olek2010 · 26-Июл-18 21:34(7 лет 1 месяц назад, ред. 13-Ноя-23 20:23)
The Banner Saga 3ИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 26 июля 2018 Жанр: Strategy (Turn-based) / RPG Разработчик: Stoic Издатель: Versus Evil Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Версия игры: 2.60.22 Язык интерфейса: Русский, Português do Brasil, 中文, Deutsch, English, español, français, italiano, 日本語, polski Язык озвучки: - Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Windows: 7 / 8 / 10
Memory: 2 GB RAM
Hard drive space: 4 GB
Additional Notes: These are preliminary system specs that can and will change!ОПИСАНИЕ:Banner Saga 3 — полная драматизма последняя глава из серии ролевых игр, завоевавшей более 20 наград и номинированной на 4 премии BAFTA. Когда мир рушится, кому вы доверитесь? Как вы защитите своих союзников и какой выбор вы сделаете, когда Тьма подберётся ещё ближе?
Дополнительно
[*]Banner Saga, какой вы её ещё не видели — тёмные силы одерживают верх и искажают всё вокруг. Насладитесь финальной главой трилогии, которая никого не оставит равнодушным.
[*]Новые персонажи для вашего отряда, включая героев-драгов! Измените ход боя, воспользовавшись их уникальными способностями.
[*]Более продуманные стратегические сражения с новой системой боевых волн против полчищ врагов. Копьё валка и героические титулы позволят вам ещё более приспособить стиль игры под ваши предпочтения.
[*]Продолжайте творить собственную историю благодаря совершённым в Banner Saga 1 и 2 выборам, которые приведут к разным концовкам в финальной главе. Никто не в безопасности.
[*]Совершенно новое музыкальное сопровождение от номинанта на премию «Грэмми» Остина Уинтори.
The Legendary Edition
The Legendary Edition Includes:
• Саундтрек (mp3)
• Официальный саундтрек от композитора Остина Уинтори.
• Цифровые обои
• Цифровая копия карты мира
• Внутриигровой предмет «Золотая оса»
• Эксклюзивный героический титул «Ходящий в тени»
• Эксклюзивный легендарный предмет «Клановое кольцо Петри»
• Цифровая копия книги «Дар Хадрборга» Джеймса Фэдели
Banner Saga 3 - Survival Mode
Survival Mode, новое дополнение для Banner Saga 3.
Соберите отряд, выбрав себе спутников среди 43 могучих героев, и продолжайте сражаться с волнами все более опасных врагов в напряженных тактических битвах. Выживших ждет награда в виде новых предметов и достижений.
75722238Выкладывает САМ Модератор ,а статус *не проверено.... Надеюсь качать можно? Правда в шапке размер написан 6.58 Гб, а в Системных требованиях 4 Гб
Цитата:
The Legendary Edition Includes:
• Цифровая копия игры
• Официальный саундтрек от композитора Остина Уинтори.
• Цифровые обои
• Цифровая копия карты мира
• Внутриигровой предмет «Золотая оса»
• Эксклюзивный героический титул «Ходящий в тени»
• Эксклюзивный легендарный предмет «Клановое кольцо Петри»
• Цифровая копия книги «Дар Хадрборга» Джеймса Фэдели
Тут сама игра и дополнительный контент. Читай описание раздачи чуть внимательнее)
почему скрины на английском? Написано что: "Язык интерфейса: Русский, Português do Brasil...." Причем смотрю тоже самое тут и в первой и второй части, кароче версия с русским или нет7
75726494я все понимаю. но когда третья часть точная копия первой...понимаешь, что аудиторию просто доят, а аудитория судя по коментам хавает.
Дело в том, что это по сути не 3 части, а 3 серии одного фильма. Как мини сериал. Так как в отдельности игры пройти невозможно (можно, но это будет все равно, что смотреть фильм с середины).
Так что это как раз нормально. А если бы они поменяли концепцию - вот это было бы дико.
75726494я все понимаю. но когда третья часть точная копия первой...понимаешь, что аудиторию просто доят, а аудитория судя по коментам хавает.
Ну.... Это больше походит на одну игру просто разделенную на несколько частей чтобы получить больше фанатов и заработать больше денег.
Тем более это конец трилогии.
Установка вроде идет нормально, но при запуске пару секунд висит "console error" на красном фоне в окне (в котором видимо должна быть игра). Дальше не идет. Может это конфликт с установленным gog galaxy?
75729178Первая как-то не зацепила. Вторую даже и не смотрел. Может 3-я покатит. Мне не нравилось, что в этой игре нет боссов, нет некоей эпичности.
Приготовьтесь смотреть фильм перемотав его сразу на концовку. Это не 3 игры. Это 3 серии одной игры. Где к тому-же вы имеете влияние на последующий сюжет (да, даже решения из первых 2-х частей вспоминаются и влияют в 3-й).
В общем, не понравилась. Не нравится стилистика игры, не нравится вот эта вся мультяшность и анимация. Один бой сыграл и надоело, продолжать не хочется, скукота. Вот звуки хорошо сделаны, и это пожалуй и всё. Хотя я не спорю. кому то и зайдет. Сообщения из этой темы [17 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Banner Saga 3: Legendary Edition [L] [RUS + ENG + 8] (2018) [GOG] [5592547] T_ONG_BAK_J
игра - топчик! рад что открыл для себя эту трилогию! любителям xcom и HoM&M зайдет!
единственное, что печалит, так это перевод. перекошенный напрочь (( из-за этого сюжет местами воспринимается как-то угловато. но, в целом, как уже писали выше - играть можно.
Ну камон, я же не говорил что это одно и то же. Есть схожие механики и принципы и вел я к тому, что вполне вероятно тем, кому нравятся герои, может зайти и это. Хотя хком я и вправду все таки зря приплел. Даже не знаю зачем