Creedence Clearwater Revival - Lookin' Out My Back Door [1970, Rock, DVD]

Страницы:  1
Ответить

NoMadU

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NoMadU · 13-Июн-18 10:24 (7 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июн-20 19:16)

Creedence Clearwater Revival - Lookin' Out My Back Door
Страна: USA
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:02:26
Год выпуска: 1970
Описание:
Песня из альбома "Cosmo's Factory" 1970 года. Самая качественная картинка оказалось в видео из публикации уважаемого Gruss. За что ему большое спасибо! У "Криденс", к сожалению, очень мало качественных видео. Это - одно из них.
Звуковая дорожка заменена на лосслесс-рип.
Важно! Замену звука и работу с видео произвожу в MPEG Video Wizard DVD. Это единственный видеоредактор, который сохраняет результат, не перекодируя его, то есть оставляя исходник таким, каким есть. Как правило, любое перекодирование ослабляет резкость оригинала. Я же предпочитаю сохранять максимально возможное качество. Любой скачавший при необходимости может сам перекодировать в тот формат, который ему удобнее. Или добавить деинтерлейс и другие желаемые фильтры. С устранением неприятного эффекта "гребёнки, лесенки" (с корректным воспроизведением интерлейсного видео) хорошо справляются и программные, и "железные" проигрыватели. Для этого в настройках плеера в меню "Видео" в пункте "Деинтерлейс" желательно выставить "автоматически" или же "использовать всегда".
Youtube это видео блокирует, посмотреть его можно на Vimeo - https://vimeo.com/274830089
Анонс. Если получится, теперь буду каждую неделю добавлять по три видео. По одному в разделах "Rock (Видео)", "Зарубежная поп-музыка (Видео)" и "Eurodance, Disco (Видео)". Завтра в "Диско" выложу свой вариант "Donna Summer - Hot Stuff" из альбома "Bad Girls".
Остальные мои релизы в Rock (Видео).
ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
Источник: Rutracker
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG 2, PAL, 4х3, 720х576 px, 6590 Kbps, 25 fps
Аудио: PCM, 1 536 Kbps, 48.0 KHz, stereo
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 13-Июн-18 21:52 (спустя 11 часов, ред. 13-Июн-18 21:52)

Обещанную в мае "Uriah Heep - Lady In Black" постараюсь выложить через две недели (27 июня). Понадобилось кое-что переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Captain58

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Captain58 · 13-Июн-18 22:51 (спустя 58 мин.)

Большое спасибо за еще одну встречу с юностью!
[Профиль]  [ЛС] 

NoMadU

NoMadU · 16-Июн-18 01:00 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 31-Июл-18 13:17)

Всегда пожалуйста! Надеюсь, эта не последняя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error