Аудиокниги · 11-Апр-18 12:47(7 лет 3 месяца назад, ред. 11-Апр-18 15:51)
Скил Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Сиянов Имя автора: Дмитрий Исполнитель: FAN12 Цикл/серия: S-T-I-K-S Жанр: боевая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 49 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:03:47Описание: Человек попадает в мир полный опасностей, мир живущий по своим жестоким законам. Здесь не живут, здесь выживают. Или все же можно жить, а может даже радоваться жизни? Кто знает. Всё зависит от человека. От человека и его умений: умения приспосабливаться, умения нестандартно мыслить, умения собирать в кулак волю, умения радоваться мелочам, умения ЖИТЬ, ЖИТЬ ВОПРЕКИ!Цикл «S-T-I-K-S»: Похождения КаратаЧеловеческий улей Человек с котом Территория везучихПриключения ЭллиЦвет её глаз Шесть дней свободыНаемник АйвэнВнешникДвойник Игра в кошки-мышки Брат во Христе Скил Ночь грядущая Вальтер
Мде, фанфиков понаделали по Стиксу... Отпишите хоть как книга, кто послушает. Кстати, декламатор тут хороший
Из того что есть на трекере еше Смертник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5515972 . А того чего нет на трекере, наверное и смысла перечислять нет, уж очень их много
Ну пока, кроме самого Каменистого, из всего СТИКСа только Внешник (Наёмник Айвен) и Вальтер - боле-менее ничего. Остальное - чистой воды графомания. То есть даже неинтересно, чем там всё закончится.
75161098Ну пока, кроме самого Каменистого, из всего СТИКСа только Внешник (Наёмник Айвен) и Вальтер - боле-менее ничего. Остальное - чистой воды графомания. То есть даже неинтересно, чем там всё закончится.
забавно, еще раз убеждаюсь что на вкус и цвет все фломастеры разные )) к чему я это - почитай комменты к Айвену и Вальтеру ))
ну а мое мнение - вполне достойно, если сравнивать с вышеперечисленными, то я бы эту книжку поставил на ступеньку выше Вальтера, но ниже внешника Айвена
75161098Ну пока, кроме самого Каменистого, из всего СТИКСа только Внешник (Наёмник Айвен) и Вальтер - боле-менее ничего. Остальное - чистой воды графомания. То есть даже неинтересно, чем там всё закончится.
забавно, еще раз убеждаюсь что на вкус и цвет все фломастеры разные )) к чему я это - почитай комменты к Айвену и Вальтеру ))
ну а мое мнение - вполне достойно, если сравнивать с вышеперечисленными, то я бы эту книжку поставил на ступеньку выше Вальтера, но ниже внешника Айвена
Книга написана для умственно неполноценных детей инвалидов.
Серо, скучно, уныло. Мотивации нет, действия героев совершенно не реалистичны.
Пример.
ГГ свое последнее оружие - нож (не метательный) кидает в зараженного и попадает ему в глаз.
После зачистки муров чистильщики не собирают оружие и патроны, все бросают. После этого ГГ спускается с чердака и вооружается. Феерический бред. В мире стикса огнестрелом не разбрасываются ибо его мало. В общем после этой сцены дальше не смог слушать. Эту книгу не рекомендую слушать.
Любитетельское домашнее сочинение на тему "Стикс"
Автор пытался изобразить что-то интересное, но больше пары страниц - не смог.
Нет сюжета. Нет действия. Скука.
А под конец вообще... У автора фантазия иссякла и он тупо набивал объём хоть чем нибудь.
(например - походениями в кабаках и саунах) Озвучка - 4
Книга - 2
в принципе очучения положительные. Понравилось гораздо больше вальтера. Немного утомили долгие вставки между экшеном. Ну и недосказанность каждой микроистории плюс как то обрывается повествование. В общем если будет вторая часть то заеотлично.
как не книга так ГГ обязательно должен выкушать на старте ведро водовки или канистру пивасика, ну а как ему бедолаге еще попасть в другой мир скажите пожалуйста, это наверное у писателей клише такое для русских героев,
- обязательно перед дальней дорогой нужно ужраться. есть правда еще парочка клише, - родственники погибли в автокатастрофе, я врезался в КАМАЗ, и меня на переходе сбила машина, вот так незатейливо совершается добрая половина всех переходов в иные миры у отечественных попаданцев.
В этой книге до конца нет замысловатого сюжета, но в целом, я думаю, это не кретично для этой книги. ГГ просто выживает, вот и всё. Есть различные штампы и ляпы, но если на это закрыть глаза, то получается неплохо. Дослушал до конца. За озвучку большое спасибо!
Подсознательно готовился вникать в мир полный опасностей, трудностей и прочего такого, что тебя должно держать в напряжении и с серьёзной миной. На деле вся книга состоит из шуточек-прибауточек и серьёзно просто не воспринимается. Где-то эти юмора вообще не в тему, а с некоторых прямо в голос
В общем, если слушать нечего или же хочется развлечься чем-то ненапряжным, то рекомендую!
Озвучка на 4 из-за огрехов в орфоэпии
ГГ раздражает, вроде обычный егерь, а хорошо знает английский, неплохо умеет планировать операции, ну и делает правильные выводы имея минимум информации, умеет вести переговоры, видит людей на сквозь...короче идеальный хороший человек.
окружающие люди ГГ линейны и просты у них нет своих желаний, просто тупо идут за ним в любое пекло и погибают непонятно за что.... как-то слишком всё идеалистично. Хорошие хорошие, плохие плохие злодеи. но темнее менее книга не вызывает отвращения, например как Внешник, которого я так и не смог дослушать. В общем твердая 3-ка, озвучка на 5. надеюсь ГГ все таки погиб во время операции, просто так было бы правильней, не может обычному человеку так сильно везти. п.с. сколько книг не прослушал, практически у всех обитателей стикса умения хорошие, второе что не понравилось ментатов как грязи, знахарей как грязи, ещё чуток и мир превратиться в мир суперменов.
В Вальторе понравилась концовка сам рассказ какой то рваный вышел, события плохо друг с другом клеятся, а насчет Айвана... Этого героя очень любит автор, подкидывая ему больше ништяков чем неприятностей.