Боже, храни Оззи Осборна / God Bless Ozzy Osbourne (Майк Флайсс / Mike Fleiss, Майк Писцителли / Mike Piscitelli) [2011, США, Документальный, биография, DVDRip] Русская озвучка (gnidozzz)

Ответить

kossiuss

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kossiuss · 14-Янв-16 22:13 (9 лет 8 месяцев назад)

mit76 писал(а):
58933503Искренне жаль, что Озик скатился в унылое говно и из интересного музыканта стал обыкновенным быдлятским клоуном, у которого в жизни одна единственная проблема-не насрать в штаны после дозы.
Ты что несёшь ?!
Послушай последний альбом Блек Саббатов "13".
Этот "быдлятский клоун" там такое жгёт что ты сам себе в штаны насрёшь идиот.
[Профиль]  [ЛС] 

Varvara_z

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Varvara_z · 30-Апр-16 08:44 (спустя 3 месяца 15 дней)

BANANA ROM писал(а):
58879941Никак не могу уложиться разом... покажите мне хоть ОДНОГО человека в возрасте за 60 и насквозь больного способного сделать такое! http://www.youtube.com/watch?v=Rsa4HktvsU4 Насчет Зака и говорить нечего-Бог!
Не одного, а двух покажу - Лемми Килмистер и Кейт Ричардс
А еще, помимо того, что именно из-за Шерон Оззи ушел из BS, так она и с собственным отцом (тогдашним менеджером BS) по той же причине разругалась, вплоть до того, что запретила ему (Дону Арденну) видеться с внуками.
[Профиль]  [ЛС] 

S@D

Стаж: 17 лет 10 месяцев

S@D · 28-Сен-16 11:49 (спустя 4 месяца 28 дней)

Спасибо за Оззи. Слушаю с 70-х ,до сегодняшних дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Пракаш Мехра

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Пракаш Мехра · 20-Июл-18 14:16 (спустя 1 год 9 месяцев)

BANANA ROM писал(а):
58936321Цитата: Я так думаю, что кинцо снималось под личным присмотром Шерон, а Оззи лежал в соседней комнате в обнимку с кислородной подушкой и вообще ......
Никаких сомнений! Мыслю что целью фильма было опять-таки собрать деньжат за счет пикантных моментов его бурной жизни. Там он голый, тут дерьмом рисует на стенах, дальше женушка повествует как он валялся в блевотине и моче..... Это чистый расчет на 'сбор очередных пожертвований', но уже под соусом перетряхивания грязного белья. Трюк не новый, и его используют когда все остальное уже было опробовано и перепробовано. И некрасивый довольно. Она его высасывает как пиявка, и чую что помрет он не от пошатнувшегося здоровья-а от того что она заключает все новые и новые контракты на гастроли и прочее...гоняет его по миру как пса,а он бедолага насколько я понял не отлипает от баллона с кислородом и еле движется уже. Ему бы в самый раз за мемуары взятся....
Хорош фигню писать...не отлипает от баллона с кислородом. Был 01.06.18 в Олимпийском? Всё такой же живчик и поёт по-прежнему, только лажать больше стал, а голос всё тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

notrex

Стаж: 12 лет 6 месяцев

notrex · 14-Окт-18 18:12 (спустя 2 месяца 25 дней)

Спасибо за озвучку. Интересно было посмотреть. Идея у фильма немного другая, чем про таланты рассказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error