mehanikexpress
Я удалил у себя перед установкой данного релиза
Файл .license находится по пути C:\Documents\BIAS_FX В Hosts нет никакой необходимости вносить какие либо данные
75337621В Hosts нет никакой необходимости вносить какие либо данные
От предыдущих релизов в хосте много адресов.
127.0.0.1 api.positivegrid.com
127.0.0.1 bias-tonecloud-staging.herokuapp.com
127.0.0.1 bias1.positivegrid.com
127.0.0.1 pg-api-staging.herokuapp.com
127.0.0.1 pg-tonecloud-webapp.herokuapp.com
127.0.0.1 store.positivegrid.com Ты уверен, что ничего не надо комментить\удалять?
mehanikexpress
Возможно что нужен Bias Amp 2 от Team V.R sergy172
Еще раз повторю: я никогда не вносил никакие данные Positive Grid в файл hosts
Если что то отвалится, то можно все вернуть обратно. Не вижу проблемы в этом
P.S: За эквалайзеры и компрессоры не знаю
Тогда по идее, должны отвалиться остальные Биасы (эквалайзеры, компрессоры и т.д.) от Р2Р.
не должньі - кейген R2R ставит рид-онли на файл лицензии и после этого в принципе невозможно подключиться к облаку и проверить валидность лицензии, т.к. в файле лицензии должньі храниться логин и пароль к аккаунту
Благодарю, и сразу приношу извинения за придирку.
Возможно ты имел в виду: "Про эквалайзеры и компрессоры не знаю"?
Может быть, употреблять "за" там где раньше было"про" сейчас учат в школах или это очередная идиотская мода на оскотиневание, но сильно раздражает. Ибо пишется и звучит "из каждого утюга".
Я сдуру думал что то что весит больше это сама программа, а это дополнения... установил первую, пропатчил, установил вторую.... только стандартный кабинет разрешает выбирать.. в облако зашёл, буду смотреть что как, но... вах.... как всё запутано >.> Давненько ничего не устанавливал... только вот гитару на замену своей купил.... Думал ща быстренько и всё будет. Может всё и работает, и всем большое человеческое спасибо... жаль кабинеты сменить на те что позеленее не могу.. Это я так, чтобы дожить до катаны комбика установил... сто лет назад пробовал играть на гитар риге... вот новшество решил опробовать, люди его упоминают в сетях... Разобраться бы, чтоб усё и сразу заработало......
Почему то у меня установилась не профессиональная, а стандартная версия. Установка, вроде бы, простая - где я мог ошибиться?
п. с. Решение найдено: лечение требуется!!! (робот из Звёздных войн)
Помогите, старую версию удалил с помощью Uninstall Toll, файл license удалил, в Hosts записей positive grid нет, в standalone версии все отлично, но в Rearer скидывается на старую версию и появляется режим DEMO, что может быть еще. Реестр чистил. P.S. Затерялся старый .dll файл в папке с Fl Studio, после его удаления все стало нормально, но Celestion так и не открыты, есть какие-то наработки?
Всё работает супер! Облако заработало! Сначала тоже пытался зарегится через фейсбук, вылетела ошибка, закрыл приложение, выключил антивирус, и о чудо, удалось войти в облако, может совпадение, а может и нет. Теперь все пресеты в облаке доступны, всё сохраняется.
Установилось просто. Плагин загрузился (фл студио 12) и ни фига не кликабельный. Тыкаешь, музыка играет, но все зависает, все ползунки в программе останавливаются. Потом отвисает, но в плагине ничего не меняется. Дотыкался, что весь экран побелел. Хотел сделать скриншот... Нажал принтскан и все зависло так, что пришлось вырубать компьютер выдергиванием шнура, потому что не реагировал, вообще, ни на что.
Вин 7 - 64.
И фл 64.
Жесть. Пойду дальше искать.