Пoeхавший · 18-Апр-18 16:32(7 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Май-18 07:31)
Duke Nukem 3D: Megaton Edition Год выпуска: 2013 Жанр: шутер от первого лица Разработчики: 3D Realms, Abstraction Games и General Arcade Издатель: Devolver Digital Платформа: PC (Windows) Версия: 1.4.9 Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшитаСистемные требования:
[*]ОС: Windows XP/Vista/7
[*]Процессор: с тактовой частотой 1.8 ГГц
[*]Оперативная память: 1 Гб
[*]Видеокарта: 256 Мб видеопамяти / совместимая с OpenGL
[*]Жёсткий диск: ~500 Мб свободного места
[*]Звуковая карта: любаяОписание:
Duke Nukem 3D: Megaton Edition является наиболее полным сборником культового шутера от первого лица, который включает в себя: усовершенствованную версию Duke Nukem 3D: Atomic Edition, 3 уникальных дополнения, а также классическую версию оригинальной игры. Знаменитый Дюк Нюкем истребляет толпы иноземных врагов в первых четырёх эпизодах Atomic Edition и трёх дополнительных эпизодах, которые отправят героя в тропический рай, зимнюю страну чудес и даже штат Вашингтон. Особенности Duke Nukem 3D: Megaton Edition:
[*]Duke Nukem 3D: Atomic Edition — все четыре официально выпущенных эпизода культового шутера с лучшей графикой, бесконечным геймплеем и поддержкой достижений Steam. (OpenGL) [*]Duke Caribbean: Life's a Beach — хватай свой водный пистолет, солнцезащитный крем и смотри, как Дюк борется против отдыхающих монстров на пляжах отелей, тропических лагунах и даже на круизном судне! (OpenGL) «Duke Caribbean: Life's a Beach» — Дюк Нюкем в отпуске. Летняя тематика, новые уровни, новые звуки, новое оружие и предметы (водяной пистолет, ананасовые бомбы, бананы вместо аптечек и т.п.). [*]Duke It Out in D.C. — Дюк берёт в свои руки политику Вашингтона, дабы повернуть вспять инопланетное вторжение от Белого дома, Мемориала Линкольна, и даже штаб-квартиры ФБР. (OpenGL) «Duke It Out in D.C.» — модификация, в которой предстоит побывать в округе Колумбия и спасти президента от злобных инопланетных захватчиков. Действие происходит и в Белом доме, и в подвалах Пентагона, и даже в здании ФБР. [*]Duke: Nuclear Winter — жестокая прогулка по зимней стране чудес. Почувствуй атмосферу праздника, испепеляя монстров на Северном полюсе. (OpenGL) «Duke: Nuclear Winter» — игра вышла в канун Рождественских праздников и обладает соответствующей «спецификой», вроде рождественских нарядов на врагах, злых снеговиков и злых эльфов в качестве противников, и порабощённого пришельцами Санта-Клауса в качестве главного злодея. [*]Duke Nukem 3D Classic — классическая версия Duke Nukem 3D в оригинале. Да здравствует король, детка! (DOSBox)Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует.
Особенности RePack'a
[*]Ничего не вырезано/перекодировано.
[*]Сохранены все ключи реестра. Автор репака: DaedalusEx
zlotosalien Differеnt
Исправил. Просто чёт у МобиГеймса недавно какая-то дурная защита CloudFare появилась, руинящая прямые линки на изображения. Просто стараюсь обложки брать с тех ссылок, что жить будут, если не вечно, то годы, а то изображеня на fastpic мрут, не прожив и полгода.
75210389zlotosalien Differеnt
Исправил. Просто чёт у МобиГеймса недавно какая-то дурная защита CloudFare появилась, руинящая прямые линки на изображения. Просто стараюсь обложки брать с тех ссылок, что жить будут, если не вечно, то годы, а то изображеня на fastpic мрут, не прожив и полгода.
Не знаю, у меня первым раздачам по 11 месяцев и все норм. К тому же, у меня на все раздачи на компе хранятся скрины и постеры на всякий случай)
75210389zlotosalien Differеnt
Не знаю, у меня первым раздачам по 11 месяцев и все норм. К тому же, у меня на все раздачи на компе хранятся скрины и постеры на всякий случай)
Я сейчас только на radikal лью. Там файлы аж с 2008-го лежат!.. А с fastpic'ом сужу по своим и чужим раздачам. Многие раздачи за 2015-й уже без скринов.
