zlotosalien · 13-Окт-18 18:49(6 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Дек-19 16:37)
Worms3DДата выхода: 2003 Дата выхода в России: 2003 Жанр: Пошаговая / Тактическая стратегия Разработчик: Team 17 Software Limited Издатель в России:Медиа Лайн Тип издания: Неофициальный Язык озвучки: Английский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский Язык интерфейса: Русский / Английский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский Локализатор: NoName Платформа: Windows Таблетка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: 98 / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 800 МГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 1,2 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.Описание:
У поклонников легендарных "червяков" (Worms) есть повод порадоваться, ибо в очередной версии любимой игры - им открывается новое измерение.
Теперь мир Worms наконец стал реально трехмерным. Базовая идея остается прежней - имеются противостоящие друг другу команды червяков,
ведущие войну до последнего бойца с помощью самого разнообразного оружия - от банальных пушек и ракет до всякой экзотики типа генераторов землетрясений и активаторов авиа-ударов.
Суть в том, что все это стреляет по навесным траекториям, так что перед выстрелом надо определить оптимальный угол и скорость.
Все это - на самых разных ландшафтах, с широкими возможностями настройки внешнего облика, реплик и символики вашей команды,
множеством различных режимов игры, которые к тому же можно случайно комбинировать, всяческими мелкими приколами и т.п.Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Играть.>>СКАНЫ<<
я просто в восторге, с других раздач антивирусник ловит кряки как вирусы и не поддается внушению, а эту скачал и все сразу пошло, а особенной вишенкой стало погружение в детство когда я словил старый добрый глюк - когда вроде победил в битве, чужих червяков нет или выполнил задание, а на следующую карту не переходит, только пере заходить и снова проходить) словно вновь в школе оказался) благодарчик автору и респект ))) только об одном сожалею что мой торрент отказывается раздавать из за какого то заблокированного порта
76187930я просто в восторге, с других раздач антивирусник ловит кряки как вирусы и не поддается внушению, а эту скачал и все сразу пошло, а особенной вишенкой стало погружение в детство когда я словил старый добрый глюк - когда вроде победил в битве, чужих червяков нет или выполнил задание, а на следующую карту не переходит, только пере заходить и снова проходить) словно вновь в школе оказался) благодарчик автору и респект ))) только об одном сожалею что мой торрент отказывается раздавать из за какого то заблокированного порта
Пожалуйста. Попробуй в настройках торрент клиента выставить это:
76211893а на зоне пиратский русификатор от кого на эту игру?Он точно не от медиа лайн,там шрифты идентичные акелловским,но перевод отличается от акелловского
Спасибо. На Windows 7 64 работает отлично, но есть небольшие особенности
1. Монтировать образ не обязательно, можно просто распаковать файл обычным архиватором типо WinRar и нажать на запуск.
2. Чтобы игра сохранялась во время компании нужно запускать от имени администратора (просто в ярлыке поставить эту галочку). Без этого игра не сохраняется (лично у меня).
3. Чтобы инвертировать мышку при запуске игры в графу "Другое" нужно написать следующую команду
3PS MOUSE INVERT /INVERTMOUSETP
(если запускать от администратора, то команда должна запомниться и её не нужно писать каждый раз).