Тidus · 11-Авг-10 13:53(14 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Авг-10 20:14)
Dead or Alive Год выпуска: 1998 Жанр: 3D Fighting Разработчик: Team Ninja Издательство: Tecmo Код диска: SLUS-00606 Платформа: PS Регион: NTSC-U/C Носитель: CD Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Dead or Alive отличалась качественной графикой и высокой скоростью игры. Действия персонажа разделялись на три основных типа: удар (attack), встречный удар (counter) и бросок (throw). Если противники действовали одновременно, то удар был сильнее броска, бросок сильнее встречного удара, а встречный удар сильнее удара (схема «камень, ножницы, бумага»). По краям игровой арены находилась «зона опасности» (danger zone); если персонаж от удара падал в зону опасности, то его подбрасывало в воздух, давая возможность противнику выполнить мощное комбо. Dead or Alive также отличалась необычной анимацией женских грудей: во время драки, груди персонажей женского пола подпрыгивали с неожиданно высокой амплитудой, причем «прыгучесть» можно было регулировать в игровом меню. Внимание!
Торрент перезалит (04-Окт-18 23:14). Образ заменён на исправленный с музыкой соответствующий http://redump.org/disc/12006/ , в архив добавлены обложки, накатка на диск и рекламки конца прошлого века. образ многотрековый.
Чтобы со всей музыкой играть, чтобы не было проблем -
Записывать - только через *.CUE файл. Ну и на на эмуляторах также - запускаем только через *.CUE или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через *.CUE) и запускать как Run CDROM.
Скриншоты
Скриншоты 2
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 . 19.11.2024 Постер и скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Эммм... по правилам, минимальный размер скриншотов должен быть не меньше 640х480 и не больше 800х600 вроде, но превью по клику (превью маленькое, но сам скрин на конечной точке, то есть на хостинге, должен лежать в размере не меньше указанного)... Олсо, два скриншота из трёх, не из первого Dead or Alive....O_o Если что, вот ссылка на правила оформления раздач в разделе по играм для PSOne, почитай внимательно, а не то модерам же реально будет за что придраться потом, а они тут суровые. P.S. Ты не подумай что я придираюсь или что, я просто желаю помочь. Нарой в интернетах скрины побольше (а лучше, запусти ePSXe и образ DoA, и сними несколько скринов сам) и выложи их превьюшками по клику.
Всё равно скрины меньше минимально разрешённого размера указанного в правилах раздачи. Вот ей богу, модеры придерутся же... 640х480 самый минимум. Я пару секунд погуглив такие нашёл, просто пробей "Dead or Alive PSX" и укажи в поисковике средний размер скринов, или что то вроде того. В крайнем случае, если вдруг что случится, я могу тебе залить несколько скринов собственноручно снятых и дам ссылки.
Эм....нет...теперь скрины слишком большие....лол... Сделай их размером помельче (в ACDsee, или в Photoshop, или ещё где..), чтобы они не были меньше 640х480, но и не были больше 800х600. Олсо, только два из трёх твоих скринов демонстрируют сам геймплей, а нужно минимум три скриншота которые бы именно геймплей демонстрировали (сам бой). Олсо, раз уж пользуешься эмулем, то сними тогда побольше скринов (штук семь было бы неплохо) и чтобы минимум три из них было непосредственно с геймплеем - тогда модерам действительно не к чему будет придраться.
Жду резалтов, надеюсь шо на этот раз всё сделаешь до конца и правильно (всего то: снять три скрина с боем, пару скринов с менюшками и чтобы все они были в 640х480~800x600, и в превью по клику)...
Ну вот, уже совсем другое дело. К скринам модеры теперь точно не придерутся. Осталось только теперь указать какая именно у тебя NTSC версия: NTSC-U/C или NTSC-J - то бишь, Американка или Японка - и всё, торрент готов (хотя лично я бы ещё и описание игры спрятал бы в "спойлеры", чтобы людям которые не хотят читать можно было дать выбор, а то так все видят по дефолту, кто бы в тему не зашёл)... P.S. Физика сисек в первом DoA практически отсутствует, по хорошему она стала себя проявлять только начиная со 2-й части, в первой же части игры сиськи практически не трясутся, так шо...
Физика сисек в первом DoA практически отсутствует, по хорошему она стала себя проявлять только начиная со 2-й части, в первой же части игры сиськи практически не трясутся, так шо...
Ну кому как. Лично для меня, лёгкие поколыхивания это НЕ трясучка, я такое в сотне игр видел. А вот сделать так чтобы сиськи РЕАЛЬНО СИЛЬНО ТРЯСЛИСЬ...такое есть далееееекоооо не во всех играх.
Помню эту игру. Я тогда специально для гостей несколько дисков прикупил: чтобы, когда жёны на кухне болтают и к столу готовят, мужики могли в какие-нибудь игры на соньке поиграть — драки, гонки, стрелялки. Эта игра с трясущимися у девок сиськами была одной из самых потрясных, особенно для деревенских жителей.
Торрент перезалит (04-Окт-18 23:14). Образ заменён на исправленный с музыкой соответствующий http://redump.org/disc/12006/ , в архив добавлены обложки, накатка на диск и рекламки конца прошлого века. PVS17
Спасибо за тест.
SquareFun
+1 Скорее всего - лень людям что-то сообщать просто (хоть и в 2013 Lastiq Green уже обращал внимание), я почему и написал, чтобы следующие 8 лет не делали как я - загрузил, посмотрел, удалил. Без музыки смотреть, как по арене скачут сиськи - это сразу меньше драйва, должны под музыку скакать.
Farilyng
можете сами попробовать сделать, там не трудно - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3156758 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=265614 хотя в сети пишут, что амерский конверт с музыкой не выходит, и нужно только японский конверт делать. Японская версия на английском языке в основном, кроме инфо о персонажах, так что вполне пойдёт. В сети доступна, и уже переделанная для PSP, гуглите. UPD. Хотя сейчас попробовал эту американку конвертить - в эмуле epsxe с музыкой идёт. Мож на реальной PSP музыки не будет?.. не уверен, попробуйте.
Классная игра! Пробовал когда-то DOA5, когда консоль была, вообще не зашло. А тут гораздо проще и веселее. Но как играть versus против компьютера? Бесконечно ждёт P2 которого нет... Или в первой версии не было такого режима?