waaa · 20-Сен-06 14:02(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Алексей Попов в гостях у Андрея Леонтьева, в программе Попутчик Год выпуска: 2006 Вид спорта: Ф1 Участники: Алексей Попов,Андрей Леонтьев Продолжительность: 1 час Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Алексей Попов и Андрей Леонтьев беседуют о карьере Шумахера, Монце, МФ1, и т.д.
в общем оч. занимательно, шоу с Румянцевой на рентв ни в какое сравнение не идёт Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video : 275 MB, 639 Kbps, 25.0 fps, 528*400 (4:3), DX50 Аудио: Audio : 24 MB, 56 Kbps, 48000 Hz, 2 channels, MPEG Layer-3
Это прям можно считать раритетом, говорят не увим/не услышим мы Леху в 2007 году... Одна баба сказала что рентв конкурс устроило на комментаторов... Я не верю, но слухи у нас обычно подтверждаются, особенно полохие
Я случайно наткнулся на это видео в своей сети. Оттуда скачал. Передача просто офигительная. Попов просто супер. Очень интересно рассказывал.
Качество видео еще хоть куда а вот звук это кошмар отвратительный. Зачем так сильно ужимать не понимаю? На 650 мегов было самое оно.
Скока мне надо набрать рейтинга чтобы скачать это видео? Я слышал что РТР готово выкупить у РенТВ разрешение на тронсляцию F1 и если это правда то Алексей вернется в качестве коментатора F1 на Спорте.
Driverf2004
"Спорт" официально ничего не заявлял, личное высказывание Леши Попова в его блоге на этот счет не является официальным заявлением. Да и сказано там было не про то, что "хочет выкупить обратно", а про то, что вот "если РенТВ вдруг надумает продавать, то мы тогда ее купим". Учитывая, что у "Спорта" не нашлось больше $2 млн. на показ российского чемпа по футболу, не совсем понятно, где он возьмет в два с лишним раза большую сумму на Формулу-1
Спасибо за раздачу.
Было очень интересно посмотреть: всегда уважал Алексея за грамотность, эрудицию и искреннюю преданность автоспорту и Ф-1, в частности.
Сенкс за релиз. Румянцеву - на мыло, Попова - обратно на комментарий Ф1, хорош ему отдыхать.
"Российский голос" Формулы 1 может быть и будет только один, - это только голос АЛЕКСЕЯ ПОПОВА!
Румянцеву - на мыло, Попова - обратно на комментарий Ф1, хорош ему отдыхать.
"Российский голос" Формулы 1 может быть и будет только один, - это только голос АЛЕКСЕЯ ПОПОВА!
Румянцеву - на мыло, Попова - обратно на комментарий Ф1, хорош ему отдыхать.
Отличная беседа.
Очень много интересного узнал.
Шумахер действительно попал на волну.
А по поводу формулы, то она превратилась в маркетинг и зарабатывание денег, не то что раньше гонщики жизнь могли за победу отдать.
И побеждают сейчас не всегда лучшие, а кого выберет команда для раскрутки тот и победит.
Так Ирвайну, Барикелло загубили карьеру. Култхарду в маклерене тоже. А покупка мидленда "нашими", сразу было понятно что ничего не выйдет. Просто пришли наши зажравшиеся нефтяники и решили купить себе игрушку - команду формулы, поигрались и бросили. Прибыли не получили.
Как Попов сказал что стыдно даже было прийти с женой, тусовка, на которой собрались люди далёкие от мира гонок, спорта. У них только вонючие баксы в головах.
Поэтому не видать национальной команды, пока богатые инвесторы не будут людьми, болеющими за родину, за формулу.
Кстати, хотел узнать почему Андрей Леонтьев проработал лишь один год на рен-тв в передаче обратный отсчёт вместе с Румянцевой?
Знаю что после этого он создал канал Авто+, на котором и идёт передача попутчик и ещё много интересного.
Driverf2004
"Спорт" официально ничего не заявлял, личное высказывание Леши Попова в его блоге на этот счет не является официальным заявлением. Да и сказано там было не про то, что "хочет выкупить обратно", а про то, что вот "если РенТВ вдруг надумает продавать, то мы тогда ее купим". Учитывая, что у "Спорта" не нашлось больше $2 млн. на показ российского чемпа по футболу, не совсем понятно, где он возьмет в два с лишним раза большую сумму на Формулу-1
откуда такая инфа ,если не секрет,по поводу лв
PIVot007 писал(а):
Сенкс за релиз. Румянцеву - на мыло, Попова - обратно на комментарий Ф1, хорош ему отдыхать.
+1
нынешний коммент - галимая халтура это не то чтобы моё мнение , это реальность
я под попова спал комментатор - это джеймс ален, мартин брандл или питер винсдор на худой конец
вы их слушали 10 сезонов подряд??? поверьте за столько времени привыкните к любому комментарию, буде засыпать и на них
В российском комментировании авто/мото спорта пока только 2 отличных комментатора: Алексей Попов и Сергей Курдюков. Остальным, по уровню - ОЧЧЧЕНЬ далеко до них...
В российском комментировании авто/мото спорта пока только 2 отличных комментатора: Алексей Попов и Сергей Курдюков. Остальным, по уровню - ОЧЧЧЕНЬ далеко до них...
Помню, ещё Сергей Ческидов в середине 90-х комментировал, знающий человек, к делу подходил серьёзно.
По Ческидову - согласен, он наверное один из первых профи по этой тематике. И еще чуть было не забыл. На канале Евроспорт, соревнования МотоГП отлично комментировал Сергей Осокин, но он скоропостижно скончался на 49 году жизни, в начале 2007г