Если его без блокировщика рекламы запустить, он рекламой выжжет глаза. А так он один из лучших фотохостингов, пусть и старомоден.
Если верить самому сайту то:
скрытый текст
Радикал-Фото - исторически первый и один из наиболее используемых в Рунете «однокликовых» фотохостингов. Начиная с 2005 года, на проект загружено более 600 млн. изображений. Картинки с Радикал-Фото в той или иной мере используются на порядка 10 тыс. самых разнообразных сайтов Рунета.
Пoeхавший
Спасибо что перезалил раздачу. Основные изменения в репаке:
- Другой метод сжатия, то есть FreeArc.
- Мелкие правки скрипта инсталлятора.
- Мелкие правки описания в инсталляторе, то есть вторая страница. Обновлений репака больше не планируется.
Не советую использовать freearc. У него есть проблеммы с использованием памяти, если в неё загружены компоненты visual C от других програм, и проблемы с некоторыми символами юникода в путях. У некоторых людей могут возникнуть проблемы! Не говоря уже о том, что он работает медлено.
Rar5 в половине случаев примерно равен или превосходит freearc по сжатию.
Не советую использовать freearc. У него есть проблеммы с использованием памяти, если в неё загружены компоненты visual C от других програм, и проблемы с некоторыми символами юникода в путях. У некоторых людей могут возникнуть проблемы! Не говоря уже о том, что он работает медлено.
Хм, я конечно встречал с ним проблемы на чужих репаках. Например разные ошибки, что не могут распаковаться те или иные файлы, допустим в ту же папку Temp. У себя таких проблем не замечал. И на других компьютерах тоже. На которых проверял свои репаки. Версия инно сетап у меня без юникода. На счёт скорости: сравню. Спасибо за совет, посмотрю, подумаю и т.д. GOG тоже используют FreeArc, проблем не замечал.
Хм, я конечно встречал с ним проблемы на чужих репаках. Например разные ошибки, что не могут распаковаться те или иные файлы, допустим в ту же папку Temp.
Ошибка с памятью появляется тогда, когда, например, одновременно запущены punto switcher и lingvo + сколько-то подождать (более точные условия назвать не могу, прямо как гейзенбаг). Установочник в этом случае запустится и пройдёт все этапы, но непосредственно при начале распаковки выдаст ошибку о нехватке памяти (разумеется, это не так). И она точно проявляется на скриптах к inno setup. Точно, не помню, но на старой версии скрипта (в своё время выкладывались на сайте freearc) это происходит гораздо реже. На Win 8-10 он выкидывает различные "сюрпризы" чаще. На Win 7 этот архиватор работает лучше всего. Всё это относится и к его плагинам. А что касается юникода - freearc не может обрабатывать архивы, если в путях есть, например, символ ▓. И без разницы, какая у вас версия inno.
Цитата:
На счёт скорости: сравню.
Только сравнивайте, когда упаковка продвинется дальше 10-ти процентов, хотя-бы. В эти десять процентов он создаёт swap для данных, и показывает то, что не соответствует действительности.
Архиватор, конечно, уникальный, но Булат Зиганшин его забросил.
Цитата:
GOG тоже используют FreeArc
Не похоже, хотя-бы по степени сжатия. Это не так.
p.s Вот 7z, как все подобные конторы, да, поверю.
p.p.s. хотя... сейчас попробовал - всё же сам freearc обработал путь с символом ▓, а вот его архиваторный плагин - нет.
Ошибка с памятью появляется тогда, когда, например, одновременно запущены punto switcher и lingvo + сколько-то подождать (более точные условия назвать не могу, прямо как гейзенбаг). Установочник в этом случае запустится и пройдёт все этапы, но непосредственно при начале распаковки выдаст ошибку о нехватке памяти (разумеется, это не так). И она точно проявляется на скриптах к inno setup. Точно, не помню, но на старой версии скрипта (в своё время выкладывались на сайте freearc) это происходит гораздо реже. На Win 8-10 он выкидывает различные "сюрпризы" чаще. На Win 7 этот архиватор работает лучше всего. Всё это относится и к его плагинам. А что касается юникода - freearc не может обрабатывать архивы, если в путях есть, например, символ ▓. И без разницы, какая у вас версия inno.
Понял от чего могут быть проблемы.Я конечно могу сжать репак стандартным методом. Но лишний раз дёргать Поехавшего совсем не хочется. Поэтому оставим сейчас всё как оно есть. Если никак проблем не будет, то перезаливать раздачу не будем. Масштабно выкладывать репаки у меня в планах нету. В сеть попали только Дюк и Ред Алерт 2(от Дядюшки Рисёча). Дюка выложили потому что в сети не было нормальной версии 1.4.9. Точнее эта версия есть в сети, но нет гарантии того, что она действительно нормальная. Она от Digital Zone с кривым инсталлятором в котором не правильно прописан ярлык. А Ред Алерт 2 был выложен в сеть, потому что у людей были проблемы с установкой и другие проблемы. Например с разрешением экрана и с защитой игры. Другие всё возможные игры выкладывать не планирую, потому что делаю для личного пользования.
Цитата:
Только сравнивайте, когда упаковка продвинется дальше 10-ти процентов, хотя-бы. В эти десять процентов он создаёт swap для данных, и показывает то, что не соответствует действительности.
Архиватор, конечно, уникальный, но Булат Зиганшин его забросил.
По моему всё в порядке
Сравнил с винраром он сжал всё намного быстрее, но немного послабее, чем Freearc. Разница незначительная.
Цитата:
Не похоже, хотя-бы по степени сжатия. Это не так.
p.s Вот 7z, как все подобные конторы, да, поверю.
p.p.s. хотя... сейчас попробовал - всё же сам freearc обработал путь с символом ▓, а вот его архиваторный плагин - нет.
Прошу прощение. Я ошибся, сейчас перепроверил у них метод сжатия Rar встречается.
скрытый текст
Предлагаю перенести разговор в ЛС. Чтобы не засорять тему.
Ребят не подскажите из за чего могут быть дикие тормоза при игре?
Ноут:
Celeron (R) - 2.2 Гц
Оперативка - 3,9 Гб (из них 1,8 жрет 10 Винда Про)
Видеоадаптер - Mobile Intel(R) 4 4 Series Express Chipset Family
SlymSingleDust
Я бы сказал, что у вас на ноутбуке по какой-то причине не совсем правильно работает видеодрайвер (если бы он не работал совсем, то весь раздел "Graphics" был-бы пуст), либо в саму видеокарту изначально не заложена поддержка всех необходимых инструкций. Ещё один возможный вариант - недостаток видеопамяти - по требованиям её должно быть 256 МБ, но я нигде не смог отыскать спецификации на вашу видеокарту, и я не знаю, сколько её у вас. Можете попробовать посмотреть или настроить в BIOS (для интегрированых карт часто есть такой раздел, как-правило она настраивается от 64 до 256МБ). Но раз уж cpu-z не может определить... В любом случае, вы теперь знаете, в каком направлении вести поиски.
ucsuss
Большое спасибо за помощь!
Покопаюсь в Биосе, но грешу на ноут - половину старых игрушек которые идут на обычном ПК, он сжевывает - где то не запускается где то выдает ошибку... он конечно древний но 256 там наверняка должно быть.
В любом случае спасибо за помощь!
Спасибо, за сборник. Обнаружил небольшой косяк в NUCLEAR WINTER и LIFE'S BEACH, клавиша F5 - переключение музыки. При повторном нажатии, включается новый трек, но прежний трек не выключается, и они накладываются друг на друга. Вначале подумал, что проблема в моем компьютере, но, похоже что нет, т. к. в Megaton Edition и Duke it out in D.C. - такой проблемы нет.
Ребят, кто недавно проходил в обычном режиме (то есть без всяких кодов) эпизод The Birth? Кто смог в финале победить босса - подводную Королеву? Как смогли? У меня так и не получилось. Сильная, зараза. Плюс очень неудобная.
Спасибо. Более-менее понятно. Просто когда я играл, у меня к финальной битве уже не было акваланга. Это, наверно, и сыграло свою роковую роль. На видео у чувака жизнь под водой уходит очень медленно (даже несмотря на атаки всех злыдней). Мне же, чисто на одной дыхалке, долго мочиться с Королевой не получалось - быстро кончалось здоровье. Хотя в следующий раз можно попробовать и без акваланга - только сразу надо плыть в воздушные нишы в главном зале (и оттуда делать быстрые заходы на Королеву). Так и оружия хватит и дыхалки, в принципе, тоже должно хватить.