной дорогой.
Напомню - что о правленной дороге Сербина я писала ещё в июле 2020 года.
Выкладываю.
скрытый текст
[Input info]
Bitrate=448
Actual rate=448.000000
Sampling Frec=48000
TotalFrames=284737
Bytesperframe=1792.0000
Filesize=510248704
FrameDuration= 32.0000
Framespersecond= 31.2500
Duration=02:31:51.584