Ну так и чо в итоге, господа российские любители свинговых пульсаций - как вам оно всё вот это - показалось, чи не? Я что-то это... товой... слушал-слушал, да так в итоге ничего и не выслушал - НИ ОДНОЙ ПЕСЕНКИ.
Мои ощущения (если позволите): всё уже было, и, что особенно обидно - было-то оно гораздо лучшего качества. Другими словами, диагноз ровно тот же самый, который, увы, сопутствует фактически всем релизам старичков, если те пытаются вновь собраться и грянуть через хрен-знает-сколько лет, а именно: строжайшее следование канонам своих лучших работ, и почему-то при этом полное отсутствие цепляющих песенок. И по-моему, никто из этого обидного положения выйти решительно не может - у всех так, и хоть плачь. Вспомнить хотя бы прошлогодний (или уже позапрошлогодний?) сверх-ожидаемый камбэк ещё одних монстров из числа ярых рокэнролльщиков - Бэтмобиль... Правда, я сам и не могу "пожаловаться", что шибко скучал конкретно по SNZ - по моим, опять же, ощущениям, они в своё время сказали абсолютно всё, что, видимо, имели, и жаловаться на, скажем, малое кол-во супер-угарных и абсолютно не подвластных времени боевиков от этих гигантов мысли ну никак не придёт в голову. Но всё же, раз уж Jimbo не поленился собрать каких-то людей под старой вывеской и... в общем, хоть пару-трёшку симпатичных пьес я вполне ожидал на альбоме обнаружить. Однако ж, таковых сыскать не удалось