whip9З · 29-Апр-18 13:38(7 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-18 23:59)
Хэппи-эндHappy EndГод выпуска: 2017 Страна: Франция, Австрия, Германия Жанр: драма, комедияПродолжительность: 01:47:10 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)Мельница Субтитры: русские (на надписи) Оригинальная аудиодорожка: французский, английскийРежиссёр: Михаэль Ханеке / Michael Haneke В ролях: Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Матье Кассовиц, Фатина Ардуин, Франц Роговский, Лаура Верлинден, Аурелия Пети, Тоби Джонс, Хилле Перл, Ассам Ганси, Набия Аккари, Джуд Гейстлих, Филипп дю Жанран, Доминик Безнар, Бруно Туцер и др.Описание: История большой буржуазной семьи, в которой при видимом благополучии никто никого не любит. А если что-то и роднит этих людей друг с другом, так это желание покончить с собой. Мир, в котором закончилась любовь и образовалась пустота. У них есть все, чтобы быть счастливыми, нет только потребности в этом. Они ничем не отличаются от многих других.КиноПоиск | IMDb | SampleКачество: HDRip-AVC (Источник: Happy.End.2017.LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY) Формат: MKV Видео: x264, 1056x570 (1.85:1), 24.000 fps, ~1425 kbps avg, 0.099 bit/pixel Аудио #1: Russian 48.0 KHz, АAC, 2/0 (Front: L R) ch, ~256.00 kbps avg |Мельница| Аудио #2: Multi 48.0 KHz, AAC, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg |Original| Формат субтитров: softsub (SRT)
Chicago55
Мне скорее понравился:) На 4+ :))
Ближе к финалу где пришли негры, не хватило оригинальной идеи чтобы Юппер станцевала (что-то вроде танца Захаровой на саммите).
И вообще вопрос
скрытый текст
в Европе таблетки специально делают безвкусными чтобы травить ими сколько угодно кого угодно?
Я уже писал в теме Забавные игры, что Ханеке это австрийский камеди клаб прям..
bo12 Наверное я как большой поклонник режиссера очень требователен к нему, хотя может быть причина в том, что я его очень сильно ждал. Такие фильмы часто приносят разочарование. Фильм "На пределе" участник того же фестиваля понравился гораздо сильнее.
Полные сабы можно взять с http://subs.com.ru/ page.php?id=49008&highlight=%25D0%25A5%25D0%25AD%25D0%259F%25D0%259F%25D0%2598-%25D0%25AD%25D0%259D%25D0%2594
75382574Полные сабы можно взять с http://subs.com.ru/ page.php?id=49008&highlight=%25D0%25A5%25D0%25AD%25D0%259F%25D0%259F%25D0%2598-%25D0%25AD%25D0%259D%25D0%2594
Фильм довольно скучный и затянутый. Сделан в традициях фестивального кино 1980–90-х гг. Мне кажется, для года своего создания — это явный анахронизм. Такого плана вещей было сделано уже достаточно много, и в своë время они прозвучали и были чем-то новым. Но здесь всë избито и клишировано. Смотреть подобное ради того, чтобы зафиксировать некую социальную критику, облачëнную в давно утратившую свежесть форму, — не самое большое удовольствие. Какой-то особой глубины или проницательности я здесь тоже не узрел. Словом, одно разочарование...
Фильм сам по себе любопытен тем, кто не знаком с творчеством Михаэля Ханеке. А так как правильно отписались ораторы выше, ничего нового. Все те же избитые темы подросткового насилия, суицида, влияния нездорового СМИ на молодёжь. В общем ничего нового. Только хорошо забытое старое. Ну и как всегда фирменная вишенка на торте - критика "плохого буржуазного общества". По мнению мэтра - все девиации в психике "пациентов" - это ничего не деланье аля "с жиру мы бесимся". С этим мнением я поспорю. Большинство убийств и насилия происходит от товарищей из низшего дна общества. Окружение меняет людей. Конечно убийц и среди мажорчиков хватает, но большинство зла всё таки проистекает от гопоты и быдла. Так что думаю всё гораздо глубже и сложнее. Почему многие играют в кровавые игры и смотрят Тарантино? И лишь 1 процент из них совершает насилие? В общем спорная тема. Спасибо за раздачу!!! Останусь на раздаче, хотя фильм опять таки проходной. Пора Ханеке на пенсию, все свои лучшие фильмы - "Седьмой континент", "Видео Бенни", "Забавные игры", "Пианистка", "Белая лента", он уже снял. Тонкий психолог товарищ Михаэль, мизантроп ещё тот.