в общем то послушайте где то на 1,5 часовой отметке файла что говорил и относительно долго грек, я выжал только суть вверху, но там он в принципе всё сказал что и я бы сказал... там всё простым языком: ну обогнал же ну и бери же её радимую а? нет? ну и лана! тада я вазьму!

и в таком же духе "далее по тексту"... да всё понятно, что тампа - это такая команда и пусть вашики радуются "изгнанию демонов"/радио кэпс, тампа - это "русская" команда... не в смысле - да фига русских (хотя малость и это тоже) а в смысле - гром запрягают ваще ни разу не молниеносно

... НО!... зачем куп сменил васю?... впрочем... будем посмотреть... и про тампа бэй рейнджерс я тоже потом (может быть) напишу

... посмотрите голы - любые голы которые дюха пропустил что в этой игре, что вообще - в этом розыгрыше... может быть три вам удастся найти на него ...не знаю... если только он сам попросился, но я думаю что это "Капитан" настоял, уж больно у него рожа была растерянная даже уже после 3его... в общем пока всё это фигня - и это сибисишное под конец "комплекс василевского 1вой игры серии"(гейм ван страггл), я тоже пока надеюсь что фигня

... повторю ещё раз кипреоса - один в один то же самое что было во всех предыдущих сериях и ваще под копирку из серии с бостоном

... но гармонь то зачем разрывать, а